Спортзал

В нашем клубе некоторые в сауну заходят без полотенец и плюх на лежак... Я первое время просто не могла себя заставить зайти туда. Для меня поход в сауну-событие, поэтому хожу только по воскресеньям..., с 2-мя чемоданами

По поводу аренды шкафа попробуйте поговорить с администрацией клуба, они пойдут на встречу.

И вопрос для всех: какое название можно найти для спортклуба? У нас решили менять название, прЫз 3месячный бесплатный абонемент , что означает экономия в 350 уё . Желательно на английском. Всем откликнувшимся заранее спасибище

етой фигнюшкой которая на стене в раздевалке я волосы сушить до следующего утра буду

У меня в фитнесс-центре в женской передевалки висит большой мощный фен , никаких проблем с сушкой не возникало ни разу (а щетку д/ волос можно и с собой прихватить)

По поводу аренды шкафа попробуйте поговорить с администрацией клуба, они пойдут на встречу.

Откуда такая уверенность ? За всех и сразу ?

В моем клубе просто физически шкафчиков на всех не хватит, если они их в аренду сдавать начнут, потому как клуб не большой по размеру, а народу проходит изрядно..

так и таскаю все на себе... Совмещаю тренировку с поднятием тяжестей..

Мда... если б я с собой 3 раза в неделю таскала кимоно, я б удавилась наверное Оставляю его в шкафчике и все-е-е-е. Единственное, душ там принимать после тренировок пока нельзя Приходится через весь город тащиться с мечтой о душе, а потом бороться дома за право принять душ первой

А вот причиндалы для бассейна (включая маленький фен) у меня получается упаковать в небольшой пакетик! Его таскаю с собой беспроблем

Откуда такая уверенность ? За всех и сразу ? , по-моему я ясно написала-попробуйте поговорить с администрацией клуба.... Никто никого не заставляет идти уламывать администрацию об аренде шкафа. Я переговорила и мне пошли навстречу. И упаси меня боже, за всех и сразу быть уверенной..

что-то заглохла наша ветка...

вношу свою лепту

Салат весенний из черемши.

у нас она так называется, не знаю как у кого, на вкус как молодой честнок, но листики очень нежные..

на 4 сваренных вкрутую яйца, 2 пучка черемши, по пучку зеленого лука, петрушки, укропа.

яйца мелко покрошить, зелень мелко порезать, вообще я раньше этот салат делал с майонезом или сметаной, но вот вчера сделала с обезжиренным несладкий йогуртом, тоже ничего

кладезь витаминов

Еще салат (не помню название)

ингридиенты: вареная телятина, вареная красная фасоль, огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень, салат, орехи (можно грецкие, я добавляла кедровые)

все мелко режется и перемешуется с ложкой масла..

приправы по-вкусу

А по-моему, Вы ясно написали они пойдут на встречу.

упаси меня боже, за всех и сразу быть уверенной..

И впрямь...

У меня в клубе тоже нет аренды шкафчиков (их там ваще нету) Вот так и таскаемся с тяжестями....эхх (грустненько вздыхая)....с какой бы радостью я бы оставляля в клубе кроссовки и шлепки!!!

Я в рюкзак складываю следующее: два полотенца (большое и маленькое), кроссовки, шлёпки, штаны, топик, смену белья, гель д/душа, лосьон д/тела, тоник д/лица, расчёску, бутылку с водой, купальник, очки, такую пенопластовую штучку для плавания, кот. между ног зажимают, доску иногда, перчатки. Не понимаю вашего нытья по поводу тяжести. Чё тяжёлого-то? Между прочим я после тренировки домой пешком шагаю, примерно час, и ничего, на жизнь не жалуюсь Так что веселее!

Это смотря по какому городу шагать, можно ведь и выхлопными газами в мегаполисе надышаться.....

Рис с овощами.

Отварила смесь корчиневого и дикого риса. Отдельно пожарить лук, морковь и красный сладкий перец кубиками. Разморозить кукурузу и горошек. Порезать зелень. Все смешать с рисом, добавить специи (я люблю кроме всего прочего еще чуть-чуть карри). Можно также немного соевого соуса.

Понятно, что вдоль московских дорог не каждый рискнёт идти, но мне как-то всё равно, если честно. А зимой вообще ничего не чувствуется Но вообще не об том речь

а вы работаете? Просто если я всё это буду трясти на себе,да еще и час пешкарусом,а потом на работу...да я вообще рехнусь.

Знач так.Отчитываюсь(хотя..кому эт надо). Ходить буду каждый день.И каждый день придется таскать на себе: гель для душа(перелила в баночку поменьше),мочалку,шампунь,бальзам,порошок для умывания(пересыпала в мешочек целофановый),крем для лица,штаны,футболку,носки,кросы,шлепки,сменное бельё,дезик,минимальный набор косметики,ну и контейнер и жидкость для линз...и деееенюжки

Всё.Большего мне и не треба.Полотенца беру прям там.

Снять ящик у нас стоит 650 рублёв. А я сча на всём экономлю.Так что придется поишачить.Ничё.Не подохну.

У меня назрел такой вопрос:

Кто в каких фитнес-центрах занимается,почем и что входит в услуги данного центра???

Я вот на данный момент занимаюсь на Преображенке.В клубе "Хед ЛАйт".Клубную карту покупаю на месяц(ну пока) и плачу 3300.В неё входит:--занятия в силовом тренажерном зале,занятия в кардио тренажерном зале,занятия в зале аэробики согласно расписанию,посещение сауны,использование паровой сауны и гидромассажной ванны(это всё до посинения.С 8 до 23.Хоть целый день),прокат полотенца,одна персональная тренировка при составлении программы в течение всего срока действия карты.

3300 это много или мало за оплату данных услуг?

Вот и мой списочек. Всё это дело влазит в небольшую сумку, совсем нетяжело. Часто занимаюсь в обеденный перерыв (который у меня час и 15 минут), душ действительно получается очень короткий, но я не представляю, как можно вернуться на работу, не приняв душ. Голову я, правда, в зале не мою.

-кроссовки и тренировочная одёжка (топ, брюки, носки и трусы )

-бутылка для воды

-спортивное полотенце (оно из какого-то спец. материала, очень хорошо впитывающего воду – поэтому занимает очень мало места, сворачивается в трубочку и складывается в баночку

-шлёпанцы, мочалка, гель для душа в маленьком флакончике

-салфетки для снятия макияжа, крем для лица, мини-дезодорант

-расчёска, заколки для волос, косметичка

Назад
Сверху