I
iddqd051
⚪
Офицером - имеют. Это рядовым забрать не могут.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гм. Ты меня удивляешь снова и снова. Как по-твоему, уборка мусора вместо занятий по прямой военное специальности повышает обороноспособность Родины? Сорри, но ты все больше и больше похож на страуса. Засунул голову в песок уже по самые щиколотки и кричишь "ничего не вижу, все рулез". Пока что ты даже не признал, что очень многих людей армия именно покалечила, как физически, так и морально. Ты продолжаешь стоять на позиции "все хорошо, прекрасная маркиза".:
Нет. Вы работали не на дядю, а на благо (пусть и сомнительное) конкретной воинской части. И этим занимается вся армия. Вы просто этого за 20 дней так и не поняли.
Ну собственно, ты сейчас говоришь именно то, что тебе с самого начала ветки пытаются хором сказать все противники армии. Народ не хочет, чтобы его 2 года "озадачивали чтоб не путались под ногами". И все понимают, что это озадачивание имеет очень мало общего с вопросами защиты и долга. А так я с тобой полностью согласен. Все именно так и происходит. Анекдот такой даже есть:
Боюсь неправильно был понят.
Все прекрасно знают, что сборы - это одно, а куда тебя засунут после призыва - это другое. В частях принимающих "сборщиков" прекрасно это понимают и на это попросту забивают. Что сделать, что бы солдат не наделал пакостей? Его надо ОЗАДАЧИТЬ. Вот то же самое делают и со студентами, потому что они в этой части люди - более чем временные. ИМХО так.
И про обороноспособность в данном случае я ничего не говорил. Кстати, курсантов военных училищ все пять лет так в частях озадачивают, это сложившаяся (не говорю что хорошая!) практика, и к студентам применяют те же подходы. Вот и всё. Вывод - ОЗАДАЧИТЬ, чтоб не путались под ногами.