простите, девушки, но эта моя жестокость была направлена только по отношению к ООлга. Ну достала, ей Богу! сколько можно обзывать меня неизвестно кем, при том, что я не допускала грубых слов в ее адрес. У каждого человека своя больная точка. Мне просто пришлось ударить по ней, чтобы до человека наконец то дошло, что безнаказанно никого оскорблять нельзя. Хотя, до нее все равно не дойдет.
паноптикум
Вы, Ева Алекс - просто паноптикум.
Если я скажу "у Вас нет детей, и вы не смогли заработать на квартиру, следовательно, вы - не женщина, и вообще никто".
Это, соответственно, обозначает, что по моему мнению та женщина, у которой нет детей и которая не смогла заработать на квартиру - не женщина и вообще никто.
А следовательно, все женщины, которые по данному определению не женщины и вообще никто - совершенно справедливо могут считать меня кем хотят нелестным - в ответ.
Если я скажу "все русские - дураки", если захочу ударить конкретно Вас, то это закончится тем, что все, кто себя идентифицирует как "русского" справедливо будут считать меня расистом и русофобом, не так ли?
Вы меня сподвигли на большой пост, а? давненько такого не было
Остальным, кого эти слова задели - просьба не обижаться. на самом деле - это вовсе не моя точка зрения. Я ответила только ударом на удар - конкретному человеку.
Теперь Вы пишете, что так на самом деле не считаете. То есть Вы считаете, что пустое сотрясение воздуха по типу
"ВСе русские - дураки, хотя я так и не считаю", может хоть кого-то задеть?
Мои слова про детей были злобными и адресованы лишь к той, одной единственной
Скажите, я сильно Вас расстрою, если скажу, что ООлга совершенно не испытывает к Вам эмоций?
В отличии от Ваших, пардон, базарных выступлений, она высказывает свое мнение, приводя в пример Вашу, допустим, ситуацию, вот и все. Мнение ее, насколько я помню, очень редко меняется. То есть она не меняет свои мнения, чтобы побольней ударить адресата.
Я так понимаю, именно это и задевает, да?
Она ТАК думает на самом деле - она считает, что у Вас не семья, и это Вас задевает? Она не хотела Вас обидеть, а просто придерживается своего мнения.
Ужасно
Но ведь мало ли у кого какое мнение?
Я вот считаю, что биологические отцы, которые не воспитывают собственных детей - это верх аморалки. Что житие детей с энным по счету мужем матери - это тоже аморально.
Про рынок.
А я люблю покупать на рынке. Потому что в магазинах нету того, что есть на рынке - например, нормальной корейской еды, которую делают старенькие кореянки по правильным рецептам, нет нормального не много раз вымороженного мяса, нет нормальных овощей, и т.п.
Всегда с приветом