I
ilya
⚪
Если по жизни чмо чмом и в армии будешь,а если нормальные парень то и в армии все будет в парядке
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясни. Не судьба мне, высокоученому косарю, понять армейскую мудрость.
Объясняю.
Что же касается "слабаков" - давайте теперь считать тех, кто в армию пошел, а не в аспирантуру идиотами. Мозгов не хватает, да еще и гордятся этим..
Я сказал неправду? А пощекотить косарей дело веселое.Я думаю не надо рассказывать о принципах отбора в аспирантуру, если это связано с закосом от армии. Соответственно качество таких аспирантов будет дерьмовое. Но это так, к слову. Об этом тут уже говорили. А главная мысль такая: делается заведомо бредовое утверждение(то есть мысль оппонента доводится до абсурда) и начинаем это утверждение опровергать и т.д. Теперь ясно? И никакой армейской мудрости, как вы изволили выразится.
Ваши приемы, сударь, не менее дешевы. Сидели бы, молчали в тряпочку..
какой откос, ты что. как у тебя язык поворачивается такое говорить это постановление, направленое на то, чтобы больные могли почувствовать себя в струе жезни. а то сидят по дуркам да больницам скукой маятся. а в армии они чрезвычайно насыщенно и увлекательно проведут два года. чему сами больные, безусловно будут очень рады.:
Вот, прочитал тут:
http://mednovosti.ru/news/2003/03/05/prizyv/
Выводы простые, не есть, не лечиться, спать исключительно с привокзальными б.... Это руководство к действию для тех, кто хочет откосить любыми средствами