Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
И ДПС и любой другой милиционер является представителем ОВД, и на него может быть возложена эта функция. И "обеспечение прибытия", а не вручение повестки.
Вопрос тока откуда у ДПС и любого друго сотрудника возьмется повестка с твоим именем? Реально повестки на доставку отсылают участковым. Участковый, матерясь, берет патрульный уазик с патрульными хлопцами и раненько поутру едет ловить.

Военкоматы - есть начало армии. И они в точности отражают её сегодняшнее состояние. Такие же продажные,наглые, попирающие закон. Поэтому в армию - ни ногой. На днях 27, так что государство покурит нервно в сторонке, мою голову она не получила!

после военной кафедры получил лейтенанта. Сейчас заканчиваю аспирантуру, если защитюсь, то меня могут забрать офицером по призыву?
Если защитишься, то нет. Считай отмазался насовсем. Шибко умные в армии не нужны.
Сам в аналогичной ситуации скоро буду.

Вопросы?

никак нет, товарищ лейтенант (кажется, или старший лейтенант? забыл, честно)

сам летеха, и если б призвали-пошел бы. тока я в москве учился, а повестки матери слали в новгороде, все от того что отказались снять с учета. Ведь и дело могут завести, а я вроде как и не причем. Причем в москве я честно на учет встал. там теперь просто карточку какую-то временную заполняют и все.

На днях 27, так что государство покурит нервно в сторонке, мою голову она не получила!
Можешь смело больше не применять памперсы. 9 лет терпел ведь

ст. лейтенант запаса.

:

На днях 27, так что государство покурит нервно в сторонке, мою голову она не получила!
Можешь смело больше не применять памперсы. 9 лет терпел ведь
Всё в порядке,расслабься. У получал образование. А ты можешь смело шагать в Чечню. Через Сахалин и добрых генералов. А когда оттаишь и если тебе ничего не ампутируют, то попробуй оттуда вернуться с неповреждённой психикой. Об итогах напиши.

Я уже в армии был. Об итогах написал. На Сахалине не был (не довелось), в Сибири служил. Оттаял, не сцы.

:

Я уже в армии был. Об итогах написал. На Сахалине не был (не довелось), в Сибири служил. Оттаял, не сцы.
И как тебе живётся с одной извилиной,красавец? Хамишь,вижу,хорошо. Отголоски службы,да?[QUOTE(Закон "О воинской обязанности и военной службе", ст.31):]:

Нет. Только участковый при наличии повестки, где написано, что ему предписано посодействовать твоему доставлению в военкомат. Все остальное незаконно.

В случае невозможности вручения повесток гражданам, подлежащим призыву на военную службу, указанными работниками, руководителями или должностными лицами обеспечение их прибытия на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, возлагается на соответствующие органы внутренних дел на основании письменного обращения военного комиссара.
http://www.arms.ru/zakon/zakon2.htm
И ДПС и любой другой милиционер является представителем ОВД, и на него может быть возложена эта функция. И "обеспечение прибытия", а не вручение повестки.[/QUOTE]
Давно ты видел,чтобы ДПС такой мутью занимался? Никого они никуда не доставляют. У них ещё бегают по дорогам тысячи автолюбителей без полиса.

И как тебе живётся с одной извилиной,красавец? Хамишь,вижу,хорошо. Отголоски службы,да?
Не думал, что у меня есть извилины... А что, правда есть?
Давно ты видел,чтобы ДПС такой мутью занимался? Никого они никуда не доставляют. У них ещё бегают по дорогам тысячи автолюбителей без полиса.
Это был ответ на вопрос. На поставленный вопрос. Который желательно было прочитать. Если буквы знать. И уметь из них слова складывать. Теоретически, если прикажут, могут и этим заниматься, законодательная база есть. А в моем сообщении нигде не сказано, что ДПС этим . Сказано, что , и вполне убедительно, со ссылками на документ это доказано. У кого с извилинами непорядок? От тебя, кроме околотемного 3.14дежа чегой-то ничего не слышно.

Видишь ли, я очень тебе советую, вот таких фраз "Всё в порядке,расслабься. У получал образование. А ты можешь смело шагать в Чечню. Через Сахалин и добрых генералов. А когда оттаишь и если тебе ничего не ампутируют, то попробуй оттуда вернуться с неповреждённой психикой. Об итогах напиши" не говорить никогда в реале. Может очень плохо закончится. Для тебя(и поврежденной психикой и мордой). Это просто добрый совет, в надежде, что ты поумнеешь слегка.

ps: 9 лет получал образование В академках небось болтался.

Для тебя и твоего обмороженого фейса,поясняю: я закончил институт,получил высшее образование...
"Сказочный долбо2.71б " (с) "Даун-Хаус".

:

Для тебя и твоего обмороженого фейса,поясняю: я закончил институт,получил высшее образование...
"Сказочный долбо2.71б " (с) "Даун-Хаус".
Ты забыл про себя добавить ещё слово "военный" :
забей ты на него, не обращай внимания "собака лает, ветер носит"
То же что-ли за этого несостоявшегося генерала? Зря, не стоит он того. Хамить горазд и глуп неимоверно.

Для тебя и твоего обмороженого фейса,поясняю: я закончил институт,получил высшее образование. Потом получил второе. И пока ты и твой приспешник ставили голос на плацу, нашёл работу,коей очень доволен. Каждому своё. И не надо свою злость выплёскивать на других. Если не повезло в жизни - то кто в этом виноват,а?
Экой зассанец да врунишка. Давай-ка, подтверди свои слова:
" И не надо свою злость выплёскивать на других." И хде я злился, а, балбес?
"И пока ты и твой приспешник ставили голос на плацу," Из каких предпосылок сделан этот вывод? Цитатку плиз, мою.

1. "я закончил институт,получил высшее образование. " Ну и что? Я тоже получил высшее образование. Не вижу, чем тут хвастаться.
2. "Потом получил второе. " ИМХО правильнее будет сказать, скрывался от армии. Или это не отмаза? Не помню уже.

ps: я постарался идентифицировать этот ходячий желудок исключительно литературными словами и словосочетаниями.
Председатель, когда вы говорите, то..., ну не буду, не буду.

Экой зассанец
"...все ссутся и я ссусь и даже главком пысается бывает, но по ситуации. Что ж нам — из за этого последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим — пошлем тебя в десантники, ты там еще и сраться начнешь. " (с) "ДМБ" (http://www.ohlobystin.narod.ru/Dmb.htm)

Назад
Сверху