Спортзал

Шейпинг - это идеально Но я слишком ленивая для таких активных видов спорта

А как насчет акваэробики?

Ничего себе! Аквааэробика, оказывается, для ленивых.

Хотя, надо признать, схалтурить в воде легче. Можно вообще просто висеть и дрыгать ногами... Только зачем?

все зависит от постановки задачи - необхдимо, чтобы занятиями руководил тренер опытный

разные программы тренажерные созданы для разных целей - увеличение объема, поддержание ластичности мышц, укрепление мышц, похудение...

на самом деле считать что шейпинг более активен тренажеров - на мой взгяд неправильно...

Такая у меня конституция, и никакие диеты и прочие издевательства над собой не помогают (что меня в общем не волнует

В таком случае, и от тренажеров с вами ничего не случится. У меня тоже такая конституция. У меня уже больше 20 лет держится постоянный вес и размеры не меняются ни на сантиметр. Из них почти 10 лет я не делала с собой вообще ничего, потом начала заниматься аэробикой, причем сразу тренировалась в классе для инструкторов, а в 1998 году из-за травмы не прыгала и даже не танцевала на дискотеках полгода.

Вы не потолстеете, но красоты фигуре не прибавится.

Станете визуально крупнее, это Вам надо?

Я из личного примера...

Появились мышцы - большие и крепкие...

Сверху все тот же жирок ненавистный.

Как обычно происходит с начинающими тренироваться в зале? Они приходят, начинают тренировки. Мышечная масса растет, а жир стоит на месте (ни больше, ни меньше). Но по объемам вы действительно становитесь больше. На этом этапе многие жутко пугаются и бросают тренировки с криками: от тренажеров я потолстела. Нужно всего лишь подождать пока оргнаизм адаптируется, а потом сжигать жир.

Не хотите так - займитесь бегом, чтобы избавиться от лишнего.

Divchonka and Co.,

а вот как вы предлагаете от жира избавляться после наращивания мышц? Когда-то давно я на тренажерах нарастила 3 кг мышц (не жира, а именно мышц). При этом мне нужно было сбросить вес. Нарастив мышц и увеличившись в объемах при маленьком росте, я впала в такое отчаяние, что перестала подходить к тренажерам - вообще. И еще - кушать меньше в периоды тренировок не получается: организм громко требует питания.

Девочки,милые! У вас были неопытные тренеры. Они вам не сообщили, что силовые нагрузки ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сочетать с аэробными! Только тогда ваши объемы будут падать, а мышцы будут красиво смотреться на стройном тельце.

Добавьте аэробной нагрузки в свободные от тренировок дни, только хорошей нагрузки. Лично мне бег не очень нравится, я использую плавание и велотренажер.

Как же у вас всё просто-пошёл в тренажерный зал и накачал горы мышц.Всего делов то.Не бывает так!!!Люди хотят накачать горы мышц,и у них ничего не получается.Мышцы просто так не растут,особенно у женщин.

И на счёт диет можно поспорить.Когда люди говорят что диета не помогла(умная диета,с грамотным распределением каллорий)-это значит не хватило выдержки.Бросили диету на полпути,ожидая от неё огромных потерь веса в первые же дни и не получив их.

Занимаясь на тренажерах (вечером), я питаюсь так же, как и во времена занятий шейпингом: не ем белковой пищи за 5 часов до занятий, последний раз ем за 2 часа до занятий, вечером - только минеральная вода с лимоном.

Ограничивать себя в белке не нужно и даже вредно.Лучше бы вы себя в углеводах ограничивали.Белок организму нечем заменить и он есть свои мышечные клетки.Мне кажется,что потеря веса за счёт мышечной ткани-не то,к чему нужно стремиться.

Я наблюдал за занятиями по аквааэробике,когда плавал в бассейне после тренироки.Они всегда вызывали у меня улыбку.Имхо лучше было бы просто поплавать 40 мин. чем дрыгать ногами в воде.

тренажерные созданы для разных целей - увеличение объема, поддержание ластичности мышц, укрепление мышц, похудение...

Вообще-то тренажеры созданы для одной цели-создавать сопративление при выполнении упражнений.В каком режиме будет происходить нагрузка-зависит от вас.

Не обязательно.Можно жечь жир работой с весами,я убедился в этом на своем примере.

Знаешь что я теюе скажу, наверно ты просто несколька ленива и поэтому пытаешься найти минуты и в тренажерах. Нет от них не полнеют, но заниматься надо не бросать иначе увы результат очень быстро будет таким же как и раньше а может быть еще хуже, поэтому если ты вдруг решишь заниматься на тренажерах то должна решить для себя одну маленькую деталь, что бросать нельзя, а постоянно занимаясь на тренажерах фигурка быстро придет в норму, причем кушать можно все, только не перебарщивай особо.

Знаешь что я теюе скажу, наверно ты просто несколька ленива и поэтому пытаешься найти минуты и в тренажерах. Нет от них не полнеют, но заниматься надо не бросать иначе увы результат очень быстро будет таким же как и раньше а может быть еще хуже, поэтому если ты вдруг решишь заниматься на тренажерах то должна решить для себя одну маленькую деталь, что бросать нельзя, а постоянно занимаясь на тренажерах фигурка быстро придет в норму, причем кушать можно все, только не перебарщивай особо.

Шейпинг - это идеально Но я слишком ленивая для таких активных видов спорта

Это активный вид спорта? тогда вам лучше продолжать сидеть и ничего не делать, сами по себе фигуры классными не становятся и проблемы никуда не деваются.

Чтобы сбросить жир нужны аэробные нагрузки, дабы нарастить мышцы нужны нагрузки на тренажерах (эх забыла как словечко пишется, означающее антипод аэробным нагрузкам). А также грамотный подход к своему питанию. Одно без другого никогда не дает идеальных результатов. Плач, я наращу мышцы, а жир останется или потолстею от тренажеров, вызывают у меня неизменную улыбку - единственная причина таких заявлений это неграмотность и лень. Иногда по-одиночке, а иногда и вкупе эти причины приводят к результату - люди бросают спорт не успев его начать.

Ищите нормальный клуб, читайте лит-ру специальную, консультируйтесь у профессиональных тренеров, и не ленитесь, ибо спорт это тяжелый труд, но результаты делают этот труд приятным.

Сорри, если резковато выразилась.

Вот какой у меня вопрос

Можно ли ходить в сауну после того как позанимаешся я имею в виду нормально позанимаешся а не ручками помахаеш .....

всю жизнь считал что этого делать ни в коем случае нельзя из-за больших нагрузок на сердце, но сегодня моя тренерша начала мне обратное доказовать типа "у нас всё под контролем !!! , раз в неделю можете смело после тренировки "И ДОМОЙ (С) " короче разгорелся у нас с ней спор не на живот а на смерть в результате разошлись так ни на что и не решившись, каждый остался при своём мнении !!!!

Так вот хотелось бы знать может кто знает что-нибудь по этому поводу ??????????????????????

сердешко сильно напрягаться будет, лучше не надо.

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Назад
Сверху