Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот кто действительно хочет уйти, уходит молча, без драматических сцен и жалобных стенаний. Это ваша жизнь, выбранная вами и сделанная вами, вашим выбором, вашими действиями, и винить в ней некого, кроме вас.Спасибо всем,кто принимал участие в форуме на эту нелегкую тему!!! Для меня все кончено,не вижу перспективы жить дальше!!!Для чего? Выслушивать от мужа то не так,это не так.Сил больше нет терпеть!!!Человек перед смертью чувствует конец! Я хочу попрощаться !Спасибо Всем,кто был в моей жизни!Всем друзьям,врагам и просто прохожим!Спасибо маме,которая ростила меня без отца,которая била меня и прокленала! Спасибо мужчинам, которые использовали меня(я была для них как перевалочный пункт).Спасибо Тебе, Светлана(жена брата моего мужа),что ты не боялась подлить мне беременной мертвую воду! Я все знаю! Спасибо Всем, кто прочитал эти дурацкие строчки!Извините за ошибки, из-за слез плохо видно буквы! Удачи Вам всем!
таблетки! вот наглаталась снатворного... уснула и усё! можно их алкоголем запить! можно их намешать) да блин много вариантов с таблетками) уснул и не проснулся!! вот тебе легко, безболезненно и быстро))))
Для этого возраста такие мысли на самом деле являются возрастной нормой. Все мы через это проходим, да и позднее нет-нет, да и позлорадствуешь: "Вот умру, будете потом жалеть обо всём..." Нормально, не нужно только застревать на этом. Самое продуктивное - найти достойное занятие, здесь и выбор большой и подход сугубо индивидуальный. Вот мне, например, очень нравится моржевание, а посмотрел недавно в интернете "флешмоб по-русски" в Новосибирске, пожалел, что не танцевал никогда. Очень важно понимать, что Вы не обязаны походить на других, как и они на Вас, и понимать Вам всех ни к чему, как и им Вас, все ведь разные, достаточно просто быть к другим терпимым...А мне 14 лет.Мне стыдно об этом говорить ,но .я .Ною из за всякой мелочи.И тоже возникает эта мысль.Уйти с этой жизни.Хотя, когда это проходит просто становится стыдно.Но когда я теряю своих близких друзей,я злая,ругаюсь со всеми,вообщем можно сказать не контролирую себя..И могу натворить глупостей на эмоциях.а людей которым я могла бы всё рассказать нету..А так хотелось бы рассказать,а они в трудный момент поддержат. Есть у меня близкая подруга.Так вот когда я хожу без настроения,она ходит смеется,гуляет,болтает с теми кого я на дух не переношу.А я сижу за партой грустная с этими мыслями.Не могу одолеть себя.Думаю:Вот бы умереть,и хотелось бы увидеть кто действительно мной дорожил кто меня любит и как бы отреагировали мои фальшивые друзья.и ещё...у меня возникает ощущение что меня не любит мой родной ПАПА.Я никогда не слышала от него добрых тёплых слов,он мне никогда не дарил подарки на праздники..Он всегда всё покупает моему младшему братику.Постаянно на меня кричит,а я в слезах убегаю и начинается...Я рассказываю бабушке она меня просто жалеет.Она мне рассказывала как вёл папа в моём детстве .Вообщем я на него очень зла.И мне надоело выслушивать от него ругательства.А в классе я себя чувствую одинокой.Вроде бы всё нормально..Но такое ощущение что у меня с одноклассниками нет взаимопонимания.Не знаю Что делать.Помогите!!! Пожалуйста.
Анна, не стоит оставаться один на один с такими переживаниями. Найдите возможность поработать со специалистом-психотерапевтом или хорошим психологом!я тоже хочу покончить с собой....что мне делать? у меня умер парень, мне 18 лет, мы почти 3 года жили душа в душу....всегда рядом были...всегда вместе...после смерти, мне дали понять, что в этом виновата я...я не хочу жить...помогите мне....очень тяжело...не в силах справится.....
я тоже хочу покончить с собой....что мне делать? у меня умер парень, мне 18 лет, мы почти 3 года жили душа в душу....всегда рядом были...всегда вместе...после смерти, мне дали понять, что в этом виновата я...я не хочу жить...помогите мне....очень тяжело...не в силах справится.....