Спортзал

Можно ли ходить в сауну после того как позанимаешся я имею в виду нормально позанимаешся а не ручками помахаеш .....

Если человек занимается,это значит,что он чего-то хочет добится,у него есть цель

Так вот в этом случае первое,что нужно делать после хорошей тренировки это хорошо покушать т.к. протеиновые и углеводные "окна" закрываются в течении 1 часа после тренировки.

А сауны и бассейны -ето все чепуха для расслаблeнuя!

А сауны и бассейны -ето все чепуха для расслаблнея!

Для расслабления-верно,а на счёт чепухи-я не согласен!

Сауны и бассейны это круто!Я всегда после тренировки иду в бассейн.Если не поплавать,то хотя бы просто полежать в воде.Расслабляет очень хорошо,а нам без расслабления никак нельзя.Загнёмся,протеин в горло не полезет

Расслабляет бассейн очень хорошо,а нам без расслабления никак нельзя.Загнёмся,протеин в горло не полезет

===============

на ушко :

Тебе можно пару приемов пищи и пропустить,а вот мен это черевато.

Тb| мысль понял?

Так вот в этом случае первое,что нужно делать после хорошей тренировки это хорошо покушать

про это я знаю спасибо ))) и до тоже желательно ))))))))

вот чего то у меня мысли хочу заморить себя какой нибудь диетой а не знаю какой !!!! не знаете хороших ????

Диет очень много и все они направленны на определенный результат и оределенную цель! Многие сами не знают к чему стремятся и ходят в зал без особого толка.

У вас какая цель?

]Пишите лучше в ветку "MIFические консультации",там вашu вопосы увидят многие.

если позволите я продолжу здесь ))))

так вот хочу я добится чтобы живот красивый был ))))

ну короче та же самая вышеупомянутая тренерша мне говорила что должен мужик в зал приехать его пока нет и он пишет диеты специально короче питанием занимается)))) ну я в него не очень верю если чесно они все немчары немного с приветом , наверное мы для них такими же видимся , в общем чего хочу !!!! "Хочу быть крутым" (С)

Диета то есть для того чтобы содержать организм в порядке

Ты все очень абстрактно описал приятель

хочу добится чтобы живот красивый был ))))

Тебе хочется иметь красивый живот и тонкие руки,плоскую грудь,плоскую попу и вялые ноги Думаю что нет

Просто плоского живота можно добится при помощи аэробных нагрузок,а так же сбалансированного питания. Очень важно котролировать углеводы и время их приема.

Подумай все-таки о своих вопросах в ветке "MIFические консультации",там на вопросы отвечают несколько ребят!

, понимая, что в сауну сразу идти не надо, после аэробики захожу в сауну не сразу, а минут через 10-15 после тренировки. Этого тоже не стоит делать? Так приятно минут 5-7 посидеть- расслабиться, а потом - прохладный душ.

Т.е. вопрос такой "если идти не сразу и не надолго, польза-вред каковы?"

А я хожу в сауну сразу после тренировки. Ну, может не сразу, минут через 5-7. А потом в душ: сначала горячий, а потом прохладный. Живая пока+)

Да,массы я чутьчуть поднабрал,могу теперь себе позволить непоесть пару раз

Но вообщето сразу после треньки я пью бурду всякую,которую дома делаю,типа протеина.Иногда бывает в себя легче втолкнуть литр жидкости,чем чего-нибудь пожевать.После тяжелой тренировки есть совсем не хочется.

Тут бассейн является дополнительным плюсом,плавание усиливает апетит.

Красивый живот-понятие растяжимое

Как известно,многие стремятся к идеалу,а идеалом является шар.

Так что тебе нужно определиться с понятиями:ты хочешь видеть свой живот просто плоским-тогда тебе достаточно,как уже сказал МИФ,бегать и правильно питаться,но если ты хочешь реальный пресс,при виде которого у женщин возникает желание потереться о него грудью(возникают у некоторых такие желания,это я вам точно говорю )-тебе прийдется работать очень сильно.Так же было бы не плохо руки-ноги-грудь-спину поднакачать,иначе твой зверский пресс будет смотреться как поделка из фотошопа

Ещё хочу написать по поводу диет-многие придают излишнее значение диетам,составленным из определенных компонентов.Якобы им нужно следовать неукоснительно,тогда вас ждет потрясающий результат.По моему мнению,главное в диете-это общая каллорийность и питательный состав.Какие продукты вы выберете-зависит полностью от ваших возможностей и предпочтений.

Но вообщето сразу после треньки я пью бурду всякую,которую дома делаю,типа протеина

Очень интересно,что именно ???

Да вообще,страшно подумать.

Основа-молоко и протеин к.н. и ещё добавляю туда чё под руку попадется и в миксере размешивается.

Вкус иногда спицфицки,но высокий уровень питательных веществ всё компенсирует.

З.Ы.Заходь в чат как-нить,пабазарим.

Так ты таки исползуешb протеин(порошок)?

На счет чата:

Сколько раз заходил в чат,там никого,у меня же 8 часов разница во времени с Мосвой и еще больше со средней частю России.

Кроме все этого у меня нет русской клавы,тут я ползуюсь транлитом,а в чате его нет. намекнул,что пошлет меня из чата если буду писать англ.буквами. А конвертировать в Кофейне и копировать вцсе в чат,сам понимаеш гемморой.

Как нибудь зайду все равно!

В виде протеина могу туда сырков творожных насыпать.У нас продаются прикольные,однопроцентной жирности.Но и порошковый протеин юзаю.Я не против него,не считаю его лажей,просто не жду от него чуда,которое он совершить не может.

Я не против него,не считаю его лажей,просто не жду от него чуда,которое он совершить не может.

Да конечно

Слушайте, а я как-то привык считать, что в сауну после тренировок просто обязательно надо - мышцы не забиваются и не болят.

Назад
Сверху