Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Армия у нас принудительная, только для того, кто не хочет идти туда добровольно.
Перл Во как завернул, надо записать...

И каким местом ты Отечество защищал?
Замечаний давно не было?

Армия существует на деньги налогоплательщиков, так что спасибо скажи тем кто
тебе "веселуху" на 2 года обеспечил...

В армии все оплачивается.
В мое время это было, кажется, рубля 3 в месяц, сейчас - не знаю.
Ой, ну народ
Держите меня семеро. И ЭТО приводится, как аргумент того, что в армии труд не рабский, а оплачиваемый.

:
эти несчастные трясутся и копят деньги на отмаз, для них это - , понимаешь?
Они сейчас только этим и живут! Думаешь легко так на протяжении долгих лет
Воспалённую фантазию рекомендуется иногда охлаждать, иначе мозги давлением разорвёт

А эти несчастные трясутся и копят деньги на отмаз, для них это - жизнь, понимаешь?
До чего ж Вы все-таки ... (непробиваемый) человек. Тут полно неслужившего народу, которые решили проблему с армией и живут себе спокойно и успешно в большинстве своем (я например), а ты все продолжаешь про каких-то "несчастных трясущихся". Открой глаза в конце концов!!! Ты отслужил - молодец, тебя облапошили.
"Поздравляю тебя, ты дурак" (с)

он из общества обманутых вкла... защитников
Угу ... Мавроде даже в думу выбрали

Тут полно неслужившего народу, которые решили проблему с армией
Слышал я один такой способ,это когда надо нассасть в собственные штаны

Слышал я один такой способ,это когда надо нассасть в собственные штаны
Ну, если мозгов нет, тогда да, единственный выход.

Повысим контраст. Сколько денег требуется заплатить, чтобы Вы перерезали горло собственной матери? Подумаешь, никчемная больная старуха - никакой прибыли. Только УК сдерживает? Может быть Всякий патриотизм и всякие прочие сопли имеют право на существование?
Аналогия не верна. Государство мне не нужно, а мама нужна.
Сколько денег? Есть у меня дома вещи, которые мне дороже любых денег. Эту рухлядь не продаю. И что?

С лицами, которые руководствуются только понятиями мне выгодно - мне невыгодно разговаривать не о чем.
Что уж говорить о тех, которые вообще не понимают о чем речь. Которые просто не понимают что значит "выгодно" и "не выгодно".
О присутствующих конечно же говорить больше не будем

А эти несчастные трясутся и копят деньги на отмаз
Это наверное совсем несчастные
Насколько я знаю нынешние цены, копить совсем не нужно. Цена на уровне похода в сауну.

И уж трястись совершенно незачем. Ну если кого пугает перспектива штрафа 30рублей, те трясутся

И каким местом ты Отечество защищал?
Упаси боже, защищать! Да чтоб оно провалилось!

Кажется мне что проблема тут ещё не только в нашей армии а в той бюракратической машине которую развели. Т е. в военкомате даже бумажки набрать сами не могут. Вот например подай им мою характеристику, ну ладно пишет мне староста группы характеристику еду я с ней в деканат а там мне отвечают что: "Не выдаём мы на руки только по запросу в военкомат отсылаем". Еду значит с этим в воекомат, там мне отвечают что ни каких запросов они делать не будут, и что мой деканат обязан мне характеристику написать, еду обратно в деканат, там меня опять послыают далеко и надолго. В итоге приехал в военкомат, а там опять ни в какую. Вообщем рассказал я там на повышенных тонах всё что я думаю о них, нашем президенте, армии, деканате, и стране вообще, сказал что больше пальцем не двину поскольку им нужна эта характеристика а не мне, и пообещал что в армию они меня затащат только через верховный суд, а если и затащат то продам свой ноутбук и куплю гранатомёт и мокрого места от их организации не оставлю.
Вот так вот, а потом "бедные" чиновники плачут что им нерегулярно платят их маленькую зарплату! Так делать надо хоть чего то что бы платили, а не стулья просиживать! Характеристика по мылу за 10 минут пересылается! А другие потом рассказывают тут в форуме что: "Отслужи и живи спокойно."

Ды не о чё говорить не надо. Работать надо, а не глазки строить, а то жди пока они чай попью да потреплются. Мне бы такую работу бы.Вы не думайте что в Москве гранатомёт не купить, за штуку баксов пожалуста - известный факт.Я бы посмотрел что бы Вы им после такого вояжа сказали.

Интересуются также

Назад
Сверху