Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Хм, не замечал. Может глючит что-то.
Твой последний пост на 330 стр.,вместо мембер написано мардер
Что дальше? Увеличить помощь? И где предел?
Предел в деньгах и задачах помогающих,т.е. лучше хоть как то,чем никак и орать.
Отбиваться - много ума не надо. Много ума надо, чтобы исправить ситуацию, перестать ловить людей на улицах
Тока это задача гос-ва,а не армии

Твой последний пост на 330 стр.,вместо мембер написано мардер
Действительно.
Ну может прикалывается кто

Предел в деньгах и задачах помогающих,т.е. лучше хоть как то,чем никак и орать.
Орать - эффективнее, я так подозреваю.

Тока это задача гос-ва,а не армии
Да это одно и то же. Приказ об отлове ни в чем не повинных граждан кто издает?

Ну может прикалывается кто
И кто же этот подлец
Орать - эффективнее, я так подозреваю.
Не эффективнее,а проще
Да это одно и то же.
Нет.

Уважаемый Ovinnik

<Вопрос очень интересный ,про перевод не слышал,а вот например как у нас,от святого духа??,ведь не имелось ввиду от мужика,именно от духа,мне кажется сомнительным,что и тут перевели не правильно... Вроде бы культурный человек,фи,как грубо >

Я тут непричем, так в нашем любимом фильме Snatch герои разговаривают...

<А я считаю,что это просто следствие,долго запущенной болезни,т.е. сначала были причины,вот в них и вся соль,корень так сказать всех бед.
Т.е.то про что вы говорите,это следствие,одно из них,и конечно это так,согласен.>

Согласен, следствие, но еще и КАТАЛИЗАТОР, который ЗАСТАВЛЯЕТ власть действовать и это важно и необходимо!

<А вот тут боюсь вы стали жертвой,да и многие сейчас,просто пропаганды,добивающей и так больной организм.Ему бы помочь,теже матери солдатские,взяли бы,да вот сырку бы в одну часть привезли на пол-годика,холодильники бы закупили,еще чего полезного,но нет же,им за трещать деньги платят,а по большому...толку от них,как от жучкиного лая на слона!>

Сыр и холдильники для армии должно закупать сторого государство и никто другой (кто девушку угощает, тот ее и танцует...), армия не может зависить от чьих-либо подачек, которые сегодня есть, а завтра нет. Вы все время забываете, что армия, это не детская секция, где из мальчиков делают мужчин и не приют для сирых и убогих, а серьезная организация перед которой стоят серьезные государственные задачи от решения которых зависит не благополучие бездомной кошечьки, а существование целой страны!
А то, что духи не любят дедов, особенно если те позволяют себе рукоприкладство, это, опять же, факт и этот факт боеспособности армии не добавляет и искоренить эту проблему в армии - прямая обязанность государства и возможности для этого есть (если нет, то я вообще не знаю что тут говорить... ), я думаю, что проблемы с желанием, а желание, как известно, следует возбуждать и стимулировать особенно, когда речь идет не о сексе и жратве, а о тяжелой и кропотливой работе...

<У меня позиция вообще такая,кто такие критики,многочисленные правозащитники(есть правда редкие исключения) и вся эта трехомундия,орущая по поводу и без...НЕУДАЧНИКИ,они ничего сами не могут создать,а как известно,критиковать,ума много не надо.>

Это смотря как критиковать, если как Отец Федор из "12 стульев", типа "сам дурак", то, конечьно, а вот конструктивная критика, вещ чрезвычайно ценная и полезная. Например, при дворах правителей древности существовала даже специальная должность: "Придворный хулитель" (позднее эту роль исполняли шуты), в задачу которых входило не давать правителям забыть за раболепным славословиями верноподданных о том, что надо еще и проблемы решать...

Согласен, следствие, но еще и КАТАЛИЗАТОР, который ЗАСТАВЛЯЕТ власть действовать и это важно и необходимо!
Ладно,ладно,давайте больше придираться по этому поводу не будем,тоже согласен
(кто девушку угощает, тот ее и танцует...),
Всегда так же считал ,......это я и далее согласен,а почему тока танцует?
то смотря как критиковать,
Правильно,я и говорил,что не все

Не эффективнее,а проще
И проще, но сам этот факт ничего не меняет. Не нравится, что ругают - моржно либо исправить, либо не обращать внимания, либо все засекретить. У нас спокон веков предпочитают второе и третье

Нет.
Очень интересно. И в чем же проявляется отличие, когда армия ловит призывников по заказу государства?

По заказу...как говорится ''Почувствуйте разницу''(c)
Армия,это орган....гос-во,организм.Доходчиво?

если бы эта ситуация была на гражданке и погиб бы работник какой-нить котельной - как думаете отделался бы ли руководящий состав выговорами?
О том, насколько соответствует строгость наказания - вопроса не было. Спрашивалось: виновата ли армия.

в пещеру он и еще неск. солдат полезли сами, а вот в армию и к угольной куче их загнали именно силой. Ваши коллеги бывшие.
Ну так и не лез бы - и не пострадал. Разве не так?

Ту тогда два вопроса возникает: 1 - а зачем тогда, вообще, армия?
Тут уже не один раз говорилось. Вопрос некорректен. Продолжите логическую цепочку - если милиция плохо ловит преступников - зачем она нужна? Если страховая медицина имеет не слишков высокое качество - зачем она нужна? Если качество преподавания в школах упало - зачем тогда вообще школы? Ну и так далее.

а какой толк от такого государства?
Любое государство лучше отсутствия всякого государства. Если можете сделать государство лучше - делайте.

А если серьезно, то я утверждаю, что разговор о военной реформе, необходимость которой уже давно назрела, начался именно потому, что в армию все труднее и труднее стало загонять народ.
Разговоры о военной реформе начались лет 15 назад, и с трудностями "загона" они связаны очень слабо.

Армия,это орган....гос-во,организм.Доходчиво?
Вот как раз поэтому и нет смысла отделять одно от другого. Между прочим, начальник армии и начальник государства - один и тот же человек.

И что? Армия перестает посылать. А МВД - это отдельная система, ей министр обороны не указ.

Ну так и не лез бы - и не пострадал. Разве не так?
так виновата армия?
Или это он по собственной инициативе пошел в армию, схватил лом и бросился на угольную кучу?

Или это он по собственной инициативе пошел в армию, схватил лом и бросился на угольную кучу?
Я что-то не понял - он сел на угольную кучу, а она на него упала? Или все же он по собственной глупости полез в опасное место?

Назад
Сверху