Старая дева - кто это?

• Автор темы Автор темы Таня1
Старые девы - это латентные лесбиянки.

Они боятся и избегают секса с мужчиной, потому что просто не хотят его. Часто даже и не понимают, в чем дело, так как мысли о какой-то "ненормальности" просто не допускают.

Лечить так. Трахаться им с девушками, а когда войдут во вкус - можно и на мужчин переходить. Проблема в том, что решиться на такое им очень трудно.

Ещё схожая категория - обладательницы "синдрома ожидания неудачи" среди женщин. Лечится года за два, лучше всего - платным (или договорным) сексом.

... ну таки в чём проблема то?

Ищешь членобумажника помоложэ, влюбляешь яго в себя, рожаешь ему детёнка и живёшь дальше...

Ездя в крым или к Камилочке...

Или читаешь (что тебе конечно, вредно ) умные книжки, начинаешь креативно мыслить, устраиваешься в солидную контору и прокладываешь себе карьерную дорогу. Данные у тебя вполне для этого пригодные. Станешь бизнес-ледей. И тут уж точно или членобумажника подцепишь, ну или по любви се найдёшь кого-нить. (слесаря какого-нить, например)

Паскудник

Аха, щас...

Так она и приехала к бедной Камиллочке на Украину, выйдя замуж за членобумажника!

Небось, по Карибам раскатывать начнет

я думаю, это женщина (по полу, не по статусу), которая боится секса. и только. а уж причины бывают разные.

...

Думаешь Ленку членобумажник настолько испортит шо она падруг забудет?

конечно приеду.. дорогая...а по карибам я могу и без членобумажника ездить....

Нафига замуж-то? Заради штампа - дескать вот я такая как все?

Ну, Пратория - что я не такая как все...это я думаю понятно без слов...глупа не по годам - и кстати сильно...знаешь, мне иногда кажется, что моя глупость-детскость - это уже диагноз на всю жизнь....так что....

зачем замуж - да просто..почему бы не сходить - и не потому что что быть ка все....а потому что просто захотелось....и конечно не за любимого...а просто ТАК..знаешь, иногда я хочу очень морожного (обожаю лакомку)...вот иногда и замуж хочется сходить.....

- ну первый вариант - думаю еще можно рассматривать - но второй - да ты что...единственное..чем я могла бы заведовать - это публичным домом .....на другое у меня ума не хватит - ДУРНА до жути и ГЛУПА(за что себя люблю за правильную самокритику)

- опыт(падая со стула)...какой опыт - милый....все что мне надо...я знаю и из подсказок....вот тебе бы немного стоило подучиться....

чему....да быть МУЖИКОМ!!!!!!!

а то вы с Клепой - только и знаете, что словестным поносом здесь дрыстать....

Старая дева - термин придуманный давно. Жизнь течет, все меняется, а с ней и люди. Наверное, соглашусь с большинством, старая дева - это диагноз.

ага -освобождает............от термина "СТАРАЯ ДЕВА"

но вообще я старых дев настоящих видала..это крези...

я еще когда учась в школе...ходила к подруге - она работа - библиотекарем - в библиотеку- и там я видела женщин - лет этак под 35 -40 (старые девы). Ребят - страшно и больно смотреть на женщин...

в которых не разу не побывал мужчина.....

то-то я смотрю... вокруг так много и красивых, и коммуникабельных, а уже "бизнес", и не скажешь, что им за 30

Господи , неужели в наше время ещё остались те , кому за 30 и всё ещё девственницы ? Знаете вы такиx ?

Назад
Сверху