а вы работаете? Просто если я всё это буду трясти на себе,да еще и час пешкарусом,а потом на работу...да я вообще рехнусь.
Знач так.Отчитываюсь(хотя..кому эт надо). Ходить буду каждый день.И каждый день придется таскать на себе: гель для душа(перелила в баночку поменьше),мочалку,шампунь,бальзам,порошок для умывания(пересыпала в мешочек целофановый),крем для лица,штаны,футболку,носки,кросы,шлепки,сменное бельё,дезик,минимальный набор косметики,ну и контейнер и жидкость для линз...и деееенюжки
Всё.Большего мне и не треба.Полотенца беру прям там.
Снять ящик у нас стоит 650 рублёв. А я сча на всём экономлю.Так что придется поишачить.Ничё.Не подохну.
У меня назрел такой вопрос:
Кто в каких фитнес-центрах занимается,почем и что входит в услуги данного центра???
Я вот на данный момент занимаюсь на Преображенке.В клубе "Хед ЛАйт".Клубную карту покупаю на месяц(ну пока) и плачу 3300.В неё входит:--занятия в силовом тренажерном зале,занятия в кардио тренажерном зале,занятия в зале аэробики согласно расписанию,посещение сауны,использование паровой сауны и гидромассажной ванны(это всё до посинения.С 8 до 23.Хоть целый день),прокат полотенца,одна персональная тренировка при составлении программы в течение всего срока действия карты.
3300 это много или мало за оплату данных услуг?