Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
содержит мать и ребенка отец и иногда бабушки с дедушками помогают. Вся эта толпа к тому же платит налоги.
У меня поднаторел

Да. Это государство так решило и так делает. Я не участвовал в принятии этих решений и не просил их принимать.
Как не участвуете ? а выборы ? - ВЫ и создаете государство

А страниц пять назад отмотай. Ты же лично утверждал, что воры в правительстве украли у тебя заводы и пароходы
Потому как раньше все было общее, а теперь все ехнее

И к тому же, если просто и тупо платить зарплату как всем, то надо задействовать СУЩЕСТВУЮЩИЕ структуры. А для введения льгот надо фсе перехреначить, нанять кучку чиновников, платить им бешбабки (и взятки) и получить ровно тот же самый результат, если не хуже
Ввести методы контроля - не исполняет чиновник своих обязаностей - НАКАЗАТЬ, причем наказание жетское и быстрое

Солдат же, даже за пивом сгонять не может, не говоря уже о других радостях.
Т.е. это и есть свобода ? А почему же вы тогда на работу вовремя приходите, или там тоже работорговцы ? и пить не дают ! УЖАС ! ущемление прав и свобод !!!

Прибыль с родителей,а не с тебя,и вот когда гос-во вложило в тебя эти средства,оно тебе и говорит в 18 лет-парень,должок есть,(если у него конечно мораль и сознание отсутствует,то приходится силой привлекать)и опять же гос-во гуманное,предумало для одаренных отсрочки в Вузах.

Ну вот такое у нас смешное государство. Ребенка делают родители для себя, а он, оказывается государственный.
Ребенок это не игрушка!

Рожает мать, содержит мать и ребенка отец и иногда бабушки с дедушками помогают. Вся эта толпа к тому же платит налоги. Покажи мне, где тут государственные затраты? Компенсации что ли? Да это же очевидная замануха, как распродажи. Впрочем про распродажи будет дальше
А почему родителям налоговое бремя уменьшают ? А почему льготы и дотации ?

Скидки в супермаркете делаются для того, чтобы удержать клиента, продать больше товаров и в итоге (сюрприз!) получить бОльшую прибыль. В магазинах часто устраивают лотереи и дарят подарки бесплатно, просто так. Прямо как твои компенсации.
Экономику вам нужно учить - я то думал чтобы совершить денежный оборот средств, а потом продать еще товару а прибылью тут может и вовсе не пахнуть - если ты долго держишь товар то ты получаешь с него УБЫТОК и иногда наступает момент, когда дешевле этот товар ПРОДАТЬ ниже себестоимости, чем держать его на СКЛАДЕ

А бабушка с дедушкой получают пенсии

Кста,почему это солдат за пивом не может сгонять, ,гоняли мы за ним и не раз,и за водкой с девицами тоже.Конечно не среди бела дня,не каждый день, и не через КПП,но гоняли

Минуточку, щас опять не проканает

Налоги на что оно не отменяет?
НДС и прочие радости жизни. В том смысле, что родители все равно платят, в том числе и НДС, заложенный в товарах, которые потребляет ребенок.

Приплачивает,если бы сами были родителем,то знали бы это.
Та то разве ж деньги, смех один. Кстати, солдатам тогда тоже платят. Но почему-то сильно меньше

Прибыль с родителей,а не с тебя,и вот когда гос-во вложило в тебя эти средства,оно тебе и говорит в 18 лет-парень,должок есть,(если у него конечно мораль и сознание отсутствует,то приходится силой привлекать)и опять же гос-во гуманное,предумало для одаренных отсрочки в Вузах.
Такое ощущение, что всех вас родил Путин лично
Ну или Брежнев с Хрущевым, не знаю сколько кому лет
В таком случае оно конечно, ребенок не имеет к родителям никакого отношения.
А в реальности, ребенок рождается по желанию родителей. И родители делают ребенка для себя, а не для Горбачева.

оно тебе и говорит в 18 лет-парень,должок есть,(если у него конечно мораль и сознание отсутствует,то приходится силой привлекать)
Ага, прямо как бандиты. Оно действительно приходит и говорит. Только вот долгов от этого не появляется.

О каком-либо долге речь может быть разве что у детей-сирот, которых государство действительно самостоятельно вырастило для этой цели. И то, это смотрится как-то неэтично.

Эх-хе....
Та то разве ж деньги, смех один. Кстати, солдатам тогда тоже платят. Но почему-то сильно меньше
Ну извините,такое у нас правительство,НО!!,ведь согласился что приплачивает,уфф..процесс пошел,со скрипом но пошел
О каком-либо долге речь может быть
Во первых ты сам согласился что приплачивает,
во вторых могу перечислить некоторые-пособие на рождение ребенка,детские пособия,бесплатный проезд(потом льготный),льготы в поездах,много еще чего,или вам надо перечислить строгое количество-1234 штуки или больше
Ага, прямо как бандиты. Оно действительно приходит и говорит. Только вот долгов от этого не появляется.
Долги появляются до армии,а не вовремя или после(если вы конечно не инвалид)

Как не участвуете ? а выборы ? - ВЫ и создаете государство
Ага, сначала Ельцина "выбрали", потом Путина, тоже "выбрали". А до того "выбирали" депутатов из огромного списка из одной фамилии. Впрочем, о том, что выборы это лапша на уши, есть отдельная ветка.

Потому как раньше все было общее, а теперь все ехнее
Не общее, а государственное, ты же сам говорил про то, что государство было единственным капиталистом
Если твоя фамилия не Дорогой Леонид Ильич, то тебе врядли что-то принадлежало.

Ввести методы контроля - не исполняет чиновник своих обязаностей - НАКАЗАТЬ, причем наказание жетское и быстрое
Ага, т.е. набрать еще ментов, которым тоже надо платить зарплату и взятки. О! Их же надо обучить! Соорудим вуз по подготовке! Погоди, им же надо где-то жить! Давай город построим! ОПА!!! Город-то охранять надо! Надо армию увеличить! итд.
Кажись проще зарплату платить.

Т.е. это и есть свобода ? А почему же вы тогда на работу вовремя приходите, или там тоже работорговцы ? и пить не дают ! УЖАС ! ущемление прав и свобод !!!
Неа. На эту работу я сам по своей воле пришел и попросил меня взять. Меня не отлавливали с собаками в белорусских лесах.
И с работы я могу уйти домой, что и делаю довольно часто, почти каждый день

Ребенок это не игрушка!
А родители в него и не играют, они его сделали не для этого.

А почему родителям налоговое бремя уменьшают ? А почему льготы и дотации ?
А потому, что предвкушают будущую прибыль. Не будет льгот, будет меньше детей - будет меньше налогов, государству будет нечего кушать и оно сделает себе харакири. Ему эта перспектива не нравится, вот и выбирает тот вариант, где денег больше.

Экономику вам нужно учить - я то думал чтобы совершить денежный оборот средств, а потом продать еще товару а прибылью тут может и вовсе не пахнуть - если ты долго держишь товар то ты получаешь с него УБЫТОК и иногда наступает момент, когда дешевле этот товар ПРОДАТЬ ниже себестоимости, чем держать его на СКЛАДЕ
Совершаем второе действие - все это делается для максимизации (ни за что не догадаешься чего) прибыли. Все что ты перечислил, это всего лишь средства для достижешия этой цели.
В школу нужно было ходить, там задачки на два действия решать учили

А бабушка с дедушкой получают пенсии
Это потому, что государство хочет, чтобы все граждане были старые бабушки и дедушки
Давай их в армию призовем
ведь согласился что приплачивает
Да вроде не отрицал, просто приравнял к льготам.
Причем все эти льготы оплачены теми же самыми родителями, ну не бред ли?

Долги появляются до армии,а не вовремя или после(если вы конечно не инвалид)
Неа. К тому времени все уже оплачено
Хорошенькое дело, берешь в банке кредит, платишь по нему проценты, а после возвращения банк требует еще и 2 года на него пахать с возможным летальным исходом.Кстати, раз уж речь зашла о долгах
Договор покажите, где написано, что родитель обязывается вернуть все льготы и компенсации. Или договор был заключен в устной с неразумным новорожденным младенцем?

я
Долги появляются до армии,
вы
Неа. К тому времени все уже оплачено
Кем же ,ведь призывник не работал,след.налогов не платил?
Договор покажите, где написано, что родитель обязывается вернуть все льготы и компенсации. Или договор был заключен в устной с неразумным новорожденным младенцем?
Это последний довод

Неа. На эту работу я сам по своей воле пришел и попросил меня взять.
По твоей теории получается-
ты хочешь машину(предположим),и надо же,гос-во ,вот же бандит,просто так ее не дает,работать заставляет,что бы ее получить,да где это видано,рабовладельцы!!
Складно?

Такое ощущение, что всех вас родил Путин лично Ну или Брежнев с Хрущевым, не знаю сколько кому лет В таком случае оно конечно, ребенок не имеет к родителям никакого отношения. А в реальности, ребенок рождается по желанию родителей. И родители делают ребенка для себя, а не для Горбачева.
Рождается по желанию, а живет по ЗАКОНУ - если родители отнимут жизнь у своего ребенка то они будут рассматриваться как убийцы

О каком-либо долге речь может быть разве что у детей-сирот, которых государство действительно самостоятельно вырастило для этой цели. И то, это смотрится как-то неэтично
этика и закон это совершенно разные вещи

Родители за вас платят ? А почему тогда налоговое бремя на них уменьшается, ведь по идее оно должно увеличиваться - они ведь оплачивают и ваше существование

Не общее, а государственное, ты же сам говорил про то, что государство было единственным капиталистом Если твоя фамилия не Дорогой Леонид Ильич, то тебе врядли что-то принадлежало.
ТУТ вы стрелки не переводите - было общее - стало частное, ПРАВА на разбазаривание я не давал , народного голосования по поводу продажи государственной собственности не проводилось - следовательно у меня (как у члена государства) все это украл аппарат управления, и следовательно я имею право свою собствененость ЗАБРАТЬ

Ага, т.е. набрать еще ментов, которым тоже надо платить зарплату и взятки. О! Их же надо обучить! Соорудим вуз по подготовке! Погоди, им же надо где-то жить! Давай город построим! ОПА!!! Город-то охранять надо! Надо армию увеличить! итд. Кажись проще зарплату платить.
При должной системе организации взятки невозможно платить - пример Китай, и чиновники там о народном благе заботятся

А потому, что предвкушают будущую прибыль. Не будет льгот, будет меньше детей - будет меньше налогов, государству будет нечего кушать и оно сделает себе харакири. Ему эта перспектива не нравится, вот и выбирает тот вариант, где денег больше.
Замечаете, что государство у вас в роли некого монстра - который сам по себе - наказания для него вы вводить не хотите, наверное боитесь, управлять им невозможно и может они во всем виноваты ?

to all
Вот вы все спорите, говорите "государство решило", "государство дало", "прибыль государства" отделяя и даже противопостовляя "государство" "населению" и отдельному человеку.
ГОСУДАРСТВО это кто? или что?
Это всего лиш институт (средство), единственной целью которого ДОЛЖНО (понятно что щас это не так ) быть обеспечение как можно лучших условий существования для граждан, его составляющих, как в общем, так и каждого отдельного гражданина в часности. И во всех своих проявлениях "государство" должно быть исходить ТОЛЬКО из этой цели. Государство существует ТОЛЬКО за счет, благодаря и для своих граждан.

Договор покажите, где написано, что родитель обязывается вернуть все льготы и компенсации. Или договор был заключен в устной с неразумным новорожденным младенцем
а ведь у тебя был выбор - не рождаться

хоть кто-т отрезвый

Да,сравнивали даже, государство(правительство),с менеджером,нанятым нами для самих себя.
Ну что,я этого не отрицал,правильно,но видимо менеджер удовлетворяет не всех,бывает.
Вот тут ты не прав,выбора у него в этом случае как раз и небыло.
Был спор на эту тему между мной и ...,блин,забыл,то ли с my,то ли,c an.Спор про то,что как раз не бывает абсолютной свободы,т.е. рабство все равно присутствует везде,где то больше,где то меньше.хоть кто-т отрезвый

Ну и чё там?
А ни чё!

От тебя я требую только каких-либо подтвержений твоих же слов.
Вот они, мои подтверждения! (http://forum.nedug.ru/post.cgi?text=&user=SysBee&date=&date_days=542&date1_d=4&date1_m=3&date1_y=2003&date2_d=26&date2_m=8&date2_y=2004&posts=&pages=&color=1&id=print%3A15%3A040406)
Ты их просто не видишь, дальтонизм мешает.

для меня и думаю, любого нормального человека очевидно что, убивать людей просто так нельзя! Так?
Гы, между прочим, твоя армия своим существованием противоречит этим словам
Не-а, не противоречит.

Ну я тебе объясню почему нельзя убивать. Помимо того, что это опасно, а следовательно невыгодно, существует еще инстинкт. Инстинкт этот говорит - своих убивать нельзя (но можно бить). Но он ничего не говорит про "не своих". Это очень хорошо видно у подростков, там простоянно возникают разборки типа деревенские против городских.
Во! на первом месте опасно и невыгодно, еслиб не это то по твоему можно. (нормально мля, договорились ) А х да тут еще ты написал что инстинкт! Оп-па! А это что за нахрен такой? Это типа того что моя собака ссыт под каждым кустом, территорию метит. Это? Ну тогда я просто Щаслив что у таких, с усохшим мозгом, хоть инстинкт остался, хоть своих грохать не будут. Чеж ты тогда на армию гонишь, типа там убивать учат, нормально усё! Инстинкт там развивают!

НАРОД! ЧИТАТЬ ВСЕМ! АБЗАЦ tipchikа ГДЕ ОН ОБЪЯСНЯЕТ "ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ!"

Ну ссылку-то на свое объяснение дай, это же наверное не сложно
Давал уже, но могу и еще раз, пожалуйста! (http://forum.nedug.ru/post.cgi?text=&user=SysBee&date=&date_days=542&date1_d=4&date1_m=3&date1_y=2003&date2_d=26&date2_m=8&date2_y=2004&posts=&pages=&color=1&id=print%3A15%3A040406)

Твой опыт вещь ценная, вот только вывод ты делать не можешь.. Кстати, какой вывод-то был?
Если про дедовщину вывод, то повторюсь: Дедовщина порождена снизу - солдатами. И исправляется она тоже - солдатами. На раз, два, три. Способы я тоже описывал.

Ну я делаю что хочу, дальше что?
Не-а. Ты бы вот убивать хотел, ну пусть чужих, а своим морду бить для тебя - норма. Но почему то, думаю, ты этого не делаешь. Или всё же....? хреново ловят тебя ?

Можно не быть преступником и делать что хотеть.
Конечно можно. Можно воровать и не быть де юро преступником, ведь осуждает суд, а его еще не поймали. Дык как преступник ворюга или нет?

Ну а не выполнять то, чего не требует закон вполне законно, не так ли?
Это у тебя голова одними инстинктами забита.
Разве закон не требут что-бы ты отслужил в Армии? А ты это не выполняешь.

Ты типа помимо законных причин еще хочешь ввести разделение на "хорошие" причины и плохие?
Нет. Хочу развести на законные и не законные.

Одна из задач армии - массовые убийства ради наживы.
Одна из! Учитывай это.

То всё три предпосылки верны.
Неа.
Да-а.

Это как поглядеть, твой дальтонизм не позволят тебе делать других выводов.
Ну поглди иначе. Сделай из этого другой вывод
Я то как раз и гляжу иначе, а вот ты не можешь видеть разницы между красным и зеленым.
Дальтоники, несчастные люди что возьмеш с юродиевых

Мозгов нет что ли? А про туалет говорить можешь? А про тараканов? Тошно ему
По пунктам: Есть. Могу. Тоже могу. Да тошно.

А матери те, сами решают чё им делать. Типа тебя забыли спросить?
Забыли.

один чел(могу назвать),изыскивал у меня разницу между навозом и апатитами

Если рабство призывное отменят, а армия останется востребованной, то государство будет ... вынуждено нанимать желающих и платить достойную зарплату
Если государство ужесточит контроль за призывом, усилит пропаганду, и увы, улучшит условия пребывания в Армии, то тогда всё в порядке будет у нас с вооруженными силами.

НДС - каждый гражданин страны за приобретенную в магазине весчь платит налог.
НДС это налог на добавленную стоимость. Т.е. если ты купил вещь за 10 руб, а продашь за 15 руб, то налог составит % от 5 руб. ! . А в случае с сотовыми операторами мы покупаем их услуги и никуда больше не перепродаём, поэтому платим НДС со всей суммы. А вы платите налог только в момент получения прибыли, зарплаты например и называется этот налог по другому - . Т.е. покупая какую нибудь вещь ты платишь ровно столько сколько написанно на ценнике и какой там НДС тебя волновать не должно (кстати сейчас многие организации платят вменённый налог, соответственно НДСа нет), а вот если решишь перепродать эту вещь тогда и можешь принять к зачету НДС который уже заплатил магазин.

И еще по поводу делаю что хочу иникому ничего не должен.

Все как то позабыли про другие статьи расхода государства: общественный транспорт - убыточен, на дотациях государства, плата за коммунальные услуги - сильно занижена (оттого и растет), даже деревья в городе сажают за сет городского бюджета - а они кислород вырабатывают, а ты им дышишь, да и много еще чего.
Ты конечно щас сразу скажешь: я этого ничего не заказывал имне оно нах не надо, так ведь в том то и дело чтонельзя каждому идивидуально оказывать/не оказывать определенные услуги и поэтому....
, с тебя должок!

Рожает мать, содержит мать и ребенка отец и иногда бабушки с дедушками помогают. Вся эта толпа к тому же платит налоги. Покажи мне, где тут государственные затраты?
Их много, но я отвечу твоими словами: но мне лень сейчас разжевывать

Такое ощущение, что всех вас родил Путин лично
А тебя кто? Боюсь даже вслух сказать... Ничего личного.

Только вот долгов от этого не появляется.
Есть долги, общественным транспортом пользуешся?

Неа. На эту работу я сам по своей воле пришел и попросил меня взять. Меня не отлавливали с собаками в белорусских лесах.
И с работы я могу уйти домой, что и делаю довольно часто, почти каждый день
Но скажи ты можешь регулярно опаздывать? И тебе за это ничего не будет? Даже если ты хочешь опоздать, ты этого не сделаешь, а тут тебе просто не дадут.

Кем же ,ведь призывник не работал,след.налогов не платил?
Зато товары покупал и платил ндс как минимум
А как максимум, в связи с его рождением, родители могли купить большую квартиру и следовательно заплатить еще больше налогов. Ну это просто для примера.

Это последний довод
Отступать нкуда

По твоей теории получается-
ты хочешь машину(предположим),и надо же,гос-во ,вот же бандит,просто так ее не дает,работать заставляет,что бы ее получить,да где это видано,рабовладельцы!!
Складно?
Работать не заставляет, это в ссср была статья за тунеядство
Просто не разрешает брать чужое, чтобы все друг друга не перестреляли к чертовой матери
А уж как там люди договариваются о передаче автомобиля - дело десятое. Кстати и тут оно вмешивается и забирает немного денежек.

Рождается по желанию, а живет по ЗАКОНУ - если родители отнимут жизнь у своего ребенка то они будут рассматриваться как убийцы
Я в курсе. Теперь еще разок, для кого родители рожают ребенка? В какой момент в этом процессе появляется государство?

этика и закон это совершенно разные вещи

Родители за вас платят ? А почему тогда налоговое бремя на них уменьшается, ведь по идее оно должно увеличиваться - они ведь оплачивают и ваше существование
То уменьшается, то увеличивается..
Короче, какая нафиг разница увеличивается или уменьшается? Оно изменяется в ту сторону, в которую выгодно государству. А выгодно ему малость повременить, зато потом получить с уже взрослого по полной.

ТУТ вы стрелки не переводите - было общее - стало частное
Правильно так: Называлось общее - стало частное.

ПРАВА на разбазаривание я не давал , народного голосования по поводу продажи государственной собственности не проводилось - следовательно у меня (как у члена государства) все это украл аппарат управления, и следовательно я имею право свою собствененость ЗАБРАТЬ
Ну вот я не давал тебе права писать в этот форум, а ты все равно пишешь. Ты украл у меня nedug.ru

у меня (как у члена государства)
Ты уж реши, ты либо народ, и тогда у тебя ничего не было, либо ты Михаил Сергеевич, и тогда у тебя действительно много чего украли.
Хозяин, это тот кто может распоряжаться своей собственностью. Ты же ее в лучшем случае только по телевизору видел, когда показывали сталеваров и хлеборобов.

При должной системе организации взятки невозможно платить - пример Китай, и чиновники там о народном благе заботятся
Серьезно хочешь, чтоб было все как в китае? "народное благо" и все прочие "радости"?
Мдя. А я не хочу. Заметь, я тебе не мешаю жить как угодно, а ты хочешь чтобы все ходили строем. Кто типа прав?

Замечаете, что государство у вас в роли некого монстра - который сам по себе - наказания для него вы вводить не хотите, наверное боитесь, управлять им невозможно и может они во всем виноваты ?
Это не монстр, это просто контора. Большая корпорация

Меня обманули. Тогда говорили, что ссср - самая лучшая в мире страна

хоть кто-т отрезвый
Это уже интереснее. Так теперь ты и с этим согласен? Ну хорошо, как ты в эту схему вписываешь рабский труд на государство?

Зато товары покупал и платил ндс как минимум
А как максимум, в связи с его рождением, родители могли купить большую квартиру и следовательно заплатить еще больше налогов. Ну это просто для примера.

Не-а, щас многи магазины платят вменённый налог, из прибыли, так что никакого НДСа ты не платил.
А если ты не знаешь то, когда покупаешь первое в своей жизни жилье то государство тебе ! Да! Предполагается что деньги потраченные на покупку жилья ты заработал и честно платил подоходный налог (13% вроде). И именно эту сумму государство тебе отдаст! Ну пусть не ввиде чистых денег (хотя и это возможно), а например в зачет твох других налогов (например если у тебя бизнес, то на эту сумму можешь налоги не платить). Вот-так вот.

Не-а, щас многи магазины платят вменённый налог, из своей прибыли, так что никакого НДСа ты не платил.
Как ни крути, а налог входит в цену товаров.

А если ты не знаешь то, когда покупаешь первое в своей жизни жилье то государство тебе будет должно! Да! Предполагается что деньги потраченные на покупку жилья ты заработал и честно платил подоходный налог (13% вроде). И именно эту сумму государство тебе отдаст! Ну пусть не ввиде чистых денег (хотя и это возможно), а например в зачет твох других налогов (например если у тебя бизнес, то на эту сумму можешь налоги не платить). Вот-так вот.
Те же льготы, вид сбоку. Может не будем распыляться, и обсудем их всей кучей?

Как ни крути, а налог входит в цену товаров.
Не входит.

Те же льготы, вид сбоку.
Ты разницы чтоль не видишь? Тебе государство то что сначала взяло. Т.е. помогает удешевить жилье.

Ты , эта, не отвлекайся начало страницы читай, я там тебе всяко-разно понаписал.

Интересуются также

Назад
Сверху