Средства для умывания

Я прикупила себе пенку из японской косметики Celeb с мятой, классная весчь! Есть у меня и Softymo для жирной и проблемной кожи, но я ее использую 1-2 раза в неделю, т.к. ее держать надо 5-10 минут. Очищает очень хорошо, но кожу немного стягивает, когда держишь долго.

Закончится, еще прикуплю что нибудь из той же серии...

До этого были и Люмене, нивея, Гарнье, Джонсон и Джонсон, Т-zone, что-то из нашего, но японские мне подошли идеально

ищу себе умывающее средство на смену Эффаклару от Ля РОШ Позе....

о нем-самые лучшие отзывы....но хочу что-нибудь иное.... вот что??

Такая же проблема- пока ничего не могу найти..

Если найдее чего-нить стоящее, свистните

Девочки,а у этой серии только одна умывалка для всех типов кожи? Слышала,что это очень хорошая серия именно для проблемной кожи. И ночные кремы у вас тоже из этой серии?

ночным кремом пока не пользуюсь.....

у ЛЯ РОШ ПОЗЕ много всяких штучек-вам для какой кожи?

Я больше всего люблю Gentle Foaming Cleanser (Clarins) для всех типов кожи. Не сушит кожу (у меня смешанная, чувствительная).

А я балдю от геля для душа Зеленого Шума Мирры-Люкс. Не сушит абсолютно ( Кисыч, зуб дай), увлажняет и объем большой

а кто-нибудь пробовал пенку Софтимо?

Я пользуюсь... Очень и ОЧЕНЬ довольна...

Поразительно, но поры очищает лучше косметолога...

Как бы их еще и уменьшить?

Благодаря Кисиной ветке полюбила японскую косметику...

А какая у тебя имено умывалка от Софтимо? Мне моя нравится, но она для проблемной кожи

у меня сначала тоже такое же недоумение было. Потом дошло - объем емкости наверное

Я уже читала в какой-то ветке отзывы о зеленом шуме,можно и умываться им? И запах травяной, как мне помнится (чевой-то меня запахи последнее время волнуют, особенно травяные всякие

Объем бутылки 150 мл.

я проверяла действие на себе.. Гелем помыла одну ногу а вторую простым гелем так потом ту что гелем мыла пришлось увлажнять маслом Джонсоновским т.к. после отпуска у меня сильно сохнет кожа. А после Зеленого шума кожа у меняяя не сохнет. Смешно но действует

Да Кисыч правильно подметила, запах свежескошенной травы..

http://mirra-lux-kiev.narod.ru/katalog/shower/shum.htm

( Кисыч, зуб дай

...а мож лучше денигами?)

От то что я сча скажу не совсем в тему правда,но думаю кому-нить эта инфа пригодится:

В отпуск с собой взяла два геля для душа: 1)Шисейду.Большой розовый бутылк с приятным свежим запахом.Покупала в Универ-Сити рублей за 300 с чем-то-там.

2)Зелёный шум.

Загорала почти без защиты.И кожа ну совсееееееееем не сохла.Вооооообсче.ГЛадкая,не шелушится,без сухости.... вери вери гуд,короче.

Ягодка,а можно показать что это за пенка-то такая?А то что то я со своим порошком больше ниначто и не заглядываюсь

ищу себе умывающее средство на смену Эффаклару от Ля РОШ Позе....

о нем-самые лучшие отзывы....

а можно маленький вопросик?

А если об этой пенке самые лучшие отзывы,то зачем же её менять? МОжет она вам морально осточертела конечно,но коже-то она нравится.Тогда зачем все эти новые поиски?

Яя правда-правда не понимаю.Объясните пожалуйста.

Назад
Сверху