Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Re: Buy New HTC ONE X $350/Samsung Galaxy S3 $350/Apple Iphone 4S 32GB $320/64GB $350

Почему модераторы не удаляют спам?

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

"Оглянись во гневе..."Если все окружающие так несправедливо относились к Вам, не стоит доставлять им удовольствие, доведя себя до могилы. Большинство нормальных, мыслящих, ранимых людей проходит рано или поздно через подобные настроения, для человека с "тонкой кожей" это нормально. И что теперь, пусть живут только бесчувственные тупорылые монстры с эмоциональной тупостью? Нет, нормальных, хороших, добрых гораздо больше, но их надо искать и обьединяться с ними...Ластами самой хорошо бы немного пошевелить. Для начала с помощью психотерапевта, только хорошего, с которым контакт получится, а потом и сами поплывёте. Не вешайте на своих детей или на будущие свои воплощения самый тяжёлый грех. Кто-то оставался человеком даже в сталинских и фашистских лагерях, вспомните судьбу и биографию хотя бы любимого сейчас всеми Георгия Жжёнова. А кто-то ломался...Предавал. Уходил из жизни. Выйти из испытаний чище и сильнее, чем до них, это ли не достойная цель и смысл для жизни...
"Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало." Луис Ламур

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

самый лучший способ- намажь маслом вентиль кислородного баллона. открой и бах тебя нет. и хоронить будет нечего. всё легко. надо только отважиться.

"Черт возьми, как умирать-то надоело...Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны.
Серьёзное лицо еще не признак ума, господа.
Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" Г. Горин

А улыбаться-то, когда жить не хочется, тяжелее всего...Ну хотя бы попытаться и жизнь и смерть сделать осмысленными...Попробуйте просто набрать в поисковике: инвалиды, жертвы войны, сироты...Вглядитесь в лица тех, кому намного хуже, чем Вам. Жить следует хотя бы для того, чтобы помочь кому-то совсем чужому, которому именно сейчас без вашего сопереживания очень плохо...Умереть - защищая кого-то от бесчисленного быдла и произвола...И не обидно будет за бесцельно прожитые годы, и собственные болячки, в том числе и душевные, отступят...попробуйте, оно того точно стОит.

Самоубийство - самый лёгкий выход. К этому выходу прибегают только слабые, потому что им лень бороться. А ты слабак разве?

Спасибо всем,кто принимал участие в форуме на эту нелегкую тему!!! Для меня все кончено,не вижу перспективы жить дальше!!!Для чего? Выслушивать от мужа то не так,это не так.Сил больше нет терпеть!!!Человек перед смертью чувствует конец! Я хочу попрощаться !Спасибо Всем,кто был в моей жизни!Всем друзьям,врагам и просто прохожим!Спасибо маме,которая ростила меня без отца,которая била меня и прокленала! Спасибо мужчинам, которые использовали меня(я была для них как перевалочный пункт).Спасибо Тебе, Светлана(жена брата моего мужа),что ты не боялась подлить мне беременной мертвую воду! Я все знаю! Спасибо Всем, кто прочитал эти дурацкие строчки!Извините за ошибки, из-за слез плохо видно буквы! Удачи Вам всем!
Тот кто действительно хочет уйти, уходит молча, без драматических сцен и жалобных стенаний. Это ваша жизнь, выбранная вами и сделанная вами, вашим выбором, вашими действиями, и винить в ней некого, кроме вас.
Бог не по силам испытаний не дает. А прикидываться жертвой обстоятельств всегда было проще всего. Для слабаков, разумеется.
В итоге выживет сильнейший, как и положено в природе.

Re: я знаю)

таблетки! вот наглаталась снатворного... уснула и усё! можно их алкоголем запить! можно их намешать) да блин много вариантов с таблетками) уснул и не проснулся!! вот тебе легко, безболезненно и быстро))))

Это правда работает? обязательно попробую

А мне 14 лет.Мне стыдно об этом говорить ,но .я .Ною из за всякой мелочи.И тоже возникает эта мысль.Уйти с этой жизни.Хотя, когда это проходит просто становится стыдно.Но когда я теряю своих близких друзей,я злая,ругаюсь со всеми,вообщем можно сказать не контролирую себя..И могу натворить глупостей на эмоциях.а людей которым я могла бы всё рассказать нету..А так хотелось бы рассказать,а они в трудный момент поддержат. Есть у меня близкая подруга.Так вот когда я хожу без настроения,она ходит смеется,гуляет,болтает с теми кого я на дух не переношу.А я сижу за партой грустная с этими мыслями.Не могу одолеть себя.Думаю:Вот бы умереть,и хотелось бы увидеть кто действительно мной дорожил кто меня любит и как бы отреагировали мои фальшивые друзья.и ещё...у меня возникает ощущение что меня не любит мой родной ПАПА.Я никогда не слышала от него добрых тёплых слов,он мне никогда не дарил подарки на праздники..Он всегда всё покупает моему младшему братику.Постаянно на меня кричит,а я в слезах убегаю и начинается...Я рассказываю бабушке она меня просто жалеет.Она мне рассказывала как вёл папа в моём детстве .Вообщем я на него очень зла.И мне надоело выслушивать от него ругательства.А в классе я себя чувствую одинокой.Вроде бы всё нормально..Но такое ощущение что у меня с одноклассниками нет взаимопонимания.Не знаю Что делать.Помогите!!! Пожалуйста.

Жизнь война-суицид дезертирство! Самоубийцы ,по своей сути, это слабые духом люди, которые боятся проблем и ответственности. Это не те солдаты, что сражались в Великой Отечественной Войне!

Что касается второго вопроса, я в Ад/Рай не верю. Как и в Бога. Нужно верить в себя, и тогда ты переживешь все кризисные моменты своей жизни!

Последнее редактирование:

А мне 14 лет.Мне стыдно об этом говорить ,но .я .Ною из за всякой мелочи.И тоже возникает эта мысль.Уйти с этой жизни.Хотя, когда это проходит просто становится стыдно.Но когда я теряю своих близких друзей,я злая,ругаюсь со всеми,вообщем можно сказать не контролирую себя..И могу натворить глупостей на эмоциях.а людей которым я могла бы всё рассказать нету..А так хотелось бы рассказать,а они в трудный момент поддержат. Есть у меня близкая подруга.Так вот когда я хожу без настроения,она ходит смеется,гуляет,болтает с теми кого я на дух не переношу.А я сижу за партой грустная с этими мыслями.Не могу одолеть себя.Думаю:Вот бы умереть,и хотелось бы увидеть кто действительно мной дорожил кто меня любит и как бы отреагировали мои фальшивые друзья.и ещё...у меня возникает ощущение что меня не любит мой родной ПАПА.Я никогда не слышала от него добрых тёплых слов,он мне никогда не дарил подарки на праздники..Он всегда всё покупает моему младшему братику.Постаянно на меня кричит,а я в слезах убегаю и начинается...Я рассказываю бабушке она меня просто жалеет.Она мне рассказывала как вёл папа в моём детстве .Вообщем я на него очень зла.И мне надоело выслушивать от него ругательства.А в классе я себя чувствую одинокой.Вроде бы всё нормально..Но такое ощущение что у меня с одноклассниками нет взаимопонимания.Не знаю Что делать.Помогите!!! Пожалуйста.
Для этого возраста такие мысли на самом деле являются возрастной нормой. Все мы через это проходим, да и позднее нет-нет, да и позлорадствуешь: "Вот умру, будете потом жалеть обо всём..." Нормально, не нужно только застревать на этом. Самое продуктивное - найти достойное занятие, здесь и выбор большой и подход сугубо индивидуальный. Вот мне, например, очень нравится моржевание, а посмотрел недавно в интернете "флешмоб по-русски" в Новосибирске, пожалел, что не танцевал никогда. Очень важно понимать, что Вы не обязаны походить на других, как и они на Вас, и понимать Вам всех ни к чему, как и им Вас, все ведь разные, достаточно просто быть к другим терпимым...

я тоже хочу покончить с собой....что мне делать? у меня умер парень, мне 18 лет, мы почти 3 года жили душа в душу....всегда рядом были...всегда вместе...после смерти, мне дали понять, что в этом виновата я...я не хочу жить...помогите мне....очень тяжело...не в силах справится.....

я тоже хочу покончить с собой....что мне делать? у меня умер парень, мне 18 лет, мы почти 3 года жили душа в душу....всегда рядом были...всегда вместе...после смерти, мне дали понять, что в этом виновата я...я не хочу жить...помогите мне....очень тяжело...не в силах справится.....
Анна, не стоит оставаться один на один с такими переживаниями. Найдите возможность поработать со специалистом-психотерапевтом или хорошим психологом!

Уже писал, но хочется сказать ещё раз:
пройдите по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=HzpKOw6kTtY

каждый выбирает по себе.

Пусти газ,но самоубийство не к чему хорошему не приведёт!Подумай о маме, о папе как им будет плохо без тебя!

пусти газ

Я очень люблю одну девушку,жить без нее не могу, она смысл моей жизни.Потерять ее для меня означает конец в моей жизни. Сегодня я хочу уйти из жизни

Назад
Сверху