Спортзал

зайти ))) зал - это атмосфера, мотивция (глядя на девушек, которые там по зылу ходят, ох как хочется себя держать в форме!) и такой каааайф. после работы сил нет, а в зал приходишь, позанимаешься и просто летаешь весь вечер )))

Однозначно, надо себя пересилить. А потом еще так понравится, что выходить не захочется из спортклуба

потом еще так понравится, что выходить не захочется из спортклуба Ага! Я там запросто могу несколько часов провести (только кто б мне дал... даже в выходные получается изредка) - занятия, сауна, массаж, потом можно маникюр-педикюр, со знакомыми в кафе посидеть, журнальчики полистать... да я б там жила, будь моя воля!

после работы сил нет, а в зал приходишь, позанимаешься и просто летаешь весь вечер )))

ППКС!

а еще я заметила, что в зале ну ооочень мало девушек с проблемными фигурами, наооборот, все стройные, подтянутые красавицы, но всегда есть к чему стремиться

это ты наверное в дорогой зал ходишь

куда девочкам в основном абонементы дарят

в залах попроще не так все красиво

у нас много дам "сильно за 40"

и очень много тех, которые явно не фигурой заниматься ходят, а просто "потусоваться"

куда девочкам в основном абонементы дарят ага, и мне не стыдно

ну может и так, но все равно, даж у меня на работе по опросу в зал толстые тетьки не ходят, тока худые и спортивные, потому что именно они считают, что им надо фигуру блюсти, а те просто считают себя красотами априори

ага, и мне не стыдно

да чего стыдиться?

gym по территориальному признаку в основном выбирают

а те просто считают себя красотами априори

а мне кажется, что те просто смущаются

у них в голове стереотип "нам уже ничего не поможет" или просто стесняются

я маме (у нее возрастная полнота. вполне нормальная для ее возраста) сколько раз предлагала абонемент подарить - отказывается

говорит "что я там делать буду - там все молодые/красивые"

а мне кажется, что те просто смущаются

у них в голове стереотип "нам уже ничего не поможет" или просто стесняются

есть и то и другое

я вот в борьбе со своим организмом понимаю, что он взял реванш за последние 10 лет и стремительно возвращает свои любимые кг хоть ты тресни!

стремительно возвращает свои любимые кг

я вот думаю, когда ж мой наконец заметит, что я жру (пардон) как 3-х летний бегемот и хоть чуть-чуть начнет "запасать"

59 - мой предел увы

Угу... всем спасибо за мотивацию

Я конспектирую.

Вы пишите-пишите.

А то жаба еще сопротивляется.

у меня лишнего веса не то, что нет, мне б еще где килограм 6 найти

Ну да...

59 - мой предел увы

Мой - 47 (это когда я разожрусь, пардон), а так - 45 - самое оно - нигде ничего не висит, но и не доходяга.

На самом деле в зал можно ходить не только для того чтобы улучшить фигуру-просто ради поднятия настроения, улучшения общего тонуса организама, укрепления всех мышц_ Да и "качаться" совсем не обязательно-есть масса занятий в аэробном зале, начиная от йоги, заканчивая танцем живота, главное выбрать то, что нравится и подходит и заниматься в удовольствие)

Тяжело на самом деле, когда нету мотивации, но можно сказать себе-вот пойду, и буду еще красивее, чем есть! Неужто не хочется?;-)

Я вот "мышечный корсет" выращиваю.

К климаксу готовлюсь.

От занятий не худею, ибо аппетит огого разыгрывается.

Зато эндорфины...удовлетворение...

Снова немного о деньгах

Жабу можно обмануть обманным маневром - сходить как бы на экскурсию. Вдруг затянет.

Еще - сказать ей, что иначе эти деньги бездарно разойдутся по мелочам. Возможно, и нужным, НО улучшающим жизнь количественно. А зал улучшит качественно. Когда крупные деньги идут на один крупный проект, это как-то менее обидно.

Еще сказать земноводному, что в нашей нестабильной жизни возможность по разумной цене купить карту может больше и не представиться.

Наконец, объяснить жабе, что будучи в хорошей форме, Вы, возможно, и зарабатывать будете лучше... или на чем-то сумеете сэкономить.

Себе же сказать, что Вы будете лучше выглядеть и лучше себя чувствовать. Хотя Вы собой вроде бы вполне довольны просто я, например, собой недовольна, для меня возможность что-то улучшить - это сильный стимул.

И еще - мышцы же весят больше жира. Вес наберете, если Вам надо Ветром сдувать не будет. (А что, это бывает, меня позавчера на улице ветер чуть с ног не сбил)

блин, было бы у меня время!!! Я бы ходила!!

Если возможности нет, можно и без зала обоытись (и дома можно заниматся) но если возможность есть, и время, и деньги...НАДО ИДТИИИИИИ

Я этим летом начала регулярно ходить в фитнес-клуб и очень довольна.Лишнего веса нет,при росте 179(Bruna ) вешу 57,но стала замечать что тонус тела пропадает потихоньку,ляжки-попа трясутся,живот стал каким-то мягким.Надо держать себя в форме,это так приятно!

Но своим залом не совсем удовлетворена,из всех видов занятий подошла только калланетика,тренер хорошая,все объясняет,не забывает ни про кого.Остальные тренеры оставляют желать лучшего.Если бы у меня была возможность купить годовую карту в хороший клуб,я бы не задумывалась!

А по поводу красивых девочек на занятиях - сегодня читаю газету по трудоустройству,на последних страницах,как всегда,проституцкие объявы,массаж-салоны,VIP-бани и прочее.

Читаю"Стабильная зарплата,дружный коллектив,бесплатное посещение клубов Sport-Life,солярий,стилист".Так что ничего удивительного

Назад
Сверху