Спортзал

Ну так и правильно, завтрак же у Вас обычно до 14 часов? И советуют до 14 фрукты есть.... Честно говоря не помню точно причину, но видимо потому, что это быстрые углеводы, гликемический индекс высокий (кроме грейпфрута), то есть аппетит от них повышается. Сама ем утром, и днем, и вечером тоже... О! Я поняла, почему я не худею!!! От фруктов вечером!

Это в отделе для диабетиков глянуть надо

Да я знаю, я регулярно их ем. Особенно с творожком хороши, ммм...

Но хочется именно сладкой сдобы, пирожных там...

Может, самой напечь?

Заменитель сахара есть, а вот как насчет заменителя муки?

И советуют до 14 фрукты есть.... Честно говоря не помню точно причину, но видимо потому, что это быстрые углеводы, гликемический индекс высокий (кроме грейпфрута), то есть аппетит от них повышается

Нифига И бананы, и груши, и виноград его насят. Пробуждать его могут яблоки, но я их не ем.

гликемический индекс высокий

Нет, загляните в таблицу у Монтиньяка, низкий там гликемический индекс у фруктов (кроме бананов и винограда вроде). Он фрукты советует есть за полчаса до еды, но это никак не связано с похудением, а скорее со вздутием живота, если их после еды поесть. Они в желудке с остальными продуктами как бы запираются и начинают бродить, отсюда неприятственный эффект.

Может, самой напечь?

Заменитель сахара есть, а вот как насчет заменителя муки?

Мдя ,с мукой там туго. Низзя. Но вроде у него в книге есть куча рецептов дисертов которые есть можно. В них мука отстутствует, но он заменяет ее. На счет вкуса этих десертов ничего сказать не могу, не делала, но читала . Так что поищите его книгу рецептов, думаю в сети точно продается.

Если б я в Москве жила, то дала бы почитать, а так к сожалению... живу далекооо.

Монтиньяк пишет что нужно заниматся спортом не менее 40 минут и не менее 3 раз в неделю. Если бросишь то за три дня все сведется на нет. Питание такое-же как всегда но с медленным наращиванием нагрузки и предотвращением малейшего риска возникновения гипогликемии.

Что конкретно есть когда занимаешься спортом, не написано

Может в другой книге, которой у меня нет

ой, а какие у кого кросовки для занятий?

я даже зал с аэробикой и тренажерами нашла недалеко от дома а вот кросовки купить не могу - они страшные какие-то. нет, я понимаю, что это не туфельки... я понимаю, что это очень удобно для самооправдания но... в общем, расскажите, какие кросовки лучше купить кожанные, аль синтетические подойдут. (я знаю, что в магазине они должны стоять на полке с надписью фитнес

Монтиньяк пишет что нужно заниматся спортом не менее 40 минут и не менее 3 раз в неделю. Если бросишь то за три дня все сведется на нет

------------------------------------------------------

это ко всем относится или только к тем, кто на его диете?

Я иногда и меньше занималась, но все равно в итоге похудела, не сильно правда, но тем не менее.

А я купила седня сладости для диабетчикоф, без сахара Шоколадное суфле с апельсиновым мармеладом, о как!

Завтра на завтрак попробую...

Монтиньяк пишет что нужно заниматся спортом не менее 40 минут и не менее 3 раз в неделю.

Это без проблем! Ужо если я приду в спорт клуб, то это часа на три. Меньше нет смысла.

Привет соратнице! я тоже в Космосе..

вообщем тут уже про одежку написали, но я считаю что это не главное, в чем удобно в том и занимайтесь, и если это не последняя колекция найк то ничего страшного наверное в этом нет.

а вот солярий с фитнессом я б разделила, ну с бассейном точно б разделила. не стоит и хлорка и солнце одновременно.

, ну вот все и написалаМонтиньяк пишет что нужно заниматся спортом не менее 40 минут и не менее 3 раз в неделю. Если бросишь то за три дня все сведется на нет. Питание такое-же как всегда но с медленным наращиванием нагрузки и предотвращением малейшего риска возникновения гипогликемии.

Что конкретно есть когда занимаешься спортом, не написано

Так и есть, ничего не пишет про то что кушать надо если спортом занимаешься. Только то что его способ питания со спортом способствуют еще большему похуданию, потому что способ этот сбаланисирован и все такое. А также то что питание и спорт это тема для отдельной книги.

А я купила седня сладости для диабетчикоф, без сахара Шоколадное суфле с апельсиновым мармеладом, о как!

Завтра на завтрак попробую...

Ну и как?

Вообще, я благодаря Монтиньяку избавилась от сахарозависимости. Если уж ем что-то сладкое, то это должно быть супер-пупер вкусным чтобы как-то оправдать в своих глазах такую жертву.

Ну и как?

Вкуууусно Оченно похоже на конфеты "Трюфель". Но злоупотреблять не стоит, а иначе деситьно появится опять сахарозависимость...

а с другой стороны... ехай появляется! ведь теперь я знаю, что на всете есть "безалкогольные" сладости

Вкуууусно Оченно похоже на конфеты "Трюфель".

А ХДЕ? тоже хочу без сахара... и шоб вкуууусно...

В унвермаге "Крестовский"

Думаю, такие вещи можно найти в любом крупном супермаркете в разделе для диабетчиков.

Думаю, такие вещи можно найти в любом крупном супермаркете в разделе для диабетчиков.

А также в любой большой аптеке, типа "36 и 6".

Не совсем в тему но.. Кто нибуть посещает клуб Терра-Фитнес на Гарибальди или Swim&Gym на Удальцова?

Написала заявление об уходе с работы, времени теперь будет больше на занятие собой, хочу в этом районе или в окресностях найти подходящий клуб. WC рядом целых два, но думаю что не потяну. Очень хочется услышать отзывы о данных местах.

Спасибо.

Когда выбирала клуб, то ходила смотреть Терра-Фитнес . Как мне показалось, уютная домашняя обстановка, но там нет бассейна.

Назад
Сверху