Спасибо всем откликнувшимся. А то меня совесть мучит, что я одна такая лентяйка...
Всё-таки есть у меня ощущение, что те, кто делают так часто перерывы, нашли себе очень дешевые клубы
Ну, для меня это не показатель. Я хожу заниматься в белорусскую федерацию шейпинга - считается, что только у них "настоящий шейпинг", хотя это совсем не клубное место, здесь именно занимаются, а не трясут пальцами. У меня инд. программа, расписанная в зависимости от фаз менстр. цикла и шейпинг-тестов, обновляемых каждый месяц. Хотя стоит это совершенно нормальных денег. При желании, как в том анекдоте, можно "за углом найти в 2 раза дороже"
А как Вы себя чувствуете после занятий?
Супер!!! Легкость необыкновенная, тело поет - вот ради этого ощущения себя домкратом и поднимаю... Ну и мужу спасибо, поддерживает, не устает отпускать комплименты "яблочкам" и ровной коже без целлюлита - в общем-то, он меня в зал и выпихнул год назад, сам туда как на праздник бегает, дома все завалено журналами, а холодильник - здоровой пищей.
Я, собственно. не столько ради фигуры хожу (она меня, в принципе, и раньше устраивала, многие даже говорят, что я напрасно похудела - типа, аппетитнее была) - просто, как я уже говорила, тяжело на сидячей работе. Ну, и на будущее... Все-тки тридцатник, лет через 5 накачивать мышцы будет труднее, надо уже себя в форме деражть.
Насчет разнообразия подумаю, хотя бассейн мне не подходит, мне там холодно и неуютно Недели 2 поплаваю - начинается насморк и прочие простудные прелести. Видимо, бассейн - не для меня. К тому же я выросла на море, и воду без солнца, но с хлоркой не воспринимаю.
А вообще-то - я на шейпинг полгода собиралась, не знаю, как еще на что-то созреть... Хорошо тем, кто ходит с подругами... а мои считают, что я дурью маюсь и что хорошего человека должно быть много...