Права твои описаны в конституции,в ней же записан закон об военной обязанности.
Если уж на то пошло, то ни в конституции, ни где-то еще, не написано, что человек должен два года ишачить на дядю.
Это написано ТОЛЬКО в бумажке, которую два раза в год издает путин. Он ее может и не издавать, не так ли? Вообще говоря, его никто не заставляет это делать.
проблемы ваши и вашей головы
Я в курсе
Но, извини меня, отдавать несуществующий "долг родине" - это вообще полный бред.
Ага. Их (солдат), понимаешь, призвали стрелять учиться, а они сами захотели и по другим странам гулять поперлись
Солдаты - существа подневольные, им сказали - а они, дураки, делают.
Речь идет о командовании. Оно приказало. Спрашивается, на кой хрен?
Армия не может сама выбирать, с кем воевать. Она подчиняется правительству.
А по твоим словам получается, что военные сами везде лезут. А президент только и делает, что их выгоняет отовсюду
Ага, теперь у нас злодейское правительство и белая и пушистая армия
Нет уж. Армия и правительства - одна контора. То, что в этой конторе есть разные отделы, это их внутренние дела.
Насчет Косово - уточни, как местные жители относились к америкосам и др., которые "защищали" их от банд "угнетенных" албанцев.
Допустим, они их обнимали и целовали. И что?
Допустим, они их ненавидели. И что?
Это не дает ответ на вопрос - что русские военные потеряли в косово?
И как к нашим. (далеко не как к оккупантам)
То бишь, их там любят, и поэтому они в гости зашли?
Между прочим, эти визиты стоят денег. Просто так никто никуда войска не вводит.
Я надеюсь, что у тебя представление о запуске ракет не из фильма "ДМБ" - типа подвала и красной кнопки, которую может нажать любой солдатик
Не солдатик, так генеральчик. Не генеральчик, так президентик. Дураки есть везде.