Спортзал

А у меня еще вопрос, как полюбить все эти тренажеры Я в основном хожу на аэробику, мне это нравится, всякие упржанения с гирями и т.д. нравятся гораздо меньше, но этим тоже в классе занимаются. Потом я хожу в бассейн, но опять же плаваю мало, а в основном сижу в джакузи или сауне. Короче удовольствия много, а толку мало. Но вот тернажеры, все эти кардио, ну скучно и устаю я быстро. Может у меня просто стимула нет, когда через нехочу надо? Или это уже особенность натуры, что я не могу двигаться на месте? Я люблю плавать и могу долго, но в открытом пространстве, а не в бассейне, там от стенки до стенки проплыву и уже скучно То же самое с бегом, с удовольствием бегаю по утрам на улице летом, а вот на тренажере ну просто тоска

Ну так если тоска то зачем себя изводить?

Я например позанимавшись с годик поняла что с ужасом жду очередного визита в тренажёрку и занимаюсь только фитнессом теперича и танцами. Однако спинка стала уставать, так придётся себя видимо минут на 15 всё-таки на спинные тренажёры загонять. Но потом непременно поощрю себя чемнить вкууусненьким

Жир горит лучше всего когда кардио(аэробные нагрузки) делаются с утра на голодный желудок.

А когда после тренировки можно завтракать и что лучше сьесть?

К этому времени организм окончательно просыпается и готов к активности...

Если лечь спать не в 4 утра, а пораньше - то и организм проснется раньше. И будет готов к активности. А вообще, чтобы роснуться - 1/4 чайной ложки соды пищевой на 2 стакана воды. В Консультацияx я по-моему, писал. И просnешься через 2 минуты. БЕЗ КОФЕ.

и все.

Представьте себя в зале с утра - выспались, силы есть, и целый день впереди.

Теперь представьте себя вечером. Устали после работы, оxота кушать, нет сил, болит голова, позвонила подруга- у нее с БФ проблемы, надо утешить, друзья идут на вечеринку, надо привести себя в порядок, а если пойти в зал - то не успеваешь и т.д.

Какой вариант лучше???

я как раз бегать по утрам опять начала. Только для жира, вернее против оного, надо не меньше 40 минут, так?

Да!

А когда после тренировки можно завтракать и что лучше сьесть?

Сразу после тренировки. Омлет из белков и овсянку, например

Да, видимо, буду просто почитывать изредка. Вашему вниманию представлены 4 (!) ветки МИФовыx (и не только) консультаций - там и о диете, и о тренажераx, и об упражненияx, и про все-все-все, так что, видимо, ответы на все ваши вопросы - там. Удачи вам в этом нелегком деле сброса веса и тренировок!!!

Сразу после тренировки. Омлет из белков и овсянку, например

Отлично Овсянку я люблю. А то есть xочется ужасно, а я где-то слышала, что есть нельзя еще час или 2, т.к. жир продолжает сгорать.

Ну не знаю...я например сова и чтобы мне проснутся в 6 ...лучше застрелите меня. Уже сколько раз замечала: встану раньше 8 - весь день как вареная курица. Встану в 8-8:30 - весь день бодрячком. Занимаюсь в зале 3-4 раза в неделю сразу после работы. Великолепная разрядка, тем более что на работе я по большей части в офисе сижу.

Ведь у всех свои биологические часы...их надо брать в расчет.

Жир горит лучше всего когда кардио(аэробные нагрузки) делаются с утра на голодный желудок.

Миф, это не так, ну элементарная физиология же

На голодный желудок и выносливость меньше, и метаболизм замедленнее; а еще к тому же сразу после просыпания, знаешь что происходит с позвоночником?

Не то что качание, а любая интенсивная нагрузка может легче легкого привести к травме, потому что в межпозвонковых дисках накапливается жидкость.

Смотрите осторожнее со здоровьем. На одной красоте далеко не уедешь.

Ведь у всех свои биологические часы...их надо брать в расчет.

С этим согласен на все 100% , Юлечка. Уж сколько раз замечал - но я - жаворонок, мне проще немного

Речь вроде шла не о качании, а о кардио. Например, велотренажер - тоже кардио. Где там нагрузка на позвоночник?

В Шейпе как-то описывали "идеальный" день. Подъём, потом аэробная тренировка (30 минут) - но только не на голодный желудок! Было предложено выпить воды или сока и съесть немного фруктов примерно за 20 минут до тренировки. Так как организм после сна обезвожен, мало энергии, а такая подпитка придаст сил - значит тренировка пройдёт эффективнее и значит потратится больше калорий. Силовые упражнения было предложено выполнять днём или вечером.

Мне лично силовые как-то с утра не идут. Лучше уже побегать или поплавать или йогой позаниматься, но что-то активное всё-таки утром надо сделать, а то потом хожу как варёная весь день.

6-7 утра рано???

Если я хожу утром в зал, то встаю в 5, потому что в 5.30 зал открывают. До зала, как пишет Ледка, пью воду, в зал беру грейпфруктовый сок, наполовину разведенный водой. Делаю кардио. Утром силовые нагрузки мне не идут.

Где-то около 7 возвращаюсь домой, принимаю душ, собираюсь иду на работу, где пью кофе и ем завтрак в 8 часов утра.

Пробывала мыться в зале, но мне приятнее делать это в собственной ванной: и удобнее, и чище, и никто не отвлекает.

Спать ложусь в 10, среди недели...

А у нас зал 24 часа открыт, я вот все думаю, неужели кто-то и ночью туда ходит?

Назад
Сверху