кстати. всех женщин, не желающих рожать меньше двух детей туда же. за то, что порочат звание Женщины
тех, кто не имеет светлого цвета кожи тоже к стенке. как порочащих идею чистоты белой расы.
ну и так далее. Вы я думаю, поняли. человек должен иметь право на тот образ жизни, который ему комфортен. если он трус и сидит безвылазно дома - это его право. если он лентяй и ему комфортней быть бомжем - это тоже его право. нельзя отнимать право человека по своему планировать личную жизнь. это убивает для многих вообще сам смысл жизни:
Я никак не пойму, почему ты с таким жаром защищаешь необходимость платить налоги, и так отрицательно относишься к службе в армии. Это явления одного порядка, государство обеспечивает защиту от внешнего врага - изволь служить.
закон есть закон. прям откровение господне. звучит из ваших уст как нечто незыблимое, неизменное. правило придуманное некоторой группой людей, которое можно обойти, которое можно изменить, от которого уйти. вот что такое закон.
Вообще, закон - это общепринятый обычай. Не служить в рамках закона - вполне естественно. Человек, нарушивший закон, называется преступником. Искать приключений на свое мягкое место в виде нескольких лет зоны, дело сугубо личное, призывать к этому не стоит.
Кстати, отличная идея. Меньше будет ЛЕНТЯЕВ и ТРУСОВ, позорящих звание Мужчины.
А еще женщин без паранджи, потерявших всякий стыд, рыжих и парикмахеров.