Срочно. Прошу примеры как обратить на себя внимание мужчины.

• Автор темы Автор темы ОльгаП
Пока он меня с ней вместе поднимать будет, вот и поговорят. Как считаете?

Лучче бить наверняка. Имитировать катастрофиццкую диарею, к примеру.

Знаете што? В теме с хулиганствующими престарелыми трансами опсуждать высокие отношения - это ту мач.

, ничего страшного. Вдруг какая нетрадиционная мысль будет. Нам все мысли важны.

Лучче бить наверняка. Имитировать катастрофиццкую диарею, к примеру.

, чет я растерялась... А как я их двоих в этом процессе задействую и объединю?

Имитировать катастрофиццкую диарею, к примеру.

Ага, а перед этим застрять в лифте.

Он будет так рад избавлению, что тут же женится.

Да женщина я, женщина! Пусть это звучит беспомощно и слабо, но это так!

Подругам доверять нужно. Суки они, конечно, но ближе них никого у нас нет. Даже родители дальше.

А рефлексирующей старорежимной девушке могу только посочувствовать... Уж я-то в ее годы, эхх...

Не, ну хватит стебацца! Я, кароче, када влюбилась в сваево будущева мужа, (а дело было на улице), так и сказала подруге (они знакомы были) - приведи мне этава маладова человека в гости или ты мне не подруга!!

И фсе!! Че за проблемы, не пойму!!

, поняла....

А с подругой можно как-то пообщаться? А то у меня креатива мало.

дык с маей што ли?? Поздняк метацца, как говорицца! Мой муш уже женился! На мне причем!!

Я вообще, когда эту ветку открывала надеялась на что-то простое, легкое и совсем незатейливое.

Как-то ветка была про месть. Тоже все предлагали свои способы. Мне очень понравился один: прислать обидчику конверт с живыми толстыми мухами.

И теперь у меня он прозапас. Если что, знаю как мстить.

Так и здесь хотела что-то простое, но сильное. вы еще подумайте, ладно? А я спать пошла.

Спасибо большое за участие.

Пусть приглашает будущего мужа почавкать за чайным столом на литературные темы в письменном виде:

"Вчера я увидела вас на трамвайной подножке, и вы пленили бедное сердце. Ждите меня сегодня в пять у ЗРК. № 68, у меня в руках будет рыба (судак). Ида Р."

Фамилие в подписи изменить на более подходящую.

А...... Они знакомы были. Поняла. Я с ним не знакома. Буду знакомиться.

Она гаварит ему - помнишь ту девушку, которая была со мной и все пялилась на тебя? Кароче, мы к ней идем в гости в пятницу.

Вот примерно так вот.

Она гаварит ему - помнишь ту девушку, которая была со мной и все пялилась на тебя? Кароче, мы к ней идем в гости в пятницу.

Простенько и со вкусом.

Анекдот напоминает.

Парень орёт с одного конца деревни на другой

-Машка, приходи вечером в баню. Е$%#$ся будем!

Машка отвечает чистым звонким голосом

- Намёк поняла-а-а-а. Приду-у-у!

Ну, типа тово. Тока учти - это была шамашечая влюбленнасть. А не просто интенсивная цыркуляцыя крови в области малого таза!!

Как вы, мущины, обычно думаете!!! Про нас, женщин!!!

я кароче тоже спать пошла. Спок ночи

А не просто интенсивная цыркуляцыя крови в области малого таза!!

Как вы, мущины, обычно думаете!!! Про нас, женщин!!!

А мы чё? Мы не против цыркуляции.

У нас тож иной раз цыркулирует, будь здоров. И тож, что харАктерно, тож в области таза. Надо же, как природа устроила.

Спок ночи.

Назад
Сверху