Скажем так.. Я не ношу их больше одного-двух раз, после этого стираю.
Надолго хватает одной пары?
Да вполне надолго.. Года 3-4 точно, а может и больше. Просто они мне потом надоедают и я их меняю А вообще я предпочитаю иметь сразу несколько джинс.. обычно 3-е.. на неделе я их меняю, а в выходные стираю все вместе. Вот и получается, что одни джинсы носятся 1-2 раза, ну максимум 3.. А если их дольше носить, то они не свеже выглядят.. И это не связано с тем, что я сильно пачкаюсь
Странно как-то. У вас двойника нет в конфе? А то я тут в другой теме читал, что вы уже тоже отрыдали свое из-за мужиков и больше не хотите сидеть у телефона и ждать, когда же он позвонит. Верите, что найдется такой, кто сам будет звонить, искать встречи и т.п. Как-то это плохо вяжется с наличием мужа и периодических любовников.
Не, двойника нет Это я сама и есть. Только я опять не вижу никаких противоречий. Все правильно. Есть муж, очень хороший муж. И есть , вернее бывают - не очень часто, любовники. Обычно статусу любовника предшествует статус поклонника. Ну вот про эту стадию и про дальнейшие отношения я и говорила. Что отношусь к появлению мужчин в моей жизни очень спокойно.. Не переживаю, звонков не жду. Или вы считаете, что сидеть у телефона и ждать звонка может только незамужняя дама? Так я вас разочарую.. замужняя тоже может. Но этот этап мы благополучно прошли. И более подобного не повторится. Я, знаете ли, любовников не просто так завожу. Я обычно в них влюбляюсь по самые ушки.. есть такая слабость Так вот после одной, очень сильной любовной встряски, я пришла к мысли, что теперь мужчины в моей жизни будут токма ради удовольствия, а убиваться и рыдать в подушку - не моё увеселение. И с тех пор, как дошла до этой мысли, все стало оченно хорошо в жизни.. Чего и вам желаю, хорошего в смысле.
А вы сейчас географически где? Я вот много слышал про американское метро... Говорят, там пива пьют меньше, зато убивают чаще...
Я далеко от Нью-Йорка.. Но была в метро в Чикаго.. Неа.. не убивают И на улицах не пьют даже слабоалкогольные напиткии даже в Чикаго, не говоря уже про тот милый городок, где я живу
Но ведь как озвучивают! Так категорично, так авторитетно.
Забавно.
Я, конечно, могу после каждой фразы писать ИМХО.. specially for you Только лениво мне.. так я уж все ж не буду повторяться то по 20 раз.
категоричность суждений не всегда сопутствует ни уму, ни большой выборке фактов, на которых делаются те самые категоричные суждения... мне так кажется
склонность к обобщению- один из признаков примитивности мышления. Мне мысль эта понравилась.
Думаю, что и категоричность суждений тоже входит в число этих признаков
Вы меня прям порадовали дамы.. Как вы тут классненько друг с дружкой поговорили.. и выводы все сделали.. Нее, оно не категорично.. обощений тоже нет.. Ну так я не буду вам мешать.. своею категоричностью и примитивностью мышления.. Знаете, мне даже льстит.. пока я тут сны смотрю, такие дамы мне вердикты выносят.. Ну так это все к тому, что акромя слов " сама дура" сказать то более нечего..