А
аннадальний
⚪
Видите-ли, с таких ВУЗов, как Физтех, МГУ, бауманка кормятся людьми многие высокотехнологичные конторы. Не будет потока молодых, энергичных и талантливых студентов, эти конторы просто свернут свой бизнес в России.:
Ну прям все Келдыши оттуда выходят(УНИВЕР) и Ломоносовы ,хорошо если процентов 10-15 по профессии работать будут,а так лишь бы от армии закосить да от мамы бы не забрали,к дедам страшным, уууу-уу . Кста а не знаете почему у нас в стране престиж высшего образования так низко пал?....даже в продавцы без него не берут
Да и вообще дело тут даже не в этих конторах, а в том, что, похоже, власти в рф не нужны более думующие люди. Я не буду выть о российской науке (самого это достало), но население рф обыдливают по полной программе - телевидение, попы, армия... Теперь же скосят под корень поток молодых в самом ценном возрасте. Молодых, которые еще не разучились думать, способных поднять и вычистить огромную помойку под названием рф.
А теперь внимание вопрос: Чем будет кормиться Россия (в т.ч. и вояки), когда закончится нефть и другие ресурсы ? Тазики за границу продавать ?
Хотя я забыл, банановой республике инженеры конечно же не нужны. Ей нужны обезьяны и надсмоторщики.