Спортзал

Тебе они зачем?

Мне? Чтоб по клаве увереннее стучать Поэтому после нагрузок и в сауну хожу и массаж делаю. Чтобы пальцы не крючило И ведь помогает.

По нику трудно определить,относитесь ли вы к т.н. девушкам.А мы только их соком угощаем

Я вот не совсем культурист,лифтингом зацепленный

Помню как мы все ходоли и прикалывались,если в зале к.н. начинающий бычара подходил к тренеру и спрашивал,есть ли у него планы на массу,или как лучше бицепс качать.Начиналось шоу на полчаса.Тренир,бывший штангист,начинал объяснять ему всю глупость его стремлений

Было время,когда слово качок для меня было почти обидным.Сейчас я с удивлением смотрю на все споры лифтеров и качков.Мы никак не научимся жить в мире.Нужно понимать что цели у качков и лифтеров разнятся.В основном люди меряют своей мерой и это выливается в жестокие кровопролитные интернет-баталии.ЛЮДИ!!!!!!Давайте судить с точки зрения логики,а не эмоций.

Тебе хочется иметь красивый живот и тонкие руки,плоскую грудь,плоскую попу и вялые ноги???

конечно нет, просто как бы то с этим долбаным пресом у меня никак не получается, я даже пиво перестал пить из-за этого .... так вот моя девушка она считает что мне вообще качаться незачем что и так неплохо выгляжу но как бы то я это дело люблю себя как-то уверенней чувствуеш когда из зала выходиш )))) аж распирает )))) так вот вернёмся к нашим баранам С ПРЕСОМ НИЧЕГ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ((( на карлсоне по пол часа просиживаю (((((( живот то у меня плоский ,но никаких кубиков нет (((( а ХОЧЕТСЯ !!!!!!!! я вот в какой то ветке прочитал по моему ваше высказование что для красивого живота необходима особая диета !! поэтому собственно и задал этот вопрос

!!!!! в следующий раз обращусь к МИФическим консультациям ))) ОБЕЩАЮ )))))

Как я Вас понимаю... А у меня всю жизнь с талией ничего не получается. Пресс качается, а талия - хоть убей.

Кстати, вопрос конечно же не совсем по адресу, но может быть кто-нибудь подскажет упражнения для выработки талии? У меня спортивно-худощавый тип фигуры... Все есть, талии нет

Всем заранее thanx

Z всегда слышала - что надо до шейпинга 2 часа не есть и после 2 часа не есть. А Вы говроите, что поесть хорошо надо? Я что то путаю?

За полтора-два часа до занятий действительно лучше не есть,но потом можно оторваться.

MIF

Z всегда слышала - что надо до шейпинга 2 часа не есть и после 2 часа не есть. А Вы говроите, что поесть хорошо надо? Я что то путаю?

Про шейпинг ничего не скажу,смысла большого не вижу перед телевизором расстягиваться и качаться со стороны в сторону.Мне так тут обьяснили! Если,что напутал,каюсь! Хотя смотря у кого какие цели.

Если человек хочет измнить фигуру то ему нужно прибегнуть к тренажером,а еще лучше к свободым весам(гантели и прочее)но и конечно к аэробным упражнениям.

В таком случае мышцам нужно топлево(угловоды) до тренировки,за 1,5-2 часа и белок с углеводами после тренировки. Количество того и другого нужно определять по отношению к весу тела и самое главное отталкиваться от того какой цели вы пытаетесь достичь!!

Удачи

После аэробной нагрузки - нельзя однозначно.

Но если говорить о результатах и полезности,к тому же если человек занимается собой серьезно то сауна дело не главное.Она расслабляет но не более того. После хорошей треноровки мышцы ноют еще пару дней(в зависимости от группы мышц) и никакaя сауна не поможет!

Вот так брехня! Полная бред. Миф, ты там где-то писал, что футболом занимался, чуть ли не на проф уровне. Между прочим футболисты после тренировки в сауну бегут, перегоняя друг друга. А про бассейн и говорить нечего. Уже давно доказано, что баня помогает избавиться от молочной кислоты.

Всё это говорю по собственному опыту. Нагрузки были такие, что круги в глазах (это я о футболе), до сауны еле дойдёшь, зато потом на следующий день никаких проблем с мышцами, а вот было пару раз сауна у нас ломалась, так на следующий день с кровати встать проблема, ноги болят...Эх спецы мля....

Речь шала не о футболе ,а о спорт зале где на мышцы нагрузка

совешенно(!!!!!!!!!!!!!!) другая нежели от футбола.

У футболистов ноги вообще практически не болят так они полyчают нагрузку практически одинаковую на всех треноровках.Конечно есть более длительные и напряженные треноровки и игры , и ноги у них "ноют" ,если "ноют" вообще,усталость присутвует общая.

После хорошй тренировки в зале,в частности при приседаниях(так же нагрузка на ноги) ощушения СОВЕШЕННО другие,ноги продолжают болеть на 4 день после качественных приседаний и сауна сильно при такой боли не поможет. Проверенно все это,поверь

Ты чуствуешь разнизу между футболом и залом ?

Вот какая проблема случилась: у меня на днях обнаружилось поперечное плоскостопие. А я все время пытаюсь начать бегом заниматься... только очень ступни болят (теперь вот стало понятно почему).

Что можно сделать, чтобы и ступня не болела, и бегать можно было?

Приобрести кроссовки с правильными супинаторами. У самой поперечное плоскостопие имеется, но с грамотно подобранной спортивной обувью можно и пофизкультурничать.

, спасибо за совет. А вы какие-нибудь конкретные кроссовки можете посоветовать?

Shantal, мне нравятся Nike и Reebok, тут фишка в том, чтобы подобрать и вкладыш-стельку, тот самый супинатор; в случае наших с Вами плоскостопий желательно может и у специалиста-ортопеда побывать, а не ограничиваться стандартными, уже имеющимися в кроссовках.

У каждой нормальной фирмы обязательно есть несколько категорий беговых кроссовок в зависимости от строения стопы. Вам нужны обязательно беговые кроссовки категории support, stability или motion control - с хорошей устойчивостью и поддержкой арки стопы. Вам НЕ нужны очень мягкие на пятке кроссовки (вид cushioned).

Вот кроссовки, которые могут Вам подойти.

Adidas Brahma Stability $85

Adidas Supernova Stability $85

Adidas Supernova Xtra Stability $90

Asics Gel-1060 Stability $75

Asics Gel Trabuco Stability $80

Asics GT-2060 Stability $90

Brooks Adrenaline GTS Stability $85

Brooks Vapor Stability $70

Mizuno Wave Alchemy Stability $90

New Balance 498 Stability $70

New Balance 714 Stability $70

New Balance 762 Stability $90

New Balance 854 Stability $90

New Balance 903 Stability $100

Nike Air Althea Triax Stability $80

Nike Air Converge Triax Stability $90

Nike Air Imara Stability $75

Nike Air Tailwind Stability $120

Puma Extol Stability $80

Saucony 4D GRID Tornado Stability $120

Adidas Brevard Motion Control $90

Adidas Cairo Motion Control $100

Adidas Equipment Tyranny Motion Control $125

Asics Gel-Foundation Motion Control $80

Asics Gel-Kayano Motion Control $130

Asics Gel-MC Plus Motion Control $100

Brooks Addiction Motion Control $80

Brooks Ariel Motion Control $110

Fila Incognito Motion Control $75

New Balance 1220 Motion Control $140

New Balance 587 Motion Control $100

New Balance 991 Motion Control $130

Nike Air Durham Motion Control $100

Nike Air Structure Triax Motion Control $85

Reebok Supreme Control DMX Motion Control $100

Saucony GRID Hammer Motion Control $100

Saucony GRID Stabil Motion Control $90

Не вздумайте брать:

Adidas Boston Cushioned $80

Adidas Gazelle Cushioned $100

Adidas Equip. Ride Cushioned $120

Adidas Wish 2001 Cushioned $70

Asics Gel-Cumulus Cushioned $80

Brooks Hyperion Cushioned $95

Brooks Radius 257 Cushioned $80

Fila Adrenaline Cushioned $75

Mizuno Wave Rider Cushioned $90

New Balance 703 Cushioned $75

New Balance 803 Cushioned $85

Nike Air Dri Goat Cushioned $100

Nike Air Exeter Cushioned $110

Nike Air Max Cushioned $140

Nike Air Skylon Triax Cushioned $85

Nike Air Winter Waffle Cushioned $85

Nike Shox R4 Cushioned $150

Puma Cell Super Fly Cushioned $80

Reebok Icon III DMX Cushioned $110

Reebok Sky DMX Cushioned $120

Saucony GRID Icon Cushioned $90

и

очень благодарна вам за советы - побегу сегодня в Манеж искать, а-то без спорта закисаю совсем.

Назад
Сверху