Спортзал

Я делаю зарядку каждый день, спец. упражнения, для похудания. + прогулка почти каждый день - час-2. Результат никакой вот и думаю - а мне оно надо...

я пару раз в неделю с удовольствием

посещала фитнесс-класс зимой-весной

и каталась на горных лыжах и сноуборде,

а летом буду на роликах кататься

и на велосипеде обязательно,

ещё, очень люблю прогулки на свежем воздухе,

могу много км. пропутешествовать

У меня появился очень большой таракан.

Раньше я занималась в зале 4-5 раз в неделю, хорошо выглядела, была такой... супергерл... Потом жизнь изменилась, 2 года в зал уже не хожу, расползлась килограмм на 15, я уж не говорю о формах. Сейчас опять появилась возможность ходить в зал, Планета Фитнесс прямо около работы, машина под задом, никаких проблем, кроме одной - я не могу себя заставить туда пойти Мне кажется, что я там буду самой толстой, самой неуклюжей (хотя это не так, ибо тело помнит все комплексы упражнений), самой некрасивой, ну и ты.пы. Комплекс появился. И как его преодолеть, непонятно... хоть к психологу иди

Причем я регулярно отслеживаю спортивные новинки (одежда, новые клубы, новые техники тренировок), знаю, сколько куда абонемент стоит и где что есть интересного... блин, а зайти в зал - не могу... Просто драма какая-то... Вот как представлю себе - захожу я в зал, там все такие уже накачанные и спортивные, и я - как клуша мерзкая...

Че делать-то????

недовольство собой - путь к лучшим изменениям, ИМХО

у спортивных людей жир как нарастает хорошо, так и "сползает" тоже довольно быстро за счет хорошего метаболизма. Многие спортсмены "кидают" вес на 10 кг как минимум один раз в год, и ничего...

- у вас вес быстро сойдет, тем более, вам кажется, что много жира, потому что на развитые мышцы он нарос..за 2-4 месяца все скинете

Главное - что-то делать лучше несколько месяцев покомплексовать в зале, чем всю жизнь на диване

, то есть 2 месяца позора и я опять в форме? Вариант. На самом деле я сама все понимаю, просто поддержка нужна. Какие-то комплексы из детства полезли, видимо... откуда взялись - это другой уже вопрос... щас главное - начать.

Угу, что хорошо жир нарастает - это точно... Такая устоявшаяся тенденция - если внутри много мышц, обрастают жиром они быстрее, чем если мышц умеренно или нет совсем...

Я хожу в спортзал. Там 60 % тетенек с лишним весом. Никому нет никакого дела до их форм. Так что иди смело! Пару месяцев самоистязаний, зато результат...

Мор ,ну вы чего, я не знаю как у вас , у нас в клуб ходят люди у кот. есть лишний вес и люди , кот. его уже сбросили . Пашут и те и другие.

Там же никто друг на друга не смотрит ..ну разве что я, на какую-нить симпатичную крепкую мужскую попу .

Такой пост накатала, и упсс

У меня так же было,несмотря на отсутствие лишних кг, казалось, в зале я буду самой неуклюжей и неповоротливой. Пошал впервые с приятельницей, которая там уже некоторое время занималась - одна бы так и не решилась, наверное. Выбрали наименее посещаемое утреннее время. Комплексовала только первые 15 минут. Потом привела в клуб еще маму с сестрой

Может, это не очень поможет, главное ОДИН раз сходить! Я бы сделала так: 1) зашла в клуб с целью посмотреть и оплатила бы карту на месяц (потом уже денег жалко) 2) пошла бы не одна, а с сестрой/подругой/кофейщицей знакомой, 3) посоветовалась с менеджером, какое занятие выбрать для начала - чтоб в группе меньше народу было и интенсивность не очень продвинутая.

В любом случае, удачи Вам!

мне кажется, что если есть действительно лишний вес, то комплексы неизбежны - ИМХО, комплексы тоже неспроста природой придуманы это дело естественное.

Вам, тем более, будет легче, чем просто новичкам - упражнения все знаете, техника хорошая - время будет работать на вас)

я вот за зиму нажрала на тортиках 5 кг (при моем-то росте, ужас) - ниче, сами сошли так что, лучше быть спортивной по-любому

, вот если бы кто-то другой с моим постом выступил, я бы теми же словами ответила примерно Что никому нет ни до кого дела... Хых...

, главное, чтобы попа взаимностью отвечала

, да в том то и дело, что не смогла найти себе компаньона в зал. Придется выступать соло

Вот все это перечитаю и в четверг пойду оплачивать карту. Они там не месячные, блин, а годовые! Так что другого стимула не будет, так жаба задавит

Мора, а у них нет гостевых занятий? Чтоб все-тки взять на подпевки кого-нить

я только это написала , и....мне только что пришло приглашение прихватить друга на одно пробное занятие, и если друг оформит абонемент, нам на двоих дадут рюкзак и 600 крон(90 уев) чек в их магазике спортивном с одежкой .

Мора, ну что же Вы так далеко

Кстати, насчет стимула, у меня есть один -работает безотказно. Если у меня не получается договориться с собой и я вся во внутренних конфлитах, я чешу в магазин, выбираю красиву тряпочку и иду в примерочную. Созерцание моей нечеловеческой красоты в четырех зеркалах вызывает большое желание не идти, а бежать в ближайший спортзал и не жрать , извините, вообще никогда в жизни.

Мора Цайфер,

Классная у вас отмаза, убедительная

В клубах толстушек, девиц с дряблыми и не очень мышцами имхо больше, чем красавиц с идеальными телами. Да даже, если и наоборот, ну и что? Они ж, клубы, для того и созданы, чтобы сутуацию исправлять. Это мы уже сами придумали, что туда надо ходить красоваться, а не над сабой работать . Год я наблюдала за девушкой с лишним весом, и видела как она менялась на глазах: худела, окрепли мышцы, стала пластичной, гибкой. Мы пересекались на групповых занятиях: латина, степп, барбел, лоу бади, коры. Прогресс просто потрясающий. Я восхищаюсь. Цели и изменения, которые с вами произойдут в результате занятий должны Вас волновать, а не то как вы будете выглядеть на чьем-то фоне. Повторюсь - мы идем в зал не демонстрировать готовое, а изменять, поддерживать (кому что) имеющееся. Не придумывайте причин, почему вы не можете начать заниматься собой - это все ЛЕНЬ )). Не буду врать, что сама вся из себя правильная. Тоже грешу порой - ленюсь...

там и правда никому ни до кого

один раз , как в холодную воду! так и воспринимайте.

может, Вам взять пару персональных тренировок? или поначалу побольше ходить пешком или танцевать, чтобы желание к движению проснулась.

у меня такое было - нежелание, токо другим обусловлено.

можете первый раз сходить в сауну. это все ж не зал, но часть клуба. или на аэробику какую-нить...

ну купите себе красивые кроссовки что ли

, ой... вроде нет. Да и никого нет желающих в зал ходить

, далеко Нету ближе единомышленников, живущих или работающих рядом

А по поводу тряпочек и "не жрать" - это начинает через пару месяцев как раз работать, когда видишь результаты, вспоминаешь, как вкалывала вчера в зале и думаешь "а на хрена мне эта шоколадка?".

, не, пешком ходить я точно не буду, как и танцевать Есть желание к движению! Я ж крепатуру как манну небесную всегда воспринимала, нет лучше ощущения, чем когда мышцы после зала болят! Стремно, что я так себя распустила, жиртрест в красивых кроссовках... блин...

Все. В четверг меня ждет некая Наташа, менеджер по продажам абонементов... и если я до 17.00 не приеду, она мне позвонит. Действительно, как в холодную воду... Зато через полгода буду звездой, если организм не даст никакой реакции. Хотя, наверное, быстро вспомнит, как я его насиловала нагрузками ежедневно Железки + аэробика + бассейн... Мечта....

, была бы лень, я бы дома по часу каждый день велотренажер не крутила бы плюс еще куча всяких упражнений. Дело не в этом.

Автор, а если самой пару месяцев поскакть дома или по лугам и при первых же результатах помчаться закреплять в спортзал?

Или ещё припереться в клуб в неурочное время когда там совсем пусто, в 5 утра или наоборот "когда часы двенадцать бьют"

Назад
Сверху