Про Deep Wash ничего не слышала, а вот Dermo-calming Cleanser это для чувствительной кожи и даже кажется без использования воды.
Мне с моей комбинированной кожей больше нравятся гели/пенки, которые надо смывать водой.
На ROC я перешла после того, как внезапно высыпала какая-то зараза на щеке и не помогали даже медицинские средства (бензил бензоат, Акне Фуг (эритромицин), фуцикорт). Глядя на меня такую несчатную мой милый предложил поменять мой PAYOT на что-нибудь медицинское, например ROC, потому что ему только гигиеническая помада ROC помогает избежать сухих губ, когда он на лыжах катается. Ну вот и предложил, раз они гигиенюшку такую качественную выпускают, может и все остальное неплохо. Мне очень понравилось, не устаю нахваливать.
Моя умывалка сейчас это Gel Purifiant nettoyant antibacterien moussant, после нее протираю лосьончиком Elubiol-L lotion nettoyante и потом мажу кремом, который регулирует деятельность сальных желез Elubiol control. Очень нравится смывка для глаз Lotion Demaquillante yeux, у меня глаза чувствительные и я предпочитаю смывку по консистенции воды, чтобы не малейшего намека на масло или пенку. Ну и в качестве дневного пользуюсь Hydra+SPF 15.
Мне и PAYOT мой нравился, но он хорош только для ухода, не для решения особых проблем. Хотя и у них есть свои хиты.
Кстати, я подумала о сушаших кожу умывалках и поняла, что наверно не могу честно ответить на этот вопрос. Я всегда после умывалки тоником протираю и у меня никогда ничего не сушило. Может все эти средства, которые я посоветовала на самом деле сушат, если просто полотенцем вытереться и тоником не протереть.