Спортзал

Мора. настраивайтесь и в чтв как броненосец Потемкин решительно топайте в спортзал. Отчет в птн,будьте добры. Кофейня с Вас спросит. Теперь уже поздняк метаться,дорогая .

, вот я уже об этом и думаю - ходить либо к 7 утра либо в 9 вечера. Во втором случае это еще и скажется на производительности труда, буду на час на работе задерживаться

, угу... Бронетемкин Поносец... В понедельник расскажу, что из этого всего вышло

Поддерживаю!

Спросите у Наташи про гостевые занятия ежли есть, я могу с Вами пойти ногами подрыгать

А может, тебе на "японке" отсидеть 2 недели, а потом прийти в зал? И стимул будет "развить и закрепить результаты".

А я бы не стала начинать с диеты, а потом спортзала. Во-первых,это тяжело. Легче начать закидывать ножки повыше, и на этом всем фоне аппетиты несколько сами пришпориваются... Вот потом можно уже будет и совместить деты и балеты...

А во-вторых, японка настолько строгая диета, что после нее в тренажерке можно и ноги протянуть У меня 2 подружки на ней сидели, их потом на море волной сносило.

Да, сил уходит немеряно. Но ведь Мора, кажется, бывшая спортсменка? Потом, нагрузки можно варьировать.

Гораздо легче тренировать мышцы, когда жир с них уже сошел, чем сначала сгонять жир, а потом моделировать все остальное. Имхо.

Дело в том, что после суровой диеты от мышц останутся рожки да ножки, жир-то будет уходить вместе с мышечной массой (и так невеликой после большого перерыва), а если брать в расчет японку - в основном уйдет вода (которая потом благополучно вернется), патамушта диета безсолевая. Так шта лучше совмещать или начинать с зала, а потом подключать сбалансированную диету. ИМХО

Знаете, я очень понимаю Мору!

Я вот тоже поправилась просто неприятно на себя смотреть.

А заставить себя поити в спортзал не могу. Да и потом я очень двигаться люблю, т.е. танцевать, а это значит что надо выкладывать за абонемент кругленькую сумму, так как танцы -это обычно практикуют в дорогих клубах. Киньтесь в меня советами.

Я когда пошла в зал на групповые занятия была там самой толстой. Причем катастрофически толстой - типа они все там размера 42-48 (48 - таких уже мало), а я - 54. И не получалось у меня ни фига. Одно расстройство.

Короче, подумала я и пошла в тренажерный зал, заодно наняла персонального тренера. Вот в тренажерном зале больше мужиков, довольно много рыхлых и откровенно толстых, и они не стесняются. На их фоне я смотрелась намного лучше.

На групповые занятия снова отправилась через полгода, когда у меня уже был 50 размер снизу и 52 сверху, ну и формы гораздо более убедительные, чем раньше.

Мора, настрой на звзду месяца через 3! так сказать пятилетку за три дня

пишите отчеты сюда!

а кроссовки все-таки хорошая идея. типа перенос как бы знак "пока я не круче вас в плане фитнеса, зато в плане кроссовок - точно круче. а кроссовки, как изветсно, залог успеха! и отражение фитнес-индивидуальности их владелицы"

, ну вобщем твой ход мыслей мне близок Решимости прибавилось после появления более дорогой, чем была, машины Жаль, в зал на ней не въедешь Отчеты постараюсь писать по мере сил и журналистских способностей

, не... диета точно не по мне. Просто уйду на обычный спортивный режим - куриные грудки, дикий рис, творог, рыба, белковые коктейли. Жрать всегда во время активных нагрузок меньше хочется (видимо, это индивидуально). А если я на диету присяду, я зал отложу еще на полгода, потому что скинув пяток кг, успокоюсь... у меня сразу живот сдувается, вид приличный становится, но все равно не то.

, в пятницу отчитаюсь тогда, что мне сказали

у меня тоже был период , когда я не занималась спортом и набрала вес. Сейчас хожу в Wold Class. И не сколько не комплексую: несмотря на лишний вес у меня уровень физ подготовки получше чем у большинства. так что даже не парьтесь идите на спорт. Я думаю , что ваш лишний вес сойдет месяца через три.

Вот как представлю себе - захожу я в зал, там все такие уже накачанные и спортивные, и я - как клуша мерзкая...

Че делать-то????

Найдите себе подружку-такую-же-"клушу" и вперед!! Если вы будете вдвоем, то никого вокруг и замечать не будете, вам будет легче. Причем подружку-клушу лучше брать не из категории лучших подруг или коллег с работы, а из категории тех, с кем вы видитесь раз или 2 в год. Например, одноклассница или однокурсница бывшая.

Я так вытащила одну бывшую одноклассницу в спортклуб. Самой страшно было идти. А как только мы стали вдвоем ходить, помимо занятий, только и трепемся за жизнь, столько лет не виделись)) И плевали мы на всех накачанных теток вокруг! Поэтому ходить вдвоем и только вдвоем!

А как только мы стали вдвоем ходить, помимо занятий, только и трепемся за жизнь, столько лет не виделись)) И плевали мы на всех накачанных теток вокруг! Поэтому ходить вдвоем и только вдвоем!

Я не поняла, вы в клуб заниматься ходите или трепацца?

Какие, на фиг, серьезные занятия под трепотню?

Ну и ну..

Во-первых, мы туда ходим заниматься. Это главное. Просто когда долго не видишься, хочется много о чем поговорить и это дополнительная мотивация для посещения спортклуба. Трепемся мы до занятий и после. Во время занятий мы все таки работаем..

И во-вторых, как я уже сказала, в этом случае ты меньше или вообще НЕ обращаешь внимания на тех людей, которые приходят в клуб (как говорила Мора - накачанные и т.п) и поэтому не зацикливаешься на собственных проблемах.

Какие, на фиг, серьезные занятия под трепотню?

Ну вообще то мы занимаемся с инструктором и 20 человек в зале. Так что потрепаться при всем желании никак не получиться. В раздевалке да- до и после тренировки.

Назад
Сверху