Как же у вас всё просто-пошёл в тренажерный зал и накачал горы мышц.Всего делов то.Не бывает так!!!Люди хотят накачать горы мышц,и у них ничего не получается.Мышцы просто так не растут,особенно у женщин.
И на счёт диет можно поспорить.Когда люди говорят что диета не помогла(умная диета,с грамотным распределением каллорий)-это значит не хватило выдержки.Бросили диету на полпути,ожидая от неё огромных потерь веса в первые же дни и не получив их.
Занимаясь на тренажерах (вечером), я питаюсь так же, как и во времена занятий шейпингом: не ем белковой пищи за 5 часов до занятий, последний раз ем за 2 часа до занятий, вечером - только минеральная вода с лимоном.
Ограничивать себя в белке не нужно и даже вредно.Лучше бы вы себя в углеводах ограничивали.Белок организму нечем заменить и он есть свои мышечные клетки.Мне кажется,что потеря веса за счёт мышечной ткани-не то,к чему нужно стремиться.
Я наблюдал за занятиями по аквааэробике,когда плавал в бассейне после тренироки.Они всегда вызывали у меня улыбку.Имхо лучше было бы просто поплавать 40 мин. чем дрыгать ногами в воде.
тренажерные созданы для разных целей - увеличение объема, поддержание ластичности мышц, укрепление мышц, похудение...
Вообще-то тренажеры созданы для одной цели-создавать сопративление при выполнении упражнений.В каком режиме будет происходить нагрузка-зависит от вас.
Не обязательно.Можно жечь жир работой с весами,я убедился в этом на своем примере.