Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
И вообще я считаю, что к службе надо готовить людей
А вы вообще видите смысл, от того есть у России армия в том виде в котором она сейчас есть или нет? По моему есть она или нет - всё одно.Более того если её упразднят за не надобностью, то будет только лучше, по крайней мере для меня.

А теперь вопрос: -
"отвечать будет капитан нашей команды..."© чтогдекогда
Во первых, чтобы тебя одновременно било 10 человек это надо очень постараться, и вытворить что-то ну очень сумасшедшее. Обычно 3-4, 5 человек... ничего что так цынично?...
во вторых: если чувствуешь, что не сможешь зарядить хотя бы одному, так чтобы запомнил надолго, тогда лучше расслабиться и ждать отключки. Организм не железный, обязательно сознание потеряешь. Потом они ещё попинают, и свалят... Убивать и калечить никто не будет, на зону неособо стремяться попасть. Хотя всё может быть...

ещё раз - вопрос про учёных я оставлю без коментариев
нет, я считаю, что такая армия россии не нужна, и в этом я солидарен с вами
упразднять совсем это всё таки сильно , но а как же обороноспсобность?

Кстати, господа служившие.. как в армии с тренировкой мозгов? Наверно ни одной книжки не прочитаешь - все знания расстеряешь?
Да нет, это зависит от места и того о чем говорил Демобилизовавшийся - личных качеств человека. Существуют проблемы с получением информации, тут безусловно играет фактор конкретного места. Побочные проблемы так же существуют, однако это достижимо.

Демобилизовавшийся
но а как же обороноспсобность?
То есть вы считаете что ЭТА армия обороноспособна? Не смешите. Думается мне что в американской тюрьме для военнопленных кормят, одевают, и относятся лучше чем в нашей армии. Солдаты письма которых, тут приводили, с удовольствием сдадутся в плен (и я не могу их осуждать). Кстати обороноспособность от кого? От чечни? Это чечню от России защищать надо, а не Россию от чечни.

:

Как только будет по-другому, вот так нам всем писец и настанет
Гм -фишка в том что ты сильный, а слабый? Что будет с ним....
Увы мы люди а не макаки в африке.. где выживает сильнейший...
Может нам тада реанимацию отменить? А зачем пускай человек умирает-он слабый проиграл игру.. и стариков нада тада в выгребные ямы кидать - они уже слабы свое отжили...
Этьо неправильная идеолгоия... возможно я все маскимализирую.... но в армии именно так.. Нада не забывать только одно кто-то обязательно должен проиграть и стирать эти носки....
Демобилизовавшийся
Если все видят, что ты с внутренним стержнем, отстанут.
Я соневаюсь что у подростка(да да в 18 лет вряд-ли сформировавшаяся личность) будет стержень... одно дело идти в армию после института( кстати это тада вообще без проблем: у тебя есть супер преимущество - возраст!!!! ты старше умнее а главное - у тебя уже есть "СТРЕЖЕНЬ" если нет то ты тада и вправду отброс.... )
а другое дело када совсем юный пацан.... 11 лет школы это тьфу.....
А что слабый? Он тоже выкарабкается. Если жить захочет. И, кстати говоря, люди очень далеко ушли от макак по части выживания и борьбы за существование. Тут с нами никакие макаи из Африки не сравнятся.
Далее- не надо путать реанимации и пенсии. Это- акт милосердия. Посему приведение их в пример- это не туда. И это не только в армии так. Это везде так.
Если у молодого человека в 18 лет нет стержня, цели, планов и т.д.- то кто этот человек? Правильно. Чмо, захребетник и пр.И кстати- как уже сказано было выше- чтоб 10 дедов (или даже одногодок) принялись обрабатывать одного- это НУ ОЧЕНЬ постараться надо.

как же вы всё таки любите искажать смысл моих фраз...
я спросил про обороноспособность страны без армии вообще! Типа страна совсем без армии не может ну никак... хоть какая-то должна быть. Но не эта - без вопросов!

То есть вы считаете что ЭТА армия обороноспособна?
Если бы ЭТА армия была необороноспособна, вы бы на гражданке стирали носки чеченскому боевику, или солдату НАТО. К счастью, эта армия, вопреки всему - боеспособна.

БРАВО !!!!!!!!!! Демобилизовавшийся
Просто важен сам факт, что человек должен в любых ситуациях оставаться человеком, а не чмом.
Ну я вообще-то к этому и клоню.

Если у молодого человека в 18 лет нет стержня, цели, планов и т.д.- то кто этот человек? Правильно. Чмо, захребетник и пр. - да нет, нельзя так категорично... всякие разные люди есть. Может он отстаёт в развитии? И только в 20 лет обретёт себя? Просто важен сам факт, что человек должен в любых ситуациях оставаться человеком, а не чмом.
что то форум глючит... как это ты ответил на сообщение, которое я ещё не запостил?может это из-за склейки?

Демобилизовавшийся
мне кажется, у тебя слишком размытые ориентиры. что-то похоже на гитлера... в 18 лет человек еще многое не понимает и делает выбор идти\не идти в армию из тока ему понятных принципов, часто без правильной информации о том, куда он на самом деле идет. ты говоришь что это почти естественный отбор - так разве он нужен в этом виде? армия нужна не для этого, а для обороны и т.п. если бы мы жили в пещерах и не было б других профессий как охота, то да, армия наверное была бы нужна. но в современном мире пользы от нее немного, тем более от сегодняшней российской армии. а вред очевиден...

Демобилизовавшийся
Форум действительно глючит, так как это сообщение было на 2 выше моего. Вероятно- правка идет усиленно

ага, давай распустим этот сброд... ты это предлагаешь?
а какие последствия будут - не задумывался?

Демобилизовавшийся
ага, давай распустим этот сброд... ты это предлагаешь?
Да нет - зачем же распускать...
Ввести добровольно принудиловкой с зарплатой срочнику хотя бы 150 баков в месяц - и все оке....

Лучшеб всякие евреи что Челси покупают с народом поделились!

Демобилизовавшийся
ну а после армии он же куда-то уходит все равно? . просто я считаю, что служба в армии должна быть добровольной, без обязаловки и хотя бы хоть какую-то информацию о ней знали призывники. побочный эффект - учиться лучше может быть будут. жалко, что утопия, но красиво...

сам от армии косишь, а других туда толкаешь, мол идите-идите, вместо меня.
Кого я толкаю и куда, что за бред?
Это личное дело каждого.

ну вот и сходи туда слабо?
если можно не идти, то зачем идти, два года на военной кафедре и месяц сборов имхо вполне достаточно

Если бы ЭТА армия была необороноспособна, вы бы на гражданке стирали носки чеченскому боевику, или солдату НАТО. К счастью, эта армия, вопреки всему - боеспособна.
Поверьте если бы мы были нужны солдатам НАТО то они давно бы уже нас захватили, что касается чеченских боевиков, то им не нужно что бы им кто то носки страл, им нужно что бы им дали независимость и их не трогали, а со своими носками они разберутся сами. Так что армия наша небоеспособна, просто слава богу мы пока особенно никому не нужны.

Интересуются также

Назад
Сверху