N
Nastasya
⚪
А что первопричина защиты дисера(именно для тебя)?а вот закончить ВУЗ, поступить в аспирантуру, защититься и тем самым получить освобождение от армии - право.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что первопричина защиты дисера(именно для тебя)?а вот закончить ВУЗ, поступить в аспирантуру, защититься и тем самым получить освобождение от армии - право.
Привет, Zalex.Деньги-то есть, но к сожалению, они недоступны для нужд России. Достаточно посмотреть только, как бестолково растрачиваются нефтегазовые месторождения, другие природные ресурсы()невосполнимые ресурсы. Неимоверные прибыли снимает кучка ворья, типа президентов разных компаний( вкупе с госчиновниками естественно).
Ну там персонал все-таки получше я думаю. А эти, наши, и по русски-то не умеют говорить некоторые до призыва. А есть вообще, которые из исламского университета. У нас такой один был. Я до армии не знал, что люди могут быть настолько тупыми. Это не передать словами, вся часть над ним уссывалась. А пока его в роте держали, некоторые молодые пугались, увидев, как он творит намаз в ленинской комнате. Они думали, что это какой-то особый, невиданный вид дедовщины, и их это тоже ждет. Исправлено: moderator-zalex, 06.03.2003 15:02