Спортзал

Ой, мне тут отвечают. Белле, я умею заниматься физической нагрузкой. ))))Практически профессионально. )) Давно так не смеялась, мда ). Возможно, да, вы правы, я не умею поднимать штанги и гантели. И мышцы я себе не перекачала - упаси боже, к слову - я их никогда и не качала вообще. В спортзале, в смысле - в тренажер-зале, я провела очень мало времени. И не хожу я туда по причине того, что не хочу быть похожей на тех, кто явно заниматься в нем умеет. Только не говорите мне, что вся эта толпа несчастных женщин обливающихся потом на тренажерах тоже не умеет в нем заниматься , иначе я спрошу - где же тогда те, кто умеет?

Как Вы всех “под одну гребенку” – так И я Вас, под ту же “гребенку” :-)

Спортзал - одна из самых простых и доступных возможностей занятся собой. Логично найти хорошего тренера и составить индивидуальную программу. Не все хотят или могут етим заниматься. Поэтому большинство посещаюших залы заниматься НЕ УМЕЕТ. И поетому делать выводы о целесообразности занятий на тренажерах, глядя на них - просто глупо. ИМХО

.. если б Вы научились заниматся в зале, возможно, Вам бы и понравилось, и польза была бы.. Так что не судите – И не судимы будете.

А я - не волшебник, я только учусь :-)

Насчет процента жира хотела осведомиться. Измеряла на таких весах интересных, там вводишь рост в метрах, встаешь на них. Процент жира опередяется исходя из роста и веса, а также какого-то сопротивления, которое этот аппарат измеряет (вроде у жира и других тканей это сопротивление разное). Сначала не поверила и думала, что он просто тупо делит вес на квадрат роста в метрах (известная формула). Ан нет, у меня меньше вышло. В общем я склонна верить тому, что эти весы выдали, но может кто еще что-нибудь знает по этому поводу?

Да-с, девушки (и вьюноши) вот я все еще медленно и нудно худею. Но, думаю, медленно, но верно. Но вот вопрос. Я хожу в тренажерный зал по утрам. Через 3 недели переезжаю и возможность ходить будет только вечером. Очень хочется послушать советы знающих и опытный насчет еды - до или после или вместо? Обычно я вечером либо кефир пью, либо, если есть возможность поужинать до 18, то легко ужинаю. А теперь как быть? Если домой после тренажерного зала буду приходить в 7? Когда есть?! На работе в 16 ? Или вообще не есть? Или после зала в 20? Что подскажете. Может, Юрьевна что скажет, как-никак человек инструктор по аэробике, дело скажет. Буду очень признательна! Мерси!!!

Полагаю, кефир тебе и после тренировок не повредит, а перекусывала бы я действительно, на работе около 16, и уже "твёрдой пищи" после спортика не грызла...

У меня вот какой вопрос возник- как это ты в тренажерном зале худеешь?

обычно для таких целей аэробику выбирают...

а питание после тренажерного зала приведет к набору мышечной массы!

питаться надо за 2 часа до занятий и белок в день занятий надо сократить до 25%!углеводы 40%, жиры 10%.

а после занятий (учитывая то, что тренеровка вечером) через 1,5 часа я бы съедала апелисин или зеленое яблоко и все!

Я занимаюсь в 20:00 вечера аэро+тренажерный зал, после занятий я выпиваю воду и плюхаюсь спать, честно говоря, есть совершенно не хочется.Так что в день занятий питаюсь последний раз 17:45(как правило это гречка или фрукты-овощи).При этом моя цель сбросить жирок (3 кг) и укрепить мышцы особенно попы и бицепса бедра

Лёля, "бицепс бедра" - супер :-))) В тренажёрном зале худеть очень даже можно, если правильно подобрана программа, конечно же в сочетании с кардионагрузкой и естессно правильным питанием - я скинула очень много таким образом.

Мне тренер говорила, что надо есть "до" и "после" - но не есть, а перекусывать, чтобы, грубо говоря, было "на чём" заниматься и потом восстанавливаться. Она советовала, если не ошибаюсь, "до" есть что-нибудь типа powerbar, а после салатик, или фрукты или что-то в етом роде.

имхо, после - лучше всего легкий йогурт.. И калорий мало, и протеинчик..

Манюня, если организму будет за счет чего работать, то он не будет брать из за пасов, т.е. жиры!!!!!!!!!

я помниться бегала + занималась по кассете при этом "перекусывала" "до" и "после" и хочу сказать что значительно прибавила в объеме особенно ног!

Так что я в корне не согласна с твоей теорией, хотя существует куча рекомендаций(уж скоооолько я консультировалась с тренерами), к тому же все индевидуально.

А без кардио похудеть просто не реально, даже если брать маленький вес и делать большое кол-во повторов.вот.

Ну не будем спорить...

У меня к тебе такой вопрос как ты работаешь над мышцами ягодиц и бицепсами бедра?Какие упражнения делаешь?

Лёлечка, ну нет "бицепсов" на бёдрах :-)) Качаю я их (попу и бёдра) очень просто - в обе руки по гантеле (4кг каждая) и делаю такие.. как бы их обозвать.. приседания на одну ногу вперед. Левая нога делает большой шаг вперед и на нее приседаешь, чтобы бедро было параллельно полу, при етом правая нога вытианута назад (правая ступня при етом позицию не меняет). Потом в исходное положение и тоже самое другой ногой. Я делаю 4 раза по 20, то есть по 10 на каждую ногу. Могла бы и больше, но просто лень. Первый раз попа и бёдра будут болеть с неделю, предупреждаю :-))

Абсолютно и полньстю согласна про кардио. Ето - обязательно.

Фишка с "подзарядкой" после тренировки как раз в том, чтобы худеть медленнее, но вернее. Я очень долго худела, несколько лет (с кошмарных 86 до нынешних 61кг в общей сложности лет так 5), но в итоге, даже если я срываюсь (недавно сорвалас в "зажор" аж на несколько месяцев) и ничего, не набираю весь обратно. Важно так же ЧЕМ перекусывать. Опять же, я не диетолог ни в коем случае, но насколько знаю, надо есть что-нибудь с "карбогидратами" (не знаю как по-русски, пардон). Никакого мучного/сладкого/мясного естессно, но ето и так довольно очевидные вещи. А лёгкий салатик - ето вообще на мой взгляд оптимальнейшая вещь после тренировки (не сразу после тренировки естессно).

карбогидраты - углеводы

когда я занималась по вечерам (с 8 до 9 вечера), то сперва лопала после тренировки от пуза (гречку какую-нибудь или рисок), потом мне сказали, что есть не надо - стала после нее пить кефир, а где-то за полтора часа до тренировки ужинала. Скинула так за полгода 5 или 6 кило. Сейчас хожу по утрам, после спорта пью соки или воду и два часа ничего не ем.

Девчонки, спасибо всем! Так и буду теперь делать - есть до зала часа в четыре.

Леля: Я, может, неправильно выразилась. У меня в трен. зале два в одном. 2 раза в неделю у меня тай-бо и бег и 2 тренажеры.. Иногда аква-аэробика, если есть время, уж больно это весело. Больше я не успеваю.

С тренажерами я стараюсь по-осторожней, боюсь ноги накачать как у штангистки. Они у меня и так "рельефные".. хочется их только немного похудить.

ну, хорошо, вечером понятно - 2 часа до и после можно устроить. А как быть если тренировки по утрам - до завтрака, а после них нужно сразу идти на работу/учебу? Брать завтрак с собой и есть через 2 часа?

Ой... а почему нельзя ужинать по-нормальному после спорт зала?

При условии, что общая калорийность за день соблюдена...

Лёлечка, ну нет "бицепсов" на бёдрах :-)) Качаю я их (попу и бёдра)

, уверена, что зал, в который Вы ходите, конечно, очень хороший. И тренеры там профессионалы, а как же иначе.

Но, Манюня, бицепс бедра - это название двуглавой мышцы, которая и образует заднюю поверхность бедра. А попу - Ваш тренер пользуется именно этой строго научной терминологией, ведь слово-то какое красивое - попа- разве можно его заменить на какое-то "ягодичные мышцы". Просто фи! Да, Манюня?

Как же это бицепса нету? )))) У бедра? ) Что же его, родимое, сгибает тогда? Бицепс у бедра есть, качать его женщинам необходимо, больно, нудно, сложно, но можно )

Назад
Сверху