Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пишут газеты, а также не совсем понятно и то,что будет происходить в римеВойна с памятниками "в Украине" киевской хунты продолжается. Как известно, после "лениноповала" майданные последователи Герострата начали крушить любые памятники, связанные с русскими и Россией. Например, снесли памятник Кутузову, досталось и памятнику герою первой обороны Севастополя, матросу Кошке.
Теперь пришла очередь памятника князю Владимиру, который вчера разбили в Киеве. На своей странице в Фейсбуке об этом сообщил архимандрит Алипий. На мемориальном памятнике, который был воздвигнут летом 2013 года к 1025-летию Крещения Руси, вандалы отбили части горельефа с изображением крестителя Руси князя Владимира - красно Солнышко. Характерно, что дикари снесли руку князя, в которой находился крест. Нет сомнения в том, что это преступление так же на совести киевской хунты и поддерживающих её банд русофобствующих молодчиков.
В это время на надгробьях Иоанна XXIII и Иоанна Павла II в соборе Св. Петра надписи "блаженный" заменят на "святой".
http://www.rg.ru/2014/04/26/palomniki-site-anons.html
как-то лично я в костеле себя неуютно чувствовала... Я бы не смогла так.
У меня тоже подруга веру сменила) Но это было условием мужа перед замужеством)))А подруга смогла?
Значит она почувствовала какую-то необходимость перейти в католичество?
Она вам объясняла мотивацию своего поступка?