Спортзал

Ну и что Вас рассмешило?

xвастливый офф: спросила сейчас у коллеги, как он разминается перед качалкой. А он говорит: "А тебе зачем? у тебя хорошая фигура". От мужики, ниче не понимают

у меня в последнее время от Тонуса вообще натуральная истерика

От мужики, ниче не понимают

понимают-понимают , но в женской красоте , а не логике

Ну я же не буду ему объяснять, что и где у меня не так, он меня вблизи не видел и не шшупал меня просто удивило, что мужчина не понимает, зачем женщине заниматься фитнесом.

, консультантом по управлению активами крупных промышленных предприятий

Ну что я могу сказать, дамы...

Занимаюсь чуть больше недели.

Пока я довольна аки слон.

Хожу в тренажерный зал, на танцы и еще меня тут в субботу тренер заманила на хореографию. Мама мия. Прикольно было, но не мое наверное. Ну и ИК-кабина - это наше все теперь. Как же хорррошо. Еще планирую попробовать пилатес и калланетику. На йогу и фит-болы всякие наверное не пойду - не для моего темперамента.

Насчет привязки к графику - не знаю где как, а в моем случае клубная карта тем и хороша, что можно заходить в любое время, даже если всего 1,5-2 свободных часа есть.

и исчо , если есть хаммам , туда тоже загляните , мне нравится гораздо больше ИК кабины

Собсно сабж. Вслдствие слабого иммунитета простуда сильнейшая и длительностью недели в полторы... бывает вроде начну выздоравливать, и снова срывается в сильнейшую простуду. Уже хочется скорее из этого выскочить и в фитнес-клуб! Но, понима так, что не на след. день после улучшения. А когда? Спасибо за ответы

У меня вопрос про йогу.

Видела в продаже коврик для йоги. На групповые знаятия в спорт клубе с ним не ходят? Или ходят?

Или он для дома?

И что надо одевать для йоги.. я в первый раз иду

,

у нас в спортклубе эти коврики есть, чтобы кто-то со своими ходил - не видела.

На йогу народ одевается, по моим наблюдениям, так же, как и на остальные занятия. Обувь снимают, носки - по желанию.

ну они в любом спортклубе, по моему, есть...эти коврики. Просто как это выглядит- если ты типа со своим пришел- слишком по пижонски или это нормально для занятий по йоге? Т.к. я там ни разу не была, поэтому интересно

,

да не знаю, я думаю обзавестись своим, потому что занимаюсь без носочков. Посещают иногда мысли разные. Так что я бы посмотрела с одобрением, заодно бы поинтересовалась где брали :)

Записалась в фитнес клуб, проходила уже 3 занятия:

у меня получается 3 занятия в неделю - ритм для себя выбрала такой: сначала кардио зал - 30-40 минут на беговой дорожке или элиптическом тренажере, потом час аэробики, потом 30 минут в тренажерном зале ( тренажеров 10, по два подхода каждый по 20 повторений)

Персональный тренер для меня дорого, а те, что просто со стороны наблюдают подкорректировали мою работу на тренажерах, и вроде больше претензий не имели но вот недавно вычитала на сайте Натальи Ким, что между аэробной тренировкой и тренажерами (некардио) должно быть не менее 8 часов перерыва выходит я все неправильно делаю?

Как изменить свою тренировку? ходить два раза в неделю только на кардио и аэробику и один раз в неделю на тренажеры? По-моему это неверный темп, учитывая что моя главная цель - сжигание жира...

чего делать?

Назад
Сверху