Спортзал

Новогоднее предложение в Москве

15.11.2002 | Москва

С 20 ноября по 20 декабря текущего года вы можете позаботиться не только о своей физической форме в будущем году, но и о здоровье и красоте своего друга, подруги, коллеги, родного или просто приятного знакомого человека.

"Планета Фитнес" предлагает:

"Две клубные карты по цене одной!" Если вы приобрели одну клубную карту, вторую получаете бесплатно.

Спешите! Количество карт ограничено.

Информация о клубах, где действует это предложение, сроках и стоимости клубных карт:

Клуб Срок действия каждой из карт Цена

ул. М. Дмитровка 9 месяцев 950 у. е.

«Фил Гуд» на ул. Улофа Пальме 1 год 1050 у. е.

Вот адреса клубов "Планета Фитнес"

ул. Минская, 1а 6 месяцев 955 у. е.

ул. Короленко, 8, стр. 1 6 месяцев 700 у. е.

9 месяцев 900 у. е.

Рублевском ш., 48 3 месяца 480 у. е.

6 месяцев 800 у. е.

Б. Кисловский пер., 9 2 месяца 700 у. е.

6 месяцев 1730 у. е.

Варшавское ш., 14 9 месяцев 800 у. е.

ул. Правды, 2, стр. 1 6 месяцев 865 у. е.

Волгоградский пр., 1, стр. 2 3 месяца 400 у. е.

6 месяцев 700 у. е.

9 месяцев 900 у. е.

ну зараааазы.. мне звонили, рассказывали тока про скидки на год. Т.е. я могу купить карту на 3 месяца за 400 долларов и мне дадут еще одну? я прально поняла?

посещений аэробики за 1 месяц - эт они круто придумали..

мне интересно вот это :

"12 посещений – 690 рэ (тут еще дарят бесплатное пользование тренажерным залом)" пользование трен. залом - на каких условиях?

и еще - у вас расписания занятий аэробикой? меня интересует латина и танцевальная. спасиб вам баальшой.

Совершенно верно, за эти деньги дают еще одну карту.А что касается консультантов, то они у них почти все такие, к сожалению.

Я до этого занималась в подобном клубе, в совершенно другом районе (если кому интересно это у м. Полежаевская)

А конкретно в Марьино собираюсь ходить с января.

Советовать могу тай-бо. В некоторых местах это называется так же аэробокс. ООООчень действенные тренировочки. А если в сочетании с силовой ажробикой и фитболом - то вообще можно достигнуть фантастических результатов.

Когда я занималась (опять таки на полежаевской) - за 1 месяц на животе образовались 6 очаровательных кубиков (не лукавлю - в глаза они конечно не бросались - но ощущались!)

Ваш вопрос я не совсем поняла - что значит "на каких условиях?" - просто покупаете абонемент на 12 посещений аэробики и можете пользоваться тренажерным залом БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ (минус - тренажеров, если быть откровенной не много)- но в принципе достаточно для того чтобы быть в форме

Расписание есть (правда не полное - списывала только то чем сама заинтересовалась) - смотрите кофе мыл

"без ограничений" - и есть "на каких условиях"

спасиба. осталось тока найти желающего на 2ю карту.. ау, никому не нада?

Вопрос что лучше калланетика или фитнес-йога если нужно похудеть и укрепиться попе и ножкам

Вот насчет Марьино интересно. а на декабрь уже поздно записываться, учитывая все предстоящие праздники. как Вы думаете, девочки?

Вопрос по теме: может подскажет кто... Не слишком дорогие залы около м. Теплый Стан... А?

тел. 194-43-14 и 196-73-52, на Максимова д 1 находится - расписания и цен сейчас не знаю. Звоните туда Вам все подробненько расскажут

Там ооочень много всего. Тренажеров тока нет и бассейна.

- записаться туда можете в любое время, любой день и ходить когда хотите. у них нет групп каких-то. просто каждый ходит на те занятия на которые хочет, и тогда, когда ему это удобно (ну в соответствии с расписанием, конечно )

все что могу Вам посоветовать - порыцца в Яндексе - я как раз через него и нашла клуб в Марьино.

Вопрос к тем, кто регулярно занимается спортом: Вы прекращаете делать упражнения на время менструации? Я, например, физически не могу делать упражнения только в 1й и 2й день, а потом чувствую себя уже нормально. Но слышала и читала, что покой необходим на протяжении всей менструации и несоблюдение этого правила ведет к эндометриозмы: при нагрузках кровь из матки попадает на окружающие ткани .они приживаются и разрастаются -вот и эндометриоз…Слышала это врачей.

Я вот думаю ,может быть не делать упражнения для пресса. А в эти дни.например, позаниматься шеей, руками…

А Вы как это для себя решаете?

я наоборот слышала, что некоторые профессионалы, свои лучшие спортивные достижения свершили в дни менструаций. А я лично для себя решила так: я занимаюсь, если я себя хорошо чувствую, плохо мне, стало быть никакого спорта.

Ванну принимать в эти дни, тоже не один врач не порекомендует, а меня единственное, что способно привести в чувство в тяжелые дни месяца, так это ванна, горячая, желательно массажная

А эндометриоз...эт вообще штука неприятная, но мне кажется что процент заболевших именно из-за спорта, крайне не велик.

Занимаюсь танцами живота (естественно, упражнений на пресс, мягко говоря, не мало) независимо от критических дней. Честно говоря, мне даже в голову не приходило, что это может быть вредно. Не могли бы вы дать ссылку, где говориться про эндометриоз при несоблюдении покоя во время менструации?

вот как раз сегодня первый день самый. пошла себе в зал - пресс и все остальное. нормально. самочувствие только лучше стало чем до того как позанималась.

но возможно это индивидуально.

Назад
Сверху