Старая дева - кто это?

• Автор темы Автор темы Таня1
ну не всем же быть такими красивыми как вы. Вы в монастыри поезжайте, в женские, там наверное половина девственниц...по религиозным соображениям, или неудачно сложившейся жизни. Каждый по своему выражается в этой жизни, находит себя, и не обязательно через член.

РОМ ,

А женское счастье не всегда / далеко не всегда / от красоты зависит.

" Каждый по своему выражается в этой жизни, находит себя, и не обязательно через член. " -

Самовыражаться через член ? Беда какая - то .

По проблеме думаю , что всё это от несмелости женщин и острой неxватки мущин.

слушай...причем тут член..извините...вот как в обществе...в нашем гнилом обществе называют неразу незамужню женщину и не разу не рожавшую после 30....

Lena2001

На мой взгляд, ну уж ни как не Старая дева! Мудрая женщина - я бы так назвал!

Господи , неужели в наше время ещё остались те , кому за 30 и всё ещё девственницы ? Знаете вы такиx ?

только к этому посту и было сказанно. Я и сказал - что тут такого? есть возможность стать кем то, реализоваться, и найти много интересного и будучи девственницей. Зачем поминать Бога в суе, всплескивать эпотажно руками, из за такого пустяшного дела? Ну не познал человек плотского наслождения, ну и что? Может у него гораздо большая радость от жизни, чем дают эти "бесполезные движения". Да и что вы с сексом то носитесь? Это что - наивысшее благо? Это всего лишь естественное удовольствие, как пописать после 5 литров пива

слушай..я так подумала....может и вправду лучше в консерваторию сходить или книжки почитать....

знаешь, ну люблю я секс...и видать сильно...чтобы книжки и театры вытеснять стали мысли о нем - хотелось бы...но у меня почему то зацикленность какая то....почему - как ты думаешь?

Вопрос только тебе....(остальным особям мужского просьба -убедительная -промолчать).....

можешь ответить по мылу мне

,

Старая дева в моем понятии выглядит так.

Возраст: примерно 40-45 лет, но не это главное. (От души порадовался за молодежь, считающую 20-летнюю девственницу старой девой ) )

Основной признак: неспособность общаться в личном плане с мужчинами, что ведет к отсутствию друзей и знакомых-мужчин, и, как следствие, к холостяцкой жизни. Неспособность общаться может обозначать, кстати, разное: от страха перед мужчинами до неприязни или брезгливости, а также просто недостаток способностей к человеческому общению. Знаю одну женщину, которая боится, например, что идеальный порядок в ее доме будет нарушен с появлением мужчины...

Наличие или отсутствие девственной плевы рояля не играет

А, кстати, без лишней назойливости , к чему такой вопрос? Уж не к тому ли, что мужчины достали и любви нет (как в соседнем топике)?..

Согласен с Леной насчет восприятия обществом небывавших замужем и неимеющих детей.

Да я бы сам бы не стал заводить серьезных отношений с такой дамой. Если только так, погулять. ИМХО, так и большинство мужиков.

Нафик-нафик, ещё придется полчища тараканов разгребать в её голове, тут со своими разобраться все недосуг.

PS. Лен, никогда не задавай вопрос, на который не хочешь услышать ответ.

Для меня это дама которой за 25 (так сказать синий чулок), у которой ни разу не было мужчины (я про секс)

Юль, а какое загадочное событие происходит в жизни девственницы в полночь на ее 25 день рождения, которое переводит ее из разряда "просто девушек" в "старые девы"?

"старая дева" - это состояние души...

кто любит борщ, а кто то рыбу с картошкой - любишь секс? на здоровье, я тоже люблю....но у меня много еще чего в жизни, чтобы ставить на первое место секс. Я могу отказатся от секса с хорошенькой девушкой, из-за другого, интересного дела. А у тебя это на первом плане - это нормально, правда надеюсь и другие интересы у тебя присутствуют. Физические удовольствия считаются самыми низменными во всех учениях, это те удовольствия, для которых не надо себя заставлять и работать над собой, над внутренним "Я", в попытках совершенствования.

Я тоже в 15 лет только о сексе и думал))) Но все течет...все изменяется...переоценка ценностей называется

- если с утра, днем разок в будние и не раз в выходные, вечером и ночью тебе не хватает, то это уже не зацикленность - это отсутствие других интересов в жизни. Корень тут. Sic.

---

П.С. А мож она у нас нимфоманка?

кстати, тебе интересно прожить недельку (а если год?) с челом который только и думает о сексе? Ну а поговорить? А может ты так легко и рассталась со своим молчелом, из-за того что кроме секса он ничего и не давал тебе?

Каждый по своему выражается в этой жизни, находит себя, и не обязательно через член.

про член как способ самовыражения это кул беру в аренду (фразу, фразу )

Да я бы сам бы не стал заводить серьезных отношений с такой дамой. Если только так, погулять. ИМХО, так и большинство мужиков.

Нафик-нафик, ещё придется полчища тараканов разгребать в её голове, .

Эх мучины , дамы с детьми вам не подходят, без детей вам не подходят, замужем была - так юзаная, не была так еще хуже -старая дева и с плевой вам плохо и без плевы не то

насчет восприятия обществом небывавших замужем и неимеющих детей.

любопытство сподвигло меня на сей пост А как вы отличаете бывшую замужем от не бывшей, при современной распространенности гражданских браков (а проще сожительстве)?

Эх мучины , дамы с детьми вам не подходят, без детей вам не подходят, замужем была - так юзаная, не была так еще хуже -старая дева и с плевой вам плохо и без плевы не то

чудесно написано

Мы ж разные, каждому что-то свое не подходит. Кроме тех, кому ничего не подходит, но я бы на вашем месте из-за них расстраиваться не стал .

Кстати, а аналогичное понятие для М существует(явление есть, это точно), холостяк не точно отражает ситуацию?

Господи , неужели в наше время ещё остались те , кому за 30 и всё ещё девственницы

Действительно, каков возглас...

А почему Вы думаете,что девственниц за 30 не может остаться? И причем здесь наше время?

А по теме, знаю я замечательную девушку 28 лет. Сексуальных отношений с мужчинами у нее точно не было, возможно, в силу ее воспитания в кавказской среде. (Секс только после брака).

Девушка просто умница, скоро станет кандидатом филолгических наук. Красотка несказанная, больше 23 лет ей никто не дает. Стиль поведения я бы охарактеризовала как "несовременный"(т.е. минимум макияжа (он ей не нужен), строгий стиль в одежде, никакого кокетства, жеманства и т.п.), но вместе с тем она очень открытая, дружелюбная и главное - добрая, причем такой искренней доброты и чуткости я не встречала.

Мужчины к ней тянутся. Да, конечно, они не видят в ней в первую очередь сексуальный объект, скорее всего их притягивает ее душа.

Вдохновляет ее оптимизм, она абсолютно уверена, что встретит своего мужчину, выйдет замуж и родит доченьку.

Так что назвать ее "старой девой" у меня и, я полагаю, у всех кто ее знает, язык никогда не повернется.

Есть и другая знакомая девушка, ей 24 года - девственница. Так у нее это написано на лице. Недовольная своей жизнью, судьбой, вечно ноящая и почти всегда пренаходящаяся в депрессии. Тут уж, по-моему, все признаки "старой девы" на лицо.

Назад
Сверху