Спортзал

Сегодняшним посещением спорт-клуба навеяно...

Летом, видать, у народу кровь кипит, аль мужья в отпусках...

Инструктора же все как на подбор - высокие, спортивные, молодые да пригожие! Иных там и не держат.

Так тетеньки только глазами и зыркают, только улыбочки и рассыпают. А после занятия у инструктора скапливается топла страждущих "что-то спросить".

Вот мне и любопытно, насколько допустимы этикой подобных клубов "приватные инструктажи" в домашней обстановке?

Могу тока сказать за местных - по уставу - дисциплинарный оффенс - можно лишиться работы. Как и в любом другом заведении впрочем.

Но, как и везде, если связь за пределами и во вне рабочее время - нивапрос.

мммм, помню я одну инструкторшу по плаванью из World Class ...

Так она рассказывала что у них очень все сторого.

А что, ты глаз положила на инструктора?...

ай-яай-яай, плохая девочка

Я вот тоже было подумала уже из названия темы, что глаз явно положила Но это нормально!!!

На самом деле позволено... не позволено... все это ерунда, потому что если очень хочется, то всегда про "не позволено" можно забыть.

мммм, помню я одну инструкторшу по плаванью из World Class ...

Так она рассказывала что у них очень все сторого.

Если память мне не изменяет, то всех своих мужиков она цепляла как раз таки из числа клиентов.

Не, я глаз ни на кого не клала. Я на них на всех другое кладу, ибо чего нужно немолодой, фригидной и замужней тетке?

Я на них на всех другое кладу, ибо чего нужно немолодой, фригидной и замужней тетке?

хоспидя! это шож греция с нашими деушками делает? Хорошо что я туда не поехала

А я вот из названия подумала, что наоборот кто-то на Ками не только глаз, но и что-то другое успел положить, что она возмутилась и давай строчить гневные темы

По сабжу: мне кажется, что это касается только в рабочее время. А так... чего бы здоровье не поправить, а может и судьбу устроить

А позволено ли инструкторам дорогих спорт клубов заводить шашни с клиентками?

Нет,не положено,что совсем никому не мешает.По слухам,в клубе, куда я хожу заниматься, такие истории случались и не раз.

Гы

Моя подруга встречалась с тренером Голдс Джим, сначала была у него клиенткой, а потом пошло-поехало...очень жалела впоследствии - слухи пошли на весь клуб и федерацию фитнеса, да и паренек оказался, хм, уровня-то не ее.

В ПФ на улице Правды, очаровательная блондинка-тренер, та, что помоложе, так умилительно публично крутила роман с клиентом -весь клуб знал и следил за развитием их отношений.

В ПФ в Кисловском такого не вижу.

Может, имеет смысл припудриться зеленой пудрой? Она немного нейтрализует красный цвет лица, и будешь выглядеть розовенькой

A потом когда краснота сойдёт я не буду трупно выглядеть?

Зеленая пудра работает нормально, трупиком выглядеть не будешь Я пользуюсь такой, мне нра:

http://www.physiciansformula.com/pr...cene=facemakeup

Но надо аккуратненько наносить и распудривать, а то будешь зеленая местами

Ты специальной кисточкой пользуешься или тем, что приложено (а то я пудру как-то не очень употребляю)?

Я обычно пользуюсь тем, что приложено (в этой пудре неплохая пуховка), хотя вообще-то кисточкой лучше

Назад
Сверху