:
а что смешного?
если "внутренняя заварушка" - это сотня боевиков, имеющих гранатометы, минометы, ПЗРК, но силы, противостоящие им, имеющие бронетехнику, артиллерию, авиацию, - не армия?
А что тогда армия? Пусть он объяснит.
Объяснял - не дело армии доказывать виновность тех же бандитов. Дело армии - их уничтожать, если МВД это не под силу. (кстати, по косвенным данным, МВД неплохо вооружено, включая артиллерию и авиацию - "против мелких бандитов" что-ли)
. А под руку всякие "гуманисты" лезут. Послали армию - смиритесь с жертвами (зачастую невинными, на любой войне так.) . А у нас хотят как в кино - бандиты пойманы, никто не пострадал, хеппи энд. Лучше пример ВОВ возьмите.
to : насчет личного - ладно, проехали.
Насчет дам - я же объяснял: это как в анекдоте про бедных и богатых - дамы за службу, а мужчины - против бесцельного времяпровождения.
И опять же, за КАКУЮ службу дамы? Явно не за срочную. Конечно, чтобы они получали больше 100 руб/мес., вечером - домой и никаких лопат (образно). Предложи такое срочникам, они тоже "за" будут.
У таких женщин понятие "служба" как-то идеализировано.
Я тоже, могу "со стороны" выпендриваться и кричать "всем отслужить срочку и по 5 лет!" - молчу же.