Спортзал

Я переживаю такой кризис Уже месяц как сижу. Появилась новая работа, изменения в личной жизни, вот и не понимаю как все успевать. А вечерами на улице темно Но в субботу начну новую жизнь. Я так надеюсь.

Всё-таки есть у меня ощущение, что те, кто делают так часто перерывы, нашли себе очень дешевые клубы. Я вот тут две недели болела, а в клубе не попросила заморозить это время (все надеялась, что быстро поправлюсь), так извелась вся - сколько денег потеряно напрасно. Как только чуть-чуть очухалась - сразу в клуб: наверстывать упущенное.

Я думаю, что полезно иногда перерыв делать в занятиях - но заняться в это время чем-то другим - поплавать, например, или, к примеру, танцами заняться

Спасибо всем откликнувшимся. А то меня совесть мучит, что я одна такая лентяйка...

Всё-таки есть у меня ощущение, что те, кто делают так часто перерывы, нашли себе очень дешевые клубы

Ну, для меня это не показатель. Я хожу заниматься в белорусскую федерацию шейпинга - считается, что только у них "настоящий шейпинг", хотя это совсем не клубное место, здесь именно занимаются, а не трясут пальцами. У меня инд. программа, расписанная в зависимости от фаз менстр. цикла и шейпинг-тестов, обновляемых каждый месяц. Хотя стоит это совершенно нормальных денег. При желании, как в том анекдоте, можно "за углом найти в 2 раза дороже"

А как Вы себя чувствуете после занятий?

Супер!!! Легкость необыкновенная, тело поет - вот ради этого ощущения себя домкратом и поднимаю... Ну и мужу спасибо, поддерживает, не устает отпускать комплименты "яблочкам" и ровной коже без целлюлита - в общем-то, он меня в зал и выпихнул год назад, сам туда как на праздник бегает, дома все завалено журналами, а холодильник - здоровой пищей.

Я, собственно. не столько ради фигуры хожу (она меня, в принципе, и раньше устраивала, многие даже говорят, что я напрасно похудела - типа, аппетитнее была) - просто, как я уже говорила, тяжело на сидячей работе. Ну, и на будущее... Все-тки тридцатник, лет через 5 накачивать мышцы будет труднее, надо уже себя в форме деражть.

Насчет разнообразия подумаю, хотя бассейн мне не подходит, мне там холодно и неуютно Недели 2 поплаваю - начинается насморк и прочие простудные прелести. Видимо, бассейн - не для меня. К тому же я выросла на море, и воду без солнца, но с хлоркой не воспринимаю.

А вообще-то - я на шейпинг полгода собиралась, не знаю, как еще на что-то созреть... Хорошо тем, кто ходит с подругами... а мои считают, что я дурью маюсь и что хорошего человека должно быть много...

Ну, для меня это не показатель. Я хожу заниматься в белорусскую федерацию шейпинга -

Хотя стоит это совершенно нормальных денег.

, так ведь я не о том, что Вы ходите в плохой клуб и поэтому недорогой. Я о том, что когда вперед за год заплачена существенная сумма, то волей-неволей будешь ходить-вроде как компенсировать затраченные средства. Когда заплачено (сравнительно с зарплатой) немного, то не так жалко и пропускать занятия. Я только это имела в виду. Я как вспомню, что заплатила 4тыс., так энтузиазм лучше некуда.

Слон, как там ваши икры??

После нагрузки на тренажере (подъем-опускание на носках с весом) столкнулась с тем же самым...

Объем икр увеличился на 3 см.

и еще желательно баня

Где найти? район - юго-запад, юг, юго-восток.

world class не предлагать плииз платить сразу за год мне накладно.. лучше бы где помесячно. тем более, что массаж у них не входит. сумма- 100-120 $.

ага

тоже хотела ветку открыть, но я к тебе примажусь, можно?

подкиньте плиз и мне адресок - желательно юго-восток, низ фиолетовой ветки, тока от метро рядом. аэробика хотя бы. или можно рядом с новыми черемушками, только от метро рядом - самое главное. я согласна на что-нить совковое даже, три раза в неделю по часу!!!

"Планета Фитнес" на Волгоградском проспекте, метро Пролетарская, есть аэробика. сауна и турецкая баня, входят в стоимость абонемента, сейчас проходит акция , при покупке карты вторую дают в подарок, то есть если приходишь с кем-нибудь вдвоем, то получается полцены, на 3 месяца это 400 уе, на одного получается 200, массаж , конечно же туда не входит

Я только в Марьино знаю. Но там только аэробика+тренажеры+солярий. Собираюс туда ходить с января. Могу подробнее рассказать если интересно. Там недорого очень.

Пожалуйста,подскажите где именно в Марьино и примерно стоимость.Спасибо!

ага. звонили они. рассказывали про свои акции.. тока вот платить они просят за год, а не за 3 месяца.

давайте рассказывайте

,

значицца так называется это Фитнес Клуб Спортленд, находится в Марьино на Новочеркасском бульваре

тел 348 97 81

Чего там есть:

тренажерный зал

разовое посещение 80 рэ

абонементы на месяц (по времени неограничено) - 8 посещений – 490 рэ

12 посещений (по времени не ограничено) – 690 рэ

клубная карта (неограниченное посещение)

1 мес - 900рэ

3 мес - 60 у.е

6 мес - 100 у.е.

год - 150 у.е

ИНДИВИДУАЛЬНО С ТРЕНЕРОМ

Разовое посещение – 220 рэ (полтора часа)

8 посещений – 1550 рэ (время занятия определяет инструктор)

12 посещений –2200 рэ (время определяет инструктор)

аэробика

разовое посещение 80рэ

абонементы на месяц:

4 посещения – 290 рэ

8 посещений – 540 рэ

12 посещений – 690 рэ (тут еще дарят бесплатное пользование тренажерным залом)

16 посещений – 860 рэ – тут тоже тренажеры бесплатно

абонементы на 3 мес

24 посещения – 1270 рэ

36 посещений – 1650 рэ

солярий – 1 минута 5 рэ- но не советую – рядом есть салон красоты там солярий по 6 рэ минута – и, кстати, намного лучше солярий.... + вертикальный есть 5 минут 80 рэ (что тоже не дорого совсем).

Программы занятий очень разнообразные – тренировки интенсивные – лишние кило будут сгоняться только так на раз, практически + подтянется фигурка – попка, ножки, животик – все что нужно, короче

Очень хорошие программы по тай бо в сочетание с силовой аэробикой + фитбол есть – от него ножки такие строооойные получаются.., + довольно интенсивная программа по степ аэробике – но я степ не очень лю... –путаюсь в ногах

Есть латина, есть фитнес-йога и данс-йога (что это мало себе представляю), есть также каланетика

Киса-Мурыса,Спасибо большое!

Сами уже там занимались? Чем посоветуете заняться,мне нужно убрать животик,"похудеть бедра"..

Не может быть,именно в клубе на Волгоградском действуют предложения на 3, 6 и 9 месяцев,я сама заключала с ними этот контракт:-)

Назад
Сверху