Современные методы лечения "косточек" на ногах

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Re: Современные методы лечения "косточек" на ногах

Уважаемый КАА.

Судя по Вашему комментарию, можно сделать вывод, что Вы не только не владеете вышеназванной методикой, но даже плохо представляете себе её суть.

Если бы Вы были знакомы с методикой Шеде, то бреда по поводу «отрубания головки плюсневой кости» здесь не появилось бы.

Суть операции по Шеде состоит в удалении избыточного разрастания костной ткани и восстановлении конгруэнтности суставных поверхностей плюстнофаланговых суставов с пластикой надкостницы и мягких тканей.
В результате адекватно проведенного оперативного лечения сустав не только остается в целости-сохранности, но и восстанавливается подвижность сустава, которая была нарушена за годы болезни.

Что касаемо принципиальной позиции, то позвольте Вам напомнить, что существует как минимум 300 основных методик коррекции вальгусной деформации без коррекции плоскостопия, которое является основной причиной проблемы.

Имея опыт наблюдения больных, прооперированных по рекламируемой Вами методике, хочу отметить, что она имеет гораздо больше негативных последствий, а именно: остеомиелит, ложный сустав, асептический некроз, послеоперационная контрактура, послеоперационный артроз, не говоря уже о лигатурных свищах.
К тому же она сама по себе более травматична, с болезненным послеоперационным периодом, и пациент «выбавает из строя» на гораздо больший период времени (как минимум 4-6 месяцев).

Также я имею опыт наблюдения больных после коррекции по Шеде на протяжении 7 лет.
Преимущества очевидны – вышеперечисленные осложнения абсолютно исключены, безболезненный послеоперационный период, быстрый восстановительный период, прекрасные отдаленные результаты.

Уверяю Вас, что мои пациенты к Вам не придут, потому что незачем.

Результаты того, что было до операции и что стало после говорят сами за себя.

Обычно возвращаются, чтобы прооперировать вторую ногу, та часть из них, кто не решился сделать сразу обе ноги, начитавшись подобных невежественных комментариев по поводу «отрубания» сустава.

Или Вы думаете что ко мне приезжают со всех городов России те, кто стали инвалидами на одну ногу, чтобы искалечить вторую? Согласитесь, маловероятно.

В связи с вышеизложенным придется признать Ваш рекламный трюк (продемонстрировавший Вашу недостаточную компетентность в данном вопросе) не удачным и в свою очередь посоветовать Вам не морочить людям голову.

сижу читаю всю рекламную чушь максимова я сама сейчас в гипсовых тапочках после операции

максимов то что вы рекламируете ваш метод как новье уже давно практикуют все травмтологи я сама прооперировалась 10 февраля совершенно БЕСПЛАТНО В СВОЕЙ ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЕ на двух стопах прежде чем оперироваться много информации прштудировала в том числе заходила и на ваш сайт так-что насчет вашего высказывания что в бесплатных поликлиниках очередь потому что БЕСПЛАТНО :РЕКЛАМА САМОМУ СЕБЕ

Здравствуйте, доктор Максимов. Скажите, где находится ваша клиника? и сколько стоит такая операция? Мне 37 лет и вдруг выросла косточка, что делать?

незарегистрированный гость 37лет мой совет не надо платить бешенные бабки какому то максимову лучше обратитесь к хорошему травматологу по методу шаде оперируют уже "100 лет" везде практически вРоссии я сама прооперировалась по методу шаде-бому в своей городской больнице БЕСПЛАТНО (врача посоветовала подруга-травматолог)10 февраля хожу сейчас в гипсовых тапочках без всяких неудобств через 3 нед снимут

Сама страдаю этим недугом, купила мазь, "Стоп-боль" называеться восполение снимает в основе: пчелинный яд - но ногу не разогревает, в аптеке не продаеться если интирестно где взять пишите c210480@yandex.ru. Так вот избавилась от боли быстро и кость начила уходить - когда сверху смотришь уже не видно, а с боку заметно... Надеюсь на полное востонавление!!!

с210480@yandex.ru.

Да,действительно,что-то этот Максимов уж через чур распыхтелся .Соглашусь с большинством. Ни за что бы не пошла на такую операцию,которую он тут пропагандировал,как-то слишком настойчиво оправдывался.
Ужас,как люди могут быть такими глупыми.Спасибо за то,что есть нормальные доктора и люди которые всё понятно объясняют,в донном случае КАА.
Кошмар какой,этот Максимов влез на каждый форум,где обсуждается эта тема и пудрит людям мозги,зло берёт!

В статье написано: страдают косточками дамы после 45-50 лет. А мне 17!!!! На каблуках вобще ходить невозможно, благо я высокая. Ужас, эх тяжело нам, женщины...

а мне 21год..косточки начали рости в19где-то...у матери тоже такая проблема...
так что лож всё про "после 45ти"
Подскажите что делать????операция... както не внущающе...

Мне 18!!! а косточки выросли на двух ногах сбогу у мизинца, боль жуткая, обувь носить невозможно, что делать не знаю(

Ответте на вопрос как лучше вылечить шишки народными средствами или в больницу лучше ? если в больницу то в какую в городе Красноярск, ну или народное средство напишите эффективное

До каких пор нас будут дурить, что только можно лечить косточку на ноге с помощью операции.
Я прошла курс без операционного лечения у врача ортопеда Бендицкого Игоря Эдуардовича. Эффект изумительный, могу ходить на каблуках, заниматься любым спортом, вместе с восстановлением стопы ушли вены на ногах. Его принцип. что стопа деформируется из-за неправильной нагрузки тела, сиещается центр тяжести и для поддержания стабильности телу необходимо увеличить площадь опоры, Если сделать операцию на стопе и не поменять нагрузку тела она она вернется. почему не хотят лечить без операции не умеют, забыли закон не навреди. И во время операции из-за денег убивают живую ткань, котрая хотела помочь своему организму не падать, особенно на каблуках. Советую обратиться с проблемой косточек на ногах и опытный врач ортопед Бендицкий Игорь Эдуардович, который более 20 лет занимается лечением ортопедических дефектов пможет вам Я прошла е него курс 6 лет назад, очень много моих знакомых прошли него курс и отличные результаты. Подумайте любая операция и вы инвалид.
Не делайте из себя калек, попытайтесь обойтись без операции.

Зашла на вашу страницу, прочитала диалог «САЕЦИАЛИСТОВ» и с ужасом задумалась. КТО НАС ЛЕЧИТ!!! Ни слова о том, что сначала перед операцией необходимо провести реабилитацию нагрузки на стопу, а потом только решать какую операцию делать. Поэтому сейчас развелось столько умельцев. Лишь бы резать, а дальше не мои проблемы. Нет, ребята "ХИРУГИ" вам отдайся и вы, не моргнув отрежете здоровую ткань для красоты А как же подвывих в суставе так и останется? Прочитайте, как можно без операции восстановить состояние костей стопы 1-2 степени по методике моего доктора Бендицкого И.Э. . Действительно эффект очень хороший .Будущим пациентам советую - перед операцией 1000 раз все обдумайте. Раньше ( в Советское время) врач хирург не мог взять на операцию пациента, если он до этого не проводил консервативную реабилитацию и не было эффекта. Сейчас можно делать все и никакой ответственности. Вот веселое время полной безответственности. .

До каких пор нас будут дурить, что только можно лечить косточку на ноге с помощью операции.Я прошла курс без операционного лечения у врача ортопеда Бендицкого Игоря Эдуардовича. Эффект изумительный, могу ходить на каблуках, заниматься любым спортом, вместе с восстановлением стопы ушли вены на ногах. Его принцип. что стопа деформируется из-за неправильной нагрузки тела, сиещается центр тяжести и для поддержания стабильности телу необходимо увеличить площадь опоры, Если сделать операцию на стопе и не поменять нагрузку тела она она вернется. почему не хотят лечить без операции не умеют, забыли закон не навреди. И во время операции из-за денег убивают живую ткань, котрая хотела помочь своему организму не падать, особенно на каблуках. Советую обратиться с проблемой косточек на ногах и опытный врач ортопед Бендицкий Игорь Эдуардович, который более 20 лет занимается лечением ортопедических дефектов пможет вам Я прошла е него курс 6 лет назад, очень много моих знакомых прошли него курс и отличные результаты. Подумайте любая операция и вы инвалид.
Не делайте из себя калек, попытайтесь обойтись без операции.

Понятно.

Увы, у моей мамы та же проблема. Перепробовали все. Увы, кардинально от косточек может избавить только операция, да и то не факт, что не появятся вновь из-за неправильного образа жизни.
Другое дело, что вполне можно остановить развитие болезни и не доводить до операции. Для этого главное: подобрать удобную мягкую обувь и ежедневно носить специальные немецкие дневные шины, которые фиксируют палец и не дают ему "выворачиваться". но при этом не мешают ходьбе.

Лечение косточек на ногах без операции - это культура здоровья своего организма

Сама страдаю этим недугом, купила мазь, "Стоп-боль" называеться восполение снимает в основе: пчелинный яд - но ногу не разогревает, в аптеке не продаеться если интирестно где взять пишите c210480@yandex.ru. Так вот избавилась от боли быстро и кость начила уходить - когда сверху смотришь уже не видно, а с боку заметно... Надеюсь на полное востонавление!!!
Долго исказа метод естественого лечения без изуверских операций,,, И когда узнала что есть доктор Бендицкий Игорь Эдуардович со своим авторским способом лечения HALLUX VALGUS без операции срезу пошла на лечение, которое прошла с оличным результатом ,,, Полнстью убрала косточку и плоскостопие на стопе, и кромее этого убрала варикозные расширения вен и вернула красоту и форму ног. . Теперь, я могу объснить, как работает эта методика дело в том, что сам доктор ортопед Бендицкий И.Э. сам в прошлом делал операции, а потом сам этих пациетов проводил реабилитацию и он смсог сравнить больных которые были после операций и больных, которые лечили другие ортопедические прооблемы, но у них уходила костолчка, если восстановить правильную нагрузку на стопы. И поэтому теперь понятно, что раньше зорошие врачи, перед операцией на ногах требовали от больных пройти реабилитацию, но в этом члкчае более 80% не нуждаются в операциях.,,,,А на чем же будут зарабатывать деньги нынешние бизнесмены доктора? Поэтому задумайтесь вывих на стопе это защита на стопе для допонительной опоры всего тела и если отрезать эту защиту вы эту проблему перведете на колени и тазабедренные сутавы,,, КАк у мои х знакомых, которые сделали на операции, но эти проблемы появляютс только после 1-2 года и конечно доктора, котрые сделали оперпцию говорят, что они не несут ответственности ит.д. ,,, Не понимать естественные процессы в организме и тупо резать здоровую кость -это отсутвие культуры. Тогда не обижайтесь на свой организм, когда после операции он булет искать защиту в деформации коленей, таза и позвоночника. После операции вы вечный инвалид!!!!

Как много проблем после операции у всех моих знакомых. Мне советуют пройти курс лечения у докьлоа Бендицког И.Э. по методике лечения косточек на ноге без операции. Эффект видим сразу после первого сеанса. Буду продолжать.

Назад
Сверху