Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята -я тоже с вами хочу! и Африку люблю тоже-увидеть пирамиды египетские мечта жизни...а то в 2012 году будет конец света по календарю майя-летит к нам звезда смерти-Нибиру(если выживем после вирусной пандемии свиного гриппа) вот так и умрешь не пожив нормально и мира не увидев...Вот он, энтузиазм, которого я ждала...Спасибо, Балтика. В ЮАР я обязательно, кстати, поеду в следующем году, люблю я Африку.
ну разве что взять тебя с нами за компанию на мундиаль...мы то собираемся поехать и за россии футбольную поболеть...а вот если ты хохол...твои то жовто-блакитные на мундиаль на вряд ли попадутРебята -я тоже с вами хочу! и Африку люблю тоже-увидеть пирамиды египетские мечта жизни...а то в 2012 году будет конец света по календарю майя-летит к нам звезда смерти-Нибиру(если выживем после вирусной пандемии свиного гриппа) вот так и умрешь не пожив нормально и мира не увидев...
зато Украина будет принимать чемпионат Евро-2012 :super: и ехать мне никуда не надо будет ...ну разве что взять тебя с нами за компанию на мундиаль...мы то собираемся поехать и за россии футбольную поболеть...а вот если ты хохол...твои то жовто-блакитные на мундиаль на вряд ли попадут
Да, некая Галина ( gez )Реально с форума с ним общалась только одна женщина
Почему...обычно все считают по факту выселения( checkout)Я так и не поняла одного момента - если бы он не заплатил за гостиницу, как ее заселили в номер? Насколько я знаю - вначале платят, потом заселяют.
Проблема была якобы в сотрудничестве Галины с милицией. Позже ее сообщения были стерты по ее просьбе, так как ей угрожали(вероятно, Белянин).вначале Полковник написал, что она предоставила неправильную информацию
Вы так думаете?А так - кто будет публиковать здесь объявления о продаже, если все знают. что тут сидят люди из спецслужб?
Да, некая Галина ( gez )
Почему...обычно все считают по факту выселения( checkout)
Вы так думаете?
Дело в том, что сидеть и мониторить абстрактные объявления(продам-куплю) - не сильно интересно. Ловить могут на "контрольной закупке" и если все будет проводиться в России, так как это удобный способ поймать "всех сразу"( в том числе и врачей). Если же операция будет проводиться вне России(неважно где)- то ФСБ это не интересно.
Я ни разу не договаривался с администрацией, все было само собой.У меня он тоже был. Но для этого приходилось вначале разговаривать с администрацией и убеждать их в этом. А в случае с Полковником никто у Галины ничего не спрашивал при заселении, как я поняла. Ни когда она собирается оплатить номер, ничего.
Если ей отказали в посольстве, то вполне закономерно. Ну не любят паки Израиль, а Полковник мог про это забыть.Еще одно, что до сих пор мешает поверить мне в 100-процентное мошенничество со стороны Полковника, это то, что я переписываюсь с одной девушкой с этого форума, москвичкой, которая хотела ехать и собрала 500 долларов вовремя. Но ей отказали, потому что у нее в паспорте стоит израильская виза. Позже, когда мы посмотрели в Интернете информацию - действительно, тем, кто был в Израиле, очень трудно получить визу в Пакистан. Если все было разводом - какой смысл был отказывать ей? И еще я не понимаю - неужели действительно это все делалось ради 500 долларов?...