Спортзал

Мне как раз гораздо ценнее сходить в зал после работы - стряхнуть с себя весь стресс, усталость и раздражение. Друзья с их проблемами переносятся на выходные, есть не хочется в силу правильного режима питания. Поутру как раз ооочень тяжело и работа происходит примерно в полсилы от того что выдаю вечером. Усё.

Я-сова,к большому моему огорчению,и после зала по утрам ни о какой бодрости речи быть не может Буду чувствовать себя отвратительно и так же выглядеть,проверено.Самое оптимальное время для меня это полдень.

Только не смейтесь, но у меня такая дурацкая проблема. Я не могу себя заставить ходить в фитнесс-клуб или бассейн, стесняюсь раздеваться в общей раздевалке. Мне кажется, что дамы на меня оценивающе смотрят, на мою фигуру. Самое ужасное, что у меня грудь 0 размера. У всех есть, а у меня нет . С мужчинами в постели я никогда из-за этого не комплексую, а после занятия даже плакать хочется. На работе нам оплачивают абонемент в клуб, но раздеваться вместе коллегами для меня просто нереально, хотя заниматься мне нравится. Скажите честно, вы в раздевалках рассматриваете других, сравниваете с собой? И если кто-то сначала тоже стеснялся, а потом перестал, умоляю, расскажите, как справились!!!

Женщины всегда будут оценивать друг-друга, пора бы уже к этому привыкнуть. Не обращайте внимания, те которые слишком пристально оценивают, наверняка сами имеют комплексы, иначе им было бы наплевать.

А как насчет обмотаться полотенцем и одеваться/раздеваться под полотенцем?

Я стеснялась, признаюсь . Проблема была в УЖАСНОМ шраме от аппендицита (18! см в длину). Мужчин я тоже не стеснялась, мне и в голову не приходило, что я могу кому-то не понравиться , а вот в бассейне это была мука, мне казалось, что все смотрят на мой шрам. Теперь мне просто смешно. Нужно понять, что НОРМАЛЬНАЯ женщина ходит в фитнес-клуб для того, чтобы заниматься собой, своим телом, а вот женщины С ОТКЛОНЕНИЯМИ (ментальными преимущественно) ходят, чтобы кого-то рассматривать. Вот и решите для себя, есть ли Вам дело до этих последних…

А они несомненно есть, время от времени чувствуешь на себе оценивающий взгляд, но кроме брезгливости никаких чувств это не вызывает.

Не ходить из-за этого в фитнес-клуб? Даже думать не смейте!

У нас есть в фитнес клубе парочка кабинок для переодевания, куда обычно ходят маленькие девчонки, вроде моей десятилетней дочки Остальные тетки любых размеров, цветов, со шрамами и без раздеваются в основном при всех. Я лично особо не разглядываю никого, ну если только в мое полe зрения попадает, не отварачиваться же Ну и потом есть вариант как-то под одеждой или полотенцем переодеться, если уж так стесняетесь. Хотя это даже скорее привлечет внимание других.

в раздевалке я обычно рассматриваю мужчин с сильно развитой мускулатурой, т.е. эстетства для

в женской раздевалке не был, увы

меня бесит, что во втором подряд спортзале (приличном), нет сушилки для волос или фена или просто розетки !!! я уже фен с собой везде ношу

Да ну перестань...ерунда, никто тебя разглядывать особо там не будет...у всех свои недостатки имеются...далеко не все прям такие идеальные...

У меня после операции огромный шрам вдоль пол-спины по позвоночнику вниз. Сначала я была очень озабоченна этим, казалось, что все смотрят. А потом привыкла и как-то забыла о шраме. Иногда бывает поймаю взгляд на своей спине, даже не всегда понимаю почему.

Это все в нашем сознании, по большому счету никому ни до кого дела нет.

Да какая разница? Люди туда заниматься ходят, многие не просто заниматься а пахать. У моей знакомой всегда была проблема, какую бы форму в зал выбрать, чтобы хорошо смотреться? Ну какая разница? Можно одеть старую футболку и никто никогда не обратит внимания на это. За другим туда люди ходят. В раздевалке мне абсолютно все равно кто меня рассматривает и как, у меня дел полно и времени мало, а лишних заморочек итак хватает. Тьфу на всех и пошла заниматься.

Кстати, я заметила интересную особенность - чем дороже зал, тем проще люди выглядят. Я раньша ходила в клуб, который сравниотельно дешевый, их у нас довольно таки много по городу этой сети. Вот там - действотельно, каждый день настоящее шоу, показ тел и одежды, особенно по вечерам. Невозможно пройти, взглядом тебя просто раздевают. Теперь я хожу в другой клуб, который в несколько раз дороже. Люди занимаются в обычных шортах и футболках, и я наконец вздохнула свободно.

, а у меня как раз обратный опыт был Ходила в дорогой клуб, где как раз была демонстрация одежды и куда девушки в основном приходили пообщаться и себя показать, вместо того, чтобы заниматься спортом. Сейчас хожу в клуб другой сети (компания оплачивает) - совершенно другое дело. Можешь придти в чем угодно - в большинстве своем народ занимается собой, а не разглядыванием других.

А по поводу раздевалок... Не знаю, мне кажется, что специально никто ни на кого не смотрит, но права - если в мое полe зрения попадает, не отварачиваться же Есть, конечно, такие фигуры, что просто поневоле обращаешь внимание, но это должно быть нечто. А так... Оценивать? Сравнивать? Да еще стесняться? Вы же ради себя прежде всего в клуб идете!

Не знаю, мне кажется, что специально никто ни на кого не смотрит, но Raduga права - если в мое полe зрения попадает, не отварачиваться же

Да, действительно так.

Но вот я сейчас подумала на чем мой взгляд в основном концентрируется если женщина попадает в мое поле зрение. И поняла, что обращаю внимание не на само тело, а на нижнее белье.

Для меня вообще раздевалка в фитнес-клубе - чистый кошмар))

Когда вокруг куча голых женщин, девушке с не совсем традиционной ориентацией вынести такое не совсем легко))

Когда ко мне первый раз в раздевалке обратилась женщина, стоящая вовсе без трусов, меня чуть кондратий не хватил)))

Одна из причин, по которой я продолжаю тягать железячки дома)

Но вот я сейчас подумала на чем мой взгляд в основном концентрируется если женщина попадает в мое поле зрение. И поняла, что обращаю внимание не на само тело, а на нижнее белье.

Ага, я тоже на нижнее белье внимание обращаю :-) А тела..ну буквально парочка ИДЕАЛЬНЫХ мне попадалась, а так.. у каждого свои недостатки :-)

Назад
Сверху