Ну и чё там?
А ни чё!
От тебя я требую только каких-либо подтвержений твоих же слов.
Вот они, мои подтверждения! (http://forum.nedug.ru/post.cgi?text=&user=SysBee&date=&date_days=542&date1_d=4&date1_m=3&date1_y=2003&date2_d=26&date2_m=8&date2_y=2004&posts=&pages=&color=1&id=print%3A15%3A040406)
Ты их просто не видишь, дальтонизм мешает.
для меня и думаю, любого нормального человека очевидно что, убивать людей просто так нельзя! Так?
Гы, между прочим, твоя армия своим существованием противоречит этим словам
Не-а, не противоречит.
Ну я тебе объясню почему нельзя убивать. Помимо того, что это опасно, а следовательно невыгодно, существует еще инстинкт. Инстинкт этот говорит - своих убивать нельзя (но можно бить). Но он ничего не говорит про "не своих". Это очень хорошо видно у подростков, там простоянно возникают разборки типа деревенские против городских.
Во! на первом месте опасно и невыгодно, еслиб не это то по твоему можно. (нормально мля, договорились ) А х да тут еще ты написал что инстинкт! Оп-па! А это что за нахрен такой? Это типа того что моя собака ссыт под каждым кустом, территорию метит. Это? Ну тогда я просто Щаслив что у таких, с усохшим мозгом, хоть инстинкт остался, хоть своих грохать не будут. Чеж ты тогда на армию гонишь, типа там убивать учат, нормально усё! Инстинкт там развивают!
НАРОД! ЧИТАТЬ ВСЕМ! АБЗАЦ tipchikа ГДЕ ОН ОБЪЯСНЯЕТ "ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ!"
Ну ссылку-то на свое объяснение дай, это же наверное не сложно
Давал уже, но могу и еще раз, пожалуйста! (http://forum.nedug.ru/post.cgi?text=&user=SysBee&date=&date_days=542&date1_d=4&date1_m=3&date1_y=2003&date2_d=26&date2_m=8&date2_y=2004&posts=&pages=&color=1&id=print%3A15%3A040406)
Твой опыт вещь ценная, вот только вывод ты делать не можешь.. Кстати, какой вывод-то был?
Если про дедовщину вывод, то повторюсь: Дедовщина порождена снизу - солдатами. И исправляется она тоже - солдатами. На раз, два, три. Способы я тоже описывал.
Ну я делаю что хочу, дальше что?
Не-а. Ты бы вот убивать хотел, ну пусть чужих, а своим морду бить для тебя - норма. Но почему то, думаю, ты этого не делаешь. Или всё же....? хреново ловят тебя ?
Можно не быть преступником и делать что хотеть.
Конечно можно. Можно воровать и не быть де юро преступником, ведь осуждает суд, а его еще не поймали. Дык как преступник ворюга или нет?
Ну а не выполнять то, чего не требует закон вполне законно, не так ли?
Это у тебя голова одними инстинктами забита.
Разве закон не требут что-бы ты отслужил в Армии? А ты это не выполняешь.
Ты типа помимо законных причин еще хочешь ввести разделение на "хорошие" причины и плохие?
Нет. Хочу развести на законные и не законные.
Одна из задач армии - массовые убийства ради наживы.
Одна из! Учитывай это.
То всё три предпосылки верны.
Неа.
Да-а.
Это как поглядеть, твой дальтонизм не позволят тебе делать других выводов.
Ну поглди иначе. Сделай из этого другой вывод
Я то как раз и гляжу иначе, а вот ты не можешь видеть разницы между красным и зеленым.
Дальтоники, несчастные люди что возьмеш с юродиевых
Мозгов нет что ли? А про туалет говорить можешь? А про тараканов? Тошно ему
По пунктам: Есть. Могу. Тоже могу. Да тошно.
А матери те, сами решают чё им делать. Типа тебя забыли спросить?
Забыли.
один чел(могу назвать),изыскивал у меня разницу между навозом и апатитами
Если рабство призывное отменят, а армия останется востребованной, то государство будет ... вынуждено нанимать желающих и платить достойную зарплату
Если государство ужесточит контроль за призывом, усилит пропаганду, и увы, улучшит условия пребывания в Армии, то тогда всё в порядке будет у нас с вооруженными силами.
НДС - каждый гражданин страны за приобретенную в магазине весчь платит налог.
НДС это налог на добавленную стоимость. Т.е. если ты купил вещь за 10 руб, а продашь за 15 руб, то налог составит % от 5 руб. ! . А в случае с сотовыми операторами мы покупаем их услуги и никуда больше не перепродаём, поэтому платим НДС со всей суммы. А вы платите налог только в момент получения прибыли, зарплаты например и называется этот налог по другому - . Т.е. покупая какую нибудь вещь ты платишь ровно столько сколько написанно на ценнике и какой там НДС тебя волновать не должно (кстати сейчас многие организации платят вменённый налог, соответственно НДСа нет), а вот если решишь перепродать эту вещь тогда и можешь принять к зачету НДС который уже заплатил магазин.
И еще по поводу делаю что хочу иникому ничего не должен.
Все как то позабыли про другие статьи расхода государства: общественный транспорт - убыточен, на дотациях государства, плата за коммунальные услуги - сильно занижена (оттого и растет), даже деревья в городе сажают за сет городского бюджета - а они кислород вырабатывают, а ты им дышишь, да и много еще чего.
Ты конечно щас сразу скажешь: я этого ничего не заказывал имне оно нах не надо, так ведь в том то и дело чтонельзя каждому идивидуально оказывать/не оказывать определенные услуги и поэтому....
, с тебя должок!
Рожает мать, содержит мать и ребенка отец и иногда бабушки с дедушками помогают. Вся эта толпа к тому же платит налоги. Покажи мне, где тут государственные затраты?
Их много, но я отвечу твоими словами: но мне лень сейчас разжевывать
Такое ощущение, что всех вас родил Путин лично
А тебя кто? Боюсь даже вслух сказать... Ничего личного.
Только вот долгов от этого не появляется.
Есть долги, общественным транспортом пользуешся?
Неа. На эту работу я сам по своей воле пришел и попросил меня взять. Меня не отлавливали с собаками в белорусских лесах.
И с работы я могу уйти домой, что и делаю довольно часто, почти каждый день
Но скажи ты можешь регулярно опаздывать? И тебе за это ничего не будет? Даже если ты хочешь опоздать, ты этого не сделаешь, а тут тебе просто не дадут.