Сногсшибательные красотки

• Автор темы Автор темы Крошка_Лу
А вот интересно, есть ли в жизни такие красавицы, на которых обернётся каждый мужчина?

Так чтоб прямо таки каждый? А кому это надо? Как самоцель? Как единственное достойное дело в жизни? Брррр...Я проеду мимо и она эта красавица будет бежать за моим авто вслед!

Подходит Андрей Балконский к Наташе

- Наташа выходите за меня замуж

- Князь, у вас пылинка на пиджаке

- Ах какой ужас -пошёл застрелился

Подходит Пьер Бехухов к Наташе

- Наташа выходите за меня замуж

- У вас пылинка на пиджаке

- Ах какой ужас -пошёл застрелился

Подходит Порутчик к Наташе

- Наташа я хочу провести с вами ночь полную любви...

- Какая ночь, порутчук? У вас сапоги в грязи

- Они нам не помешают - это не грязь это дерьмо - высохнет само отвалится.

Вот у Порутчика настоящий мужской подход. Ну случилось так, что сапоги в дерьме ну и что? Отказываться от ночи любви по этому ерундовому поводу? Он мужик он должен идти к цели не смотря ни на что, дерьмо на сапогах лишь одно небольшое препятствие. Конечно не стоит создавать их специально, но если уж так получилось - умей обратить поражение в победу, сказать что это модно так с дерьмом на сапогах или просто покажи своим видом что это не имеет никакого значения.

Это характерно для женщин, я тут в какой то из веток читал, что даже в момент когда пытались изнасиловать в лифте и задрали юбку первая мысль была - "Ах какой ужас у меня там колготы рваные". Это женщины из-за зацепа на чулке могут всё свидание провести как в рот набравши и ты будешь думать, что-то ты не то сделал, а она на самом деле боиться как бы ты зацепа не заметил.

Не такая у меня грязная задница, пардон, каждый день чтоб джинсы стирать )

Слушьте, а чего вдруг про пиво, метро и негров?

Про красавиц вроде начали.

Да я сам удивляюсь. Начали про красоток, пришли к тому, как дерьмово в России жить. Ну, дерьмово. Никто ж не держит, не старые времена

, совершенно верно. Но ведь как озвучивают! Так категорично, так авторитетно.

Забавно.

Жизненный опыт показывает, что категоричность суждений не всегда сопутствует ни уму, ни большой выборке фактов, на которых делаются те самые категоричные суждения... мне так кажется ...

, я где-то вычитала, что склонность к обобщению- один из признаков примитивности мышления. Мне мысль эта понравилась.

Думаю, что и категоричность суждений тоже входит в число этих признаков.

к обобщению- один из признаков примитивности мышления.

Это из серии "все мужики - кАзлы"?

Скажем так.. Я не ношу их больше одного-двух раз, после этого стираю.

Надолго хватает одной пары?

Да вполне надолго.. Года 3-4 точно, а может и больше. Просто они мне потом надоедают и я их меняю А вообще я предпочитаю иметь сразу несколько джинс.. обычно 3-е.. на неделе я их меняю, а в выходные стираю все вместе. Вот и получается, что одни джинсы носятся 1-2 раза, ну максимум 3.. А если их дольше носить, то они не свеже выглядят.. И это не связано с тем, что я сильно пачкаюсь

Странно как-то. У вас двойника нет в конфе? А то я тут в другой теме читал, что вы уже тоже отрыдали свое из-за мужиков и больше не хотите сидеть у телефона и ждать, когда же он позвонит. Верите, что найдется такой, кто сам будет звонить, искать встречи и т.п. Как-то это плохо вяжется с наличием мужа и периодических любовников.

Не, двойника нет Это я сама и есть. Только я опять не вижу никаких противоречий. Все правильно. Есть муж, очень хороший муж. И есть , вернее бывают - не очень часто, любовники. Обычно статусу любовника предшествует статус поклонника. Ну вот про эту стадию и про дальнейшие отношения я и говорила. Что отношусь к появлению мужчин в моей жизни очень спокойно.. Не переживаю, звонков не жду. Или вы считаете, что сидеть у телефона и ждать звонка может только незамужняя дама? Так я вас разочарую.. замужняя тоже может. Но этот этап мы благополучно прошли. И более подобного не повторится. Я, знаете ли, любовников не просто так завожу. Я обычно в них влюбляюсь по самые ушки.. есть такая слабость Так вот после одной, очень сильной любовной встряски, я пришла к мысли, что теперь мужчины в моей жизни будут токма ради удовольствия, а убиваться и рыдать в подушку - не моё увеселение. И с тех пор, как дошла до этой мысли, все стало оченно хорошо в жизни.. Чего и вам желаю, хорошего в смысле.

А вы сейчас географически где? Я вот много слышал про американское метро... Говорят, там пива пьют меньше, зато убивают чаще...

Я далеко от Нью-Йорка.. Но была в метро в Чикаго.. Неа.. не убивают И на улицах не пьют даже слабоалкогольные напиткии даже в Чикаго, не говоря уже про тот милый городок, где я живу

Но ведь как озвучивают! Так категорично, так авторитетно.

Забавно.

Я, конечно, могу после каждой фразы писать ИМХО.. specially for you Только лениво мне.. так я уж все ж не буду повторяться то по 20 раз.

категоричность суждений не всегда сопутствует ни уму, ни большой выборке фактов, на которых делаются те самые категоричные суждения... мне так кажется

склонность к обобщению- один из признаков примитивности мышления. Мне мысль эта понравилась.

Думаю, что и категоричность суждений тоже входит в число этих признаков

Вы меня прям порадовали дамы.. Как вы тут классненько друг с дружкой поговорили.. и выводы все сделали.. Нее, оно не категорично.. обощений тоже нет.. Ну так я не буду вам мешать.. своею категоричностью и примитивностью мышления.. Знаете, мне даже льстит.. пока я тут сны смотрю, такие дамы мне вердикты выносят.. Ну так это все к тому, что акромя слов " сама дура" сказать то более нечего..

вот я на днях загорала тут в одном месте...так от внимания просто устала....хотя выглядела не очень и поправилась....наверное от меня флюиды какие-то шли...потомучто все проходящие мужики выворачивали шеи...даже которые были с девушками. могу фоту показать.

даже которые были с девушками. могу фоту показать.

Согласен на фото тех девушек.

Чего ок то? Фоту давай в студию! Хочччу смотреть на красоту!! Покажи фотку, а?

Назад
Сверху