Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
Я сначала тоже месяцы на вас потратил, все пытался доказать, объяснить, пока не убедился, что все это впустую, никто нас не читает, а вы просто издеваетесь.

Опять Зас о себе во множественнном числе! Зас, не "нас" не читают, а Вас не читают... Хотя нет, читают. В качестве юмористической литературы. А издеваться - ага, издеваются. Потому что нельзя же всерьёз воспринимать подобную Вашей писанину.

Читаем, читаем. Я вообще, скоро вашей фанаткой стану. Побегу замуж, срочно детей рожать и страну спасать начну от евреев в женском обличье. И правда, свободы нам много дали. Вот и наражали... Засов.

может приведешь примеры действительно ИСТИННЫХ свобод

Истинная свобода состоит в ограничении себя самому.

если человек по собственной глупости ногу сломал (ну например не умея кататься верхом на лошадь залез) его как лечить или нет?

Глупость, я думаю, неизлечима, по крайне мере извне.

зря ты с ними говоришь

Нет, не зря Врага надо знать в лицо!!

ВАЛК, ПРИВЕТ!

А: может приведешь примеры действительно ИСТИННЫХ свобод

В: Истинная свобода состоит в ограничении себя самому.

Валк, сейчас я не просила объяснить, что такое истинная свобода, я просила привести КОНКРЕТНЫЙ пример.

А: если человек по собственной глупости ногу сломал (ну например не умея кататься верхом на лошадь залез) его как лечить или нет?

В: Глупость, я думаю, неизлечима, по крайне мере извне.

Я говорила о лечении не глупости, а перелома.

З: зря ты с ними говоришь

В: Нет, не зря Врага надо знать в лицо!!

Ага - случайно увидешь Иру, Органзу, Эльзу или меня на улице И СРАЗУ УЗНАЕШЬ. Штирлиц мальчишка по сравнению с тобой!

---------------------------

и еще - посмотри Кофе-Мейл!

я просила привести КОНКРЕТНЫЙ пример

Я уже их приводил. Не смотреть на других женщин, например.

Я говорила о лечении не глупости, а перелома

Я сторонник лечения причины, а не следствия. Маленькие же дети страдают без причины, если серьёзно (это я о вен. заболеваниях).

случайно увидешь Иру, Органзу, Эльзу или меня на улице И СРАЗУ УЗНАЕШЬ

Откуда? Я даже фоток ваших не видел. Имелось ввиду не знание личностей, а знание идеологии.

Валк, а кто смотрит на других женщин? Ежели б я смотрела на других, у меня бы было двое детей лет 16-18, я была бы в разводе лет так 14, и ныла бы, что я уже стара, что любовь-морковь - это все выдумки, что все мужчины - козлы (пардон), и прочая. Обычная схема большинства моих подруг. Однако же

конкретные примеры истинных свобод

Не смотреть на других женщин, например.

Валк, так я уже сколько раз писала - у меня несомненно есть масса возможностей мужу изменить и не пострадать. Однако вот не изменяю. Значит получается моя свобода - истинная, а не мнимая.

Опять-таки, если (не дай Бог) возможна ситуация, когда мы решим по взаимной договоренности расстаться, потому что присмотрим себе кого-то еще. Вполне может получиться, что и я и муж от этого не проиграем. Так что же в нашей свободе мнимого?

о лечении

Я сторонник лечения причины, а не следствия.

Согласна. Поэтому и писала, как здорово, что появились нормальные презервативы и сексуальное просвещение. Это и есть не лечение, а предотвращение вен. заболеваний. Правда если уж не помогло, не вижу не малешей причины человеку в лечении отказать (даже если заболел исключительно по собственной глупости)

А остальные свои 4 пункта вредных воздействий секс.революции ты будешь расшифровывать и отвечать Ире и мне?

кто смотрит на других женщин

О5 неправильно думаешь (этому что, специально учат?). Имелся ввиду я сам, моё отношение к женитьбе и псевдосвободе в поисках новых партнёрш.

у меня несомненно есть масса возможностей мужу изменить и не пострадать. Однако вот не изменяю. Значит получается моя свобода - истинная, а не мнимая.

Опять-таки, если (не дай Бог) возможна ситуация, когда мы решим по взаимной договоренности расстаться, потому что присмотрим себе кого-то еще. Вполне может получиться, что и я и муж от этого не проиграем. Так что же в нашей свободе мнимого?

Понятно, с тобой об этом бестолку говорить. Ищи, да обрящешь.

появились нормальные презервативы и сексуальное просвещение. Это и есть не лечение, а предотвращение вен. заболеваний

Вопрос в обратку, как ты считаешь болеть меньше стали?

не вижу не малешей причины человеку в лечении отказать (даже если заболел исключительно по собственной глупости)

Ага, а заражают исключительно по незнанию.

Валк, а почему же бестолку? Ты ответь В ЧЕМ КОНКРЕТНО у меня свобода мнимая.

Вопрос в обратку, как ты считаешь болеть меньше стали? Насколько я читала - по сравнению с началом 20 века меньше и менее тяжело (лечить стали лучше и диагностировать болезнь на ранних стадиях). А у тебя другие данные? Приведи их, пожалуйста.

Что касается заражения - а по твоему, как - заражают исключительно по злой воле?

Опять таки надо самому думать и презервативом пользоваться, тогда не заразят. А в законах, насколько я знаю, статья за предумышленное заражение еще сохранилась.

Еще ответы будут?

В ЧЕМ КОНКРЕТНО у меня свобода мнимая

А ты мне ответь, в чём смысл искать нового партнёра если есть муж?

Насколько я читала - по сравнению с началом 20 века меньше и менее тяжело

Это по каким-то конкретным болезням (вен.) или вообще? Кстати, СПИД к чему отнесём?

заражают исключительно по злой воле?

Мне кажется из-за пофигизма. И "если что, вылечусь" туда (в пофигизм) тоже входит.

А ты мне ответь, в чём смысл искать нового партнёра если есть муж?

Валк, извини, но у тебя БЫЛА жена (гражданская или нет - не важно). Ты же ушел и потом нашел новую жену - значит зачем-то тебе это нужно было. Вот в чем для тебя был этот смысл?

Вообще человек может ошибиться и выбрать не того, может измениться и соответственно изменятся его взгляды на партнера. Да мало ли что еще может произойти.

О болезнях я говорила вообще, не разделяя на отдельные заболевания. СПИД отнесем естественно тоже к вен. болезням, правда при этом заметим, что от сифилиса теперь не умирают. Так что повторяю по сравнению с 20 веком вен. болезнями болеют меньше и менее тяжело.

и менее тяжело

Что касается пофигизма в болезнях, лечении и диагностике - это не ко мне.

у тебя БЫЛА жена

А я и тогда не искал никого. А уж если остался один, то что так и оставаться одному?

человек может ошибиться и выбрать не того, может измениться и соответственно изменятся его взгляды на партнера

Мне это напоминает анекдот:

- А вы верите в любовь с первого взгляда?

- А вы как это представляете, жил, жил... Знал человека 27 лет. И ВЛЮБИЛСЯ!!!?

Что касается пофигизма в болезнях, лечении и диагностике - это не ко мне

Я думаю, что ты девушка умная, на измену с презервативом/ами в сумочке пойдёшь.

Извини, Валк, ты просто непонятно выразился.

Мой муж не ищет других женщин. Я не ищу других мужчин. Но всякое может случится, и к этому не надо прилагать усилий. Он может встретить другую женщину, которая совершенно затмит меня, и я могу встретить другого мужчину, который затмит моего мужа. Идти на измену? Для меня это невозможно. Мы пойдем другим путем (с) - я разведусь.

И все же... я не понимаю, при чем тут мнимая свобода?

Насчет вен заболеваний:

В России в последние годы наблюдается их существенный рост, особенно среди молодежи.

Ссылку лень искать, но врачи давно бьют тревогу. Свобода!!! Трахайся с кем хочешь, когда хочешь и сколько хочешь!

Презерватив мало помогает от хламидий, микоплазмы, герпеса и т.д. и т.п.

Назад
Сверху