Средства для умывания

Да, мусс очень нежный... у моей сестрички ооооочень чувствительная кожа, так вот ей он подошел очень хорошо...

Flor,

если Вы в Москве, то посмотрите в магазинах "Седьмой континент" или киосках "Аптека от ИТЕКа" на станциях метро.

Сайт Интернет www.japancosmetic.ru

Про Deep Wash ничего не слышала, а вот Dermo-calming Cleanser это для чувствительной кожи и даже кажется без использования воды.

Мне с моей комбинированной кожей больше нравятся гели/пенки, которые надо смывать водой.

На ROC я перешла после того, как внезапно высыпала какая-то зараза на щеке и не помогали даже медицинские средства (бензил бензоат, Акне Фуг (эритромицин), фуцикорт). Глядя на меня такую несчатную мой милый предложил поменять мой PAYOT на что-нибудь медицинское, например ROC, потому что ему только гигиеническая помада ROC помогает избежать сухих губ, когда он на лыжах катается. Ну вот и предложил, раз они гигиенюшку такую качественную выпускают, может и все остальное неплохо. Мне очень понравилось, не устаю нахваливать.

Моя умывалка сейчас это Gel Purifiant nettoyant antibacterien moussant, после нее протираю лосьончиком Elubiol-L lotion nettoyante и потом мажу кремом, который регулирует деятельность сальных желез Elubiol control. Очень нравится смывка для глаз Lotion Demaquillante yeux, у меня глаза чувствительные и я предпочитаю смывку по консистенции воды, чтобы не малейшего намека на масло или пенку. Ну и в качестве дневного пользуюсь Hydra+SPF 15.

Мне и PAYOT мой нравился, но он хорош только для ухода, не для решения особых проблем. Хотя и у них есть свои хиты.

Кстати, я подумала о сушаших кожу умывалках и поняла, что наверно не могу честно ответить на этот вопрос. Я всегда после умывалки тоником протираю и у меня никогда ничего не сушило. Может все эти средства, которые я посоветовала на самом деле сушат, если просто полотенцем вытереться и тоником не протереть.

Вам надо покупать умывалки для сухой кожи, они хорошо увлажняют и не оставляют ощущение сухости. Я больше всего люблю от Estee Lauder, Диор тоже понравился.

М-да? Очень жаль. Тогда я точно знаю, что не будет сушить - это крем для умывания Nivea для нормальной\сухой кожи. с гранулами какими-то. Если Вам Фаберлик сушит, то эта точно не должна. Правда, для комбинированной я не уверена, что идеально...

Нивея для смешанной (или нормальной?) мою смешанную сушила. Синержи для жирной (эта Пюр, которая) тоже. У Фаберлик мусс ниче, из серии А. Только надо иметь ввиду, что он не пенится. Никак. А вообще я щас в поиске...

чтобы кожу не сушила. Кожа у меня комбинированная.

У меня у самого кожа комбинированная. Сейчас умываюсь гелем . Написано, что "для юной проблемной кожи". Мне не сушит, это однозначно

Еще мне понравился гель . На мой взгляд - чудная вещь, НО про него здесь были отзывы в том ключе, что он всем хорош, но в смысле "не сушит ли" ставили троечку.

, у меня Т-зона очень жирная, так что для сухой кожи- это не для меня.

, я разобралась с этими celeb. Ту, что Вы предагали- она для сухой и нормальной кожи. Есть из той же серии для жирной. Не подойдет? А цена у них смешная- около 70 рэ

Вообще у меня сейчас выюор стоит между Clearsil Clean&Clear, потому что они оба с увлажняющей эмульсией, после которой кожу не должно сушить. Что лучше купить?

Я не пробовала для жирной, так как у меня скорее нормальная кожа (но тонкая, поэтому и блеск, и точки, и воспаления...). У меня еще увлажняющий celeb (розовый тюбик) есть, качество тоже замечательное, но его каждый день нельзя. Думаю, что умывалка для жирной кожи будет не хуже

Для меня эти средства оказались настоящим спасением.

А кларинсовской умывалкой никто не пользовался?

Хожу вокруг нее кругами - думаю, куплю завтра

Пробывала пробник той, которая для сухой\чувтвительной. 2 раза умылась. Пенится хорошо, раздражений не было. Хотя за 2 раза и трудно оценить. Для всех типов состав неплохой. Особо плохой дряни не присутствует.

вот и я про кларинсовскую думаю... почему-то мне кажется, что у них продукция вся такая мягкая и хорошая для чувствительной кожи должна быть..

Saturie, a там случайно не написано, что она с эффектом увлажнения?

Сегодня купила Клерасил. Уже испробовала.... Немного сушит, но я собираюсь купить еще увлажняющую эмульсию. Говорят, что с ней не сушит вообще.

, блеск и точки на тонкой коже не появляются, только на толстой. Я думаю, что Ваша кожа относится в разряд смешанной (жирная т-зона). А в Интернет- магазинах можно заказывать на сумму не ниже 400 рублей. Как поеду в Москву, обязательно загляну в Седьмой континент. Там точно есть? Еще бы мне хотелось что- нибудь из серии САС. Не знаете, есть ли там?

"GENTLE FOAMING CLEANSER

Кожа становится ультра-свежей, сияющей и чистой, будто вымытой с водой и мылом. Ключевым аспектом здесь являются натуральные компоненты. Эта легкая мягкая пенка нежна, как молоко, но в то же время намного более эффективна, чем мыло. Удаляет макияж и загрязнения, балансируя pH кожи и увлажняя ее."

Вобщем, ля-ля тополя. Как всегда все чудесно и прекрасно. Попробуй испроситьпробник. Мне дали в АП, тот что в Атриуме. У них есть и "для всех" и "для чувст." Может тебе запах не понравится.

Назад
Сверху