Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Re: Опрос: создание отдельного форума по трансплантации

Диа, а почему ты год назад хотела почку продать...а сейчас исчезла такая надобность?ты решила свои денежные проблемы?

Вот он, энтузиазм, которого я ждала... :) Спасибо, Балтика. В ЮАР я обязательно, кстати, поеду в следующем году, люблю я Африку.
Ребята -я тоже с вами хочу! и Африку люблю тоже-увидеть пирамиды египетские мечта жизни...а то в 2012 году будет конец света по календарю майя-летит к нам звезда смерти-Нибиру(если выживем после вирусной пандемии свиного гриппа) вот так и умрешь не пожив нормально и мира не увидев...

Ты знаешь, просто так сложились обстоятельства. Нет, по сравнению с остальными людьми здесь, которые идут на это действительно от безвыходности и невыносимого уровня жизни, у меня не было таких причин, и я не имею права жаловаться. Просто у меня был шок в личной жизни от предательства близкого человека и внезапная давящая на меня необходимость в крупной сумме. Просто я не хотела даже соображать и ничего думать.​
Да, потом, когда жизнь встряхнула по-настоящему, пришлось напрячь мозги и решать свои проблемы самой. Ну не совсем самой - у меня была сильная поддержка друзей и семьи. Но в общем на сегодня, оглядываясь назад, я, пожалуй, могу уже сказать, что если не удволетворена полностью, то по большей части я довольна тем, что сделала и чего добилась.​

Ребята -я тоже с вами хочу! и Африку люблю тоже-увидеть пирамиды египетские мечта жизни...а то в 2012 году будет конец света по календарю майя-летит к нам звезда смерти-Нибиру(если выживем после вирусной пандемии свиного гриппа) вот так и умрешь не пожив нормально и мира не увидев...
ну разве что взять тебя с нами за компанию на мундиаль...мы то собираемся поехать и за россии футбольную поболеть...а вот если ты хохол...твои то жовто-блакитные на мундиаль на вряд ли попадут

ну разве что взять тебя с нами за компанию на мундиаль...мы то собираемся поехать и за россии футбольную поболеть...а вот если ты хохол...твои то жовто-блакитные на мундиаль на вряд ли попадут
зато Украина будет принимать чемпионат Евро-2012 :super: и ехать мне никуда не надо будет ...

ха! вот тут ты верно подметил, винницкий хлопец!...хотя...там у вас сейчас темпы строительства стадионов не ахти...к вам скоро Платини приедет и как бы он не снял с Украины обязанность страны-организаторы...хотя это не по теме, можешь написать в рубрику Футбол в теме Разговоры обо всём...

Re: Давайте ТРЕЗВО разберемся, что происходит.

Реально с форума с ним общалась только одна женщина
Да, некая Галина ( gez )
Я так и не поняла одного момента - если бы он не заплатил за гостиницу, как ее заселили в номер? Насколько я знаю - вначале платят, потом заселяют.
Почему...обычно все считают по факту выселения( checkout)
вначале Полковник написал, что она предоставила неправильную информацию
Проблема была якобы в сотрудничестве Галины с милицией. Позже ее сообщения были стерты по ее просьбе, так как ей угрожали(вероятно, Белянин).
А так - кто будет публиковать здесь объявления о продаже, если все знают. что тут сидят люди из спецслужб?
Вы так думаете?
Дело в том, что сидеть и мониторить абстрактные объявления(продам-куплю) - не сильно интересно. Ловить могут на "контрольной закупке" и если все будет проводиться в России, так как это удобный способ поймать "всех сразу"( в том числе и врачей). Если же операция будет проводиться вне России(неважно где)- то ФСБ это не интересно.

Последнее редактирование:

Да, некая Галина ( gez )

Почему...обычно все считают по факту выселения( checkout)

Вы так думаете?
Дело в том, что сидеть и мониторить абстрактные объявления(продам-куплю) - не сильно интересно. Ловить могут на "контрольной закупке" и если все будет проводиться в России, так как это удобный способ поймать "всех сразу"( в том числе и врачей). Если же операция будет проводиться вне России(неважно где)- то ФСБ это не интересно.
Хорошо. Попробуйте ради интереса прозвонить в любую гостиницу и узнать не заселят ли они Вас бесплатно, а оплата уже по факту выселения.​
Да, я тоже так раньше думала. Однако мое мнение поменялось после некоторых событий на форуме.​

Dia
У меня действительно было так, что расчет был на этапе выселения. Порядка 20 гостиниц, как в России, так и за рубежом, как нормальные, так и почасовые. Хотя мой опыт, конечно, нельзя назвать универсальным.

У меня он тоже был. Но для этого приходилось вначале разговаривать с администрацией и убеждать их в этом. А в случае с Полковником никто у Галины ничего не спрашивал при заселении, как я поняла. Ни когда она собирается оплатить номер, ничего.​

Интересное предложение. Dia - если создавать базу данных - вы уверены, что сможете отличить засланного казачка по скану паспорта?

Еще одно, что до сих пор мешает поверить мне в 100-процентное мошенничество со стороны Полковника, это то, что я переписываюсь с одной девушкой с этого форума, москвичкой, которая хотела ехать и собрала 500 долларов вовремя. Но ей отказали, потому что у нее в паспорте стоит израильская виза. Позже, когда мы посмотрели в Интернете информацию - действительно, тем, кто был в Израиле, очень трудно получить визу в Пакистан. Если все было разводом - какой смысл был отказывать ей? И еще я не понимаю - неужели действительно это все делалось ради 500 долларов?...​

Уверена. Дело не в скане паспорта, а в паспортных данных. Кроме того, я не говорила, что проверка будет ограничиваться только документами. Это в моих же интересах прежде всего, учитывая, что это я проявляю инициативу. У меня есть несколько контактов с некотрыми реципиентами из Америки. Однако всем им нужны доноры, которые будут совпадать с результатами их HLA. Поэтому такая необходимость в базе данных. Чтобы можно было сразу оценить шансы донора на скорую отправку. К примеру, сюда заходит посредник. Здесь такое количество объявлений и желающих, может быть, и есть подходящие, но как это определить? Тот же Полковник давал готовые результаты HLA зимой на форуме, но как он мне сказал, ни один человек не написал даже. Или вон кто-то недавно давал тему, что есть реальный реципиент на Украине, который платит немного, но платит. И тоже я думаю, что туда никто так и не поехал в итоге. То есть людей много, но выражаясь словами Эксперта, уж простите, все хотят достаточно большие суммы.​
Имея базу данных, легко работать. Можно просто отправлять предложения по мере поступления их подходящим кандидатам. Кроме того, если там будут проверенные люди, и доноры будут знать, что сама администрация занимается сделками, то есть будет существовать монополия на рынок без всяких посторонних личностей, то по крайней мере доноры не будут грызть ногти нервно, развод это или нет.​

У меня он тоже был. Но для этого приходилось вначале разговаривать с администрацией и убеждать их в этом. А в случае с Полковником никто у Галины ничего не спрашивал при заселении, как я поняла. Ни когда она собирается оплатить номер, ничего.​
Я ни разу не договаривался с администрацией, все было само собой.
Но дело не в этом...Вы говорите, что Полковник взял деньги у Галины, чтобы оплатить гостиницу и "слился" с этими деньгами?

Еще одно, что до сих пор мешает поверить мне в 100-процентное мошенничество со стороны Полковника, это то, что я переписываюсь с одной девушкой с этого форума, москвичкой, которая хотела ехать и собрала 500 долларов вовремя. Но ей отказали, потому что у нее в паспорте стоит израильская виза. Позже, когда мы посмотрели в Интернете информацию - действительно, тем, кто был в Израиле, очень трудно получить визу в Пакистан. Если все было разводом - какой смысл был отказывать ей? И еще я не понимаю - неужели действительно это все делалось ради 500 долларов?...​
Если ей отказали в посольстве, то вполне закономерно. Ну не любят паки Израиль, а Полковник мог про это забыть.

У меня есть знакомый программист, который может сделать закрытый форум "на заказ". Меня лично это интересует с точки зрения бизнеса, не обижайтесь, господа. Я просто люблю вызовы. А сделать организованную биржу органов под носом у Лкарсов и органов - это достойный вызов.​
Почему я хочу сама этим заниматься. Потому что весь этот год я изучала понемногу тему донорства. И переписывалась со многими западными реципиентами и сотрудниками клиник. Мне важно было понять все причины того, почему при огромной нужде в органах на западных форумах не идут на контакт с русскими, предлагающими свои органы. Это займет время. Но я считаю реальным наладить траффик с Западом.​

Назад
Сверху