Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Re: Красные пятна на головке (фото)

КРАСНЫЕ ПЯТНА НА ГОЛОВКЕ,СДАВАЛ АНАЛИЗЫ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ,КАК БЫТЬ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?ПОСОВЕТУЙТЕ
Совет первый - отключи капс, выдери эту клавишу из клавиатуры и выбрось куда подальше.
Совет второй - напиши подробно: как выглядят пятна, как ощущения, какие анализы сдавал, где, к каким специалистам обращался.
Без ответа на второй вопрос ни один специалист помогать не будет.

Совет третий: к врачу очно, поскольку и фото в большинстве случаев в диагностике не помогает, а анализы на форуме вообще не проводятся.

У меня тоже иногда бывают красные пятна. Но я думаю, что это из-за того что крайняя плоть прилипает к головке, и когда я оголяю головку, я ее так сказать немного травмирую (отлепляя кранюю плоть), и образуются такие пятнышки...

Может ли это так и быть, доктор?

Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне всего 13 лет , а размер...

Это нормально мне 13 лет а член в спокойном состоянии 3 см?

Так все же что это за хрень то такая(красные пятнышки на головке члена), ааа? кто-нибуидь может ТОЧНО ответить???

такая же проблема. уже почти год как появилась эта проблема. красное пятно 3-5мм то появится то исчезает. ходил к дерматологу, он сказать толком ничего не смог(анализы сдавал)... единственное что он определил так это типа аллергия на синтетические трусы, ща ношу х\б, но пятно время от времени появляется опять. единственное чем пробовал мазать это прописанную этим доктором мазь "Тридерм" на утро пятно исчезает.

Re: ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение

Рекламу в дневник.

Re: Муж Алсу замешан в страшной трагедии в Росиии

Мы рассуждаем с одной стороны, а актеры совсем с другой.

Да причем, тут вообще актеры?? Вот мне этого не понять. У нас кроме мужа Алсу с страшных трагедиях России пол шоубизнеса и вся политическая элита замешаны.

Re: Все о парфюмерии в одном месте

Воровать - грешно!

Подскажите!!

После секса,а точнея через день,у меня появился зуд в половых губах и больно бегать писять,пардон за подробнасти.Что это?Моего партнера это тоже задело...поэтому хочу знать что это?Переживаю...

Подскажите!!

После секса,а точнея через день,у меня появился зуд в половых губах и больно бегать писять,пардон за подробнасти.Что это?Моего партнера это тоже задело...поэтому хочу знать что это?Переживаю...

Re: Дети в интернет- чатах

До школы бы запретила напрочь, или даже позже. Как только пойдет в школе компьютерная грамотность - тогда и разрешила бы. Вот.

Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне всего 13 лет , а размер...

мне 13 лет и у мя лежак 6 а стаяк 10 эт нормально? просто я сам низкий рост 150,и у мя примерно в лет 15 какой будет?

Назад
Сверху