Спортзал

кусок курицы и рис с овощами.

Не боитесь смешивать белки с углеводами?

"Фит-Олимпикс"

Фрукты кстати авторитеты советуют до 14 ч есть.

Ой, а почему? Я ими завтракаю и худею.

Про еду:

Врач-диетолог посоветовала мне за 1 час до тренировки съедать яблоко или батончик мюсли на фруктозе или мальтозе (продаются в аптеках), сопроводив это дело красивой фразой "жир горит в огне углеводов" и подведя туда же глубокую теоретическую базу по поводу восстановления мышц и жиросжигания. Теорию я , естественно, уже удачно успела забыть.

После тренировки сказала ничего не есть в течение часа, а после съедать что-нибудь белковое: например, омлет из 2 яичных белков (желтки предварительно убюрать) и живые овощи. Я эти овощи иногда заправляю белковым 0-% творогом - получается что-то наподобие салата.

Я Юрьевну насчет воды поддерживаю. Сама танцевальной аэробикой занимаюсь, когда там пить-то? Живот почешешь - уже с ритма можно сбиться. А тут - пить.....

И инструктор наш не рекомендует.

У нас был час тренировки степа и на растяжку. Нам разрешалось приложиться к бутылке раза 4. Чтобы сделать по глотку. А больше и не хотелось. Потому что прыгать было тяжело

Согласна с на счет орехов. Ими действительно лучше не увлекаться.

Хотя вообще-то я не сильна как вы в диетах , просто по себе знаю: если начинаю есть какие-нибудь вкусные орехи типа миндаля - остановиться не могу, а калорий там очень много, все равно что мясное блюдо съесть. В таких ситуациях нормированный батончик мюсли очень спасает

Не боитесь смешивать белки с углеводами? Чуть-чуть не поняла чего именно я при этом должна бояться - поясните, пожалуйста. Углеводы "длинные"...курица с рисом - классика...овщи, если кладу - зеленый горошек, морковь - замороженные, в смысле замороженные до приготовления, тоже вроде "длинные"...

Про воду и аэробику. Обычно минут через 30 устраивается маленький перерыв для водопою Но чайники, вроде меня , 30 минут подряд не выдерживают, поэтому по мере упадка сил отходят к своим бутылкам и там малость передыхают и пару глотков принимают на грудь После я легко попадаю в темп с новыми силами и в животе вроде ничего не булькает

Но это конечно не правильно, но мне просто так гораздо удобнее, чем из последних сил выдыхаться.

Чуть-чуть не поняла чего именно я при этом должна бояться -

Упс... как-то выкинула из головы, что не все тетки-монтиньячницы.

Если вы не на Монтиньяке, вам не понять

Если вы не на Монтиньяке, вам не понять Что есть-то есть - не монтиньячка я

, а у Монтиньяка в одной из книг вроде ж есть раздел о спорте. Вы какую читали? У меня штуки три есть, надо глянуть.

Гляньте пожалста, будьте добреньки!

У меня маленькая брошюрка, там немного информации. Просто описаны принцивы и характеристики продуктов.

А вот что со спортом делать не знаю...

Как начала заниматься, так появлися какой -то недостаток чего-то вроде... Даже не объяснишь. Но хочется хлеба и сладкого. А нельзя...

После активного образа жизни, уменя тоже аппетит прибавился.. раньше хлеб вообще не ела.. а сейчас переодически ем.. потому что хочется.. но ухудшений в плане веса и тд и тп - я не заметила

Как начала заниматься, так появлися какой -то недостаток чего-то вроде... Даже не объяснишь. Но хочется хлеба и сладкого. А нельзя...

Наверное медленных углеводов, т.е. по Монтиньяку углеводов с низким ГИ. Попробуйте добавить в свой рацион часа за 2-3 до спорта какой-нибудь крупы/кашки или фасольки.

У меня аж 2 книжки Монтиньяка, правда оказалось, что при занятиях спортом моему организму гораздо лучше при употреблении белков и углеводов вместе, и худею я ничуть не хуже

Могу че-нить отсканить оттуда если нужно

Гляньте пожалста, будьте добреньки

Хорошо, завтра почитаю и напишу что он там говорит

У меня те же проблемы были когда занималась и по Монтиньяку питалась. Я желание сладкого фруктами глушила. А еще, как совет, он там разрешает есть продукты с сахарозаменителем, так вот, в маркетах продаются варенья и джемы с этим самым заменителем, ничего, вкусненько. Это в отделе для диабетиков глянуть надо. правда ними только по утрам злоупотреблять можно.

Да, еще, , раз уж вы увлеклись этим питанием, я бы вам посоветовала его книжку купить и почитать т.к. в разных редакциях книги есть добавления к правилам и советы. Если лень в книжных искать, то можно по И-нету заказать, я так и сделала. Плюс у него есть целая книженция кулинарных рецептов.

Назад
Сверху