Средства для умывания

Видела в аптеке на м. Кузьминки, а еще в "Косметике" на м. Чеховская. Там стопудово было на этой недели.

Девушки!

Есть вопрос!

Какой умывалкой для молодой (мешанной/ жирной кожи) можно не только умываться но и снимать косметику с глаз (не водостойкую тушь) ...

А то глазки капризные-чуть что сразу морщинки обостряются...

Я после прочтения ветки о Японской косметики прикупила пенку селеб и порошок Ле Пиас...

ну так.... нормально но не более...

А на нем так и написано Мыть усё?

Как там на нем написанно, не знаю. У меня же пробники были Но их консультант сказал, что можно, я и попробывала. Тушь смыл (не водостойкую). А вообще, я про это уже писала, гляньте в "Японская косметика" предпослед. стр.

С такой вещью столкнулась....

На умывалке Пайо для снятия макияжа в русском переводе было написано, что можете смело мыть... на другом тубике.. рядом стоял, но из другой поставки видимо (т.к. наклейка другая) - избегая области вокруг глаз...

кому верить?...

сейчас про САС почитаю... спасибо большое...

У ARNAUD есть пенка и то и то мыть можно.Я кажись уже про нее писала

Уважемая Масочка, не расскажете поподробнее что за пеночка....?

и ОФФ... я в теме Пайо написала вопросик...

%)

я там ответила.

Так.

ARNAUD франция продается апример в ЛЭ.

Стоит где-то 6 уе,могу ошибаться.

Наз-ся Gel moussant doux visage et yeux

(gel wash face & eyes)

Аннотация-очищает от макияжа ицо и глаза.богат растит. протеинами,создает гидролипидную пленку на эпидермисе.

Я ее состав разбирала на форуме

http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi

там сказали вроде нормальный.

Счас Вам кину ссылку ,если найду,на состав и на обсуждение этой фирмы в Тонусе.

ПС:написано,она для всех типов кожи

http://www.forum.nedug.ru/showthr...RNAUD+OR+Arnaud

http://www.arnaud-institut.com/anglais/produits_gb.htm

там его найдите.есть рис. и описание.

вот состав и мнение косметолога

гель ARNAUD

water,sodium cocoamphoacetate,acrylates,steareth-20 methacrylate copolimer,sodium cocoyl hydrolyzed soy protein,peg-7 glyceril cocoat,hydrolyzed wheat protein,propylene glycol, peg-60 hydrogenated castor oil, ruscus aculeatus,centella asiatica, panthenol,hydrolyzed milk protein,calendula officinalis, hydrolyzed yeast protein, aesculus hippocastanum,glycyrrhiza glarba,parfume,triethanolamine,propylen glycol,phenoxyethanol,methylparaben,ethylparaben,p

ropylparaben,butylisobutylparaben,methylchloroisot

hiazolinone,methylisothiasolinone,cl 14700(fd&c red no4),cl 42090 (fd&c blue no 2),cl 19140 (fd &c yellow no 5).

[/quote]

Как я уже писала, акрилаты, использующиеся для улучшения структуры косметических средств, могут раздражать кожу (если она очень чувствительная). Здесь есть много растительных экстрактов, но, как вы наверное понимаете, время их контакта с кожей слишком мало, чтобы они могли как-то действовать. Хотя, возможно, они могут нейтрализовать раздражающее действие акрилатов.

я пользуюсь гелем для умывания Alkmene, из серии с маслом чайного дерева, хотя других серий и не видела у них, это просто чудо! единственный косметический продукт, когда я купила вторую бутылочку, настолько он идеально подходит! у меня нормально-комбинированная кожа, он совершенно не сушит и при этом очень хорошо очищает, в общем я в востроге, стоит недорого совсем

ищу себе умывающее средство на смену Эффаклару от Ля РОШ Позе....

о нем-самые лучшие отзывы....но хочу что-нибудь иное.... вот что??

Назад
Сверху