Н
Незарегистрированный
⚪
Re: Современные методы лечения "косточек" на ногах
сижу читаю всю рекламную чушь максимова я сама сейчас в гипсовых тапочках после операции
Уважаемый КАА.
Судя по Вашему комментарию, можно сделать вывод, что Вы не только не владеете вышеназванной методикой, но даже плохо представляете себе её суть.
Если бы Вы были знакомы с методикой Шеде, то бреда по поводу «отрубания головки плюсневой кости» здесь не появилось бы.
Суть операции по Шеде состоит в удалении избыточного разрастания костной ткани и восстановлении конгруэнтности суставных поверхностей плюстнофаланговых суставов с пластикой надкостницы и мягких тканей.
В результате адекватно проведенного оперативного лечения сустав не только остается в целости-сохранности, но и восстанавливается подвижность сустава, которая была нарушена за годы болезни.
Что касаемо принципиальной позиции, то позвольте Вам напомнить, что существует как минимум 300 основных методик коррекции вальгусной деформации без коррекции плоскостопия, которое является основной причиной проблемы.
Имея опыт наблюдения больных, прооперированных по рекламируемой Вами методике, хочу отметить, что она имеет гораздо больше негативных последствий, а именно: остеомиелит, ложный сустав, асептический некроз, послеоперационная контрактура, послеоперационный артроз, не говоря уже о лигатурных свищах.
К тому же она сама по себе более травматична, с болезненным послеоперационным периодом, и пациент «выбавает из строя» на гораздо больший период времени (как минимум 4-6 месяцев).
Также я имею опыт наблюдения больных после коррекции по Шеде на протяжении 7 лет.
Преимущества очевидны – вышеперечисленные осложнения абсолютно исключены, безболезненный послеоперационный период, быстрый восстановительный период, прекрасные отдаленные результаты.
Уверяю Вас, что мои пациенты к Вам не придут, потому что незачем.
Результаты того, что было до операции и что стало после говорят сами за себя.
Обычно возвращаются, чтобы прооперировать вторую ногу, та часть из них, кто не решился сделать сразу обе ноги, начитавшись подобных невежественных комментариев по поводу «отрубания» сустава.
Или Вы думаете что ко мне приезжают со всех городов России те, кто стали инвалидами на одну ногу, чтобы искалечить вторую? Согласитесь, маловероятно.
В связи с вышеизложенным придется признать Ваш рекламный трюк (продемонстрировавший Вашу недостаточную компетентность в данном вопросе) не удачным и в свою очередь посоветовать Вам не морочить людям голову.
сижу читаю всю рекламную чушь максимова я сама сейчас в гипсовых тапочках после операции