Приходит как-то женщина на сдачу крови к врачу.
Она представляется: Ерункова Елена
Он записывает Ерункова Е.
Приходит еще одна женщина, тоже кровь сдавать, представляется Ерункова Екатерина.
Он записывает Ерункова Е.
Через несколько дней, туда же приходит муж одной из женщин, говорит:
- Доктор, продиктуйте мне результат сдачи крови Ерунковой Елены.
Врач соответственно в растеряноости, говорит:
- У меня тут две Ерунковых Е., у одной - сифилис у другой - сахарный диабет, значит, ваши действиия такие, покупаете 1 кг халвы, приходите домой, заставляете жену съесть все это, после чего если она не умрет, то трахать ее нельзя.
Мужик приходит к психиатру (Мозговеду?):
-Доктор, помогите! Каждую ночь снится сон, что я толкаю состав от Питера до Москвы. Когда просыпаюсь, чувствую себя так, как будто это был вовсе и не сон!
Доктор:
-Значит, так. Даю установку: вы толкаете не состав, а вагон, и не до Москвы, а до Бологого.
Через месяц мужик возвращается:
-Помогите, доктор! Снится новый сон - каждую ночь ебу пятьдесят баб!
- Значит, так - даю установку: вы ебете не пятьдесят баб, а десять...
- Доктор, а можно не десять баб, а пять, а то мне ведь еще вагон до Бологого толкать!
После удачного дня врач возвращается домой в приподнятом настроении, раздевается, принимает ванну, выскакивает из ванной голый и запрыгивает к жене под одеяло. Она, как обычно:
- Ой, у меня сегодня так болит голова!
- Великолепно! В ванной я как раз посыпал член аспирином и ты сможешь принять его перорально или как вагинальный суппозиторий.
Операционная.
Старая но опытная медсестра с признаками склероза орёт:
- Доктор, он прячется от нас, он прячется...
Охреневший доктор:
- Не поняяял!!!???
- Тьфу ты.... мы теряем его!
Посетитель у Мозговеда:
- Здравствуйте, доктор! У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик... Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд... И дёргается правое плечо!
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой...
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами...
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём...
- Доктор, что-то идёт не так... На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные... Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича...
- Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин...
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...
А?